- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них есть бот/паук, который определяет, есть ли ссылка на странице. Этот бот/паук неработает с начала открытия биржи у 95% вебмастеров.
Убедиться можно по ссылке http://forum.tnx.net/showthread.php?t=2449 Набралось в топике больше 600 сообщений.
Коротко... Ксапа размещает ссылки, выплачивает аванс и через месяц снимает ссылки забрав большую часть аванса обратно. Куда идут эти деньги? Обратно рекламодателю или в карман администрации? Скоро я узнаю об этом(проводим эксперимент). Я лично недосчитал 8миллионов ксапов за 2 месяца. Ниже сообщения от администрации.
19-02-2008, 12:13 AM
для нас это сейчас первоочередная задача, до 25 февраля мы планируем закончить работы над пауком.
14-03-2008, 04:25 PM
не беспокойтесь, на данный момент по логам вы можете увидеть что ссылки сейчас проверяются, через несколько дней все статусы будут проставлены. Задержка связана с переходом на нового ораклового паука и его доработкой.
18-03-2008, 12:51 AM
На этой неделе с вероятностью 99% все статусы будут проставлены, над этим ведутся работы и они близки к завершению. Пожалуйста, извините за задержку.
26-03-2008, 12:47 AM
сегодня-завтра эта проблема со статусами должна быть окончательно решена
17-11-2008, 11:38 AM
я думаю мы скоро сделаем в интерфейсе веб-мастера такого же ручного паука, как у рекламодателей (а на этой неделе занимаемся улучшением автоматического, который по каким-то причинам работает медленно в последнее время)
18-12-2008, 07:58 AM
уважаемые вебмастеры, осталось еще немного потерпеть, пока мы не запустим новые сервера статики, выдающие ссылки из RAM, после этого паук будет запущен на полную мощность (сейчас он работает только на 5% чтобы не положить сервера статики), и правильные статусы будут каждый день. Надеюсь, это будет еще до НГ. Приносим извинения за неудобства.
xap.ru мошенники и грамотно "пилят" деньги у вебмастеров
White Widow, за такие публичные обвинения вы будете забанены в системе навсегда.
По теме - в разделе "финансы" есть подробные отчеты по каждой ссылке. По ним отлично видно, что все, что списывается у веб-мастеров - возвращается рекламодателям.
Zonk, Я пока не обвиняю, эксперимент еще продолжается. При чем тут раздел "финансы", если деньги пилятся у вебмастеров? Давайте без лишних "бла-бла-бла", когда заработает паук?
когда заработает паук?
паук давно работает. статусы "отсутствует" или "Error" могут быть только на стороне веб-мастеров, когда хостинг перегружен и не отдает ссылки.
Но вас уже это все не должно волновать, вы уже не в системе. Все ваши сайты и кампании будут удалены.
Паук неработает http://forum.tnx.net/showthread.php?p=26526
Повторю!!!
Zonk,Давайте без лишних "бла-бла-бла", когда заработает паук?
Zonk, хотелось бы привлечь ваше внимание к этому вопросу, вы умело его игнорируете, неужели правда так грустна и ваше система несостоялась?
Zonk, хотелось бы привлечь ваше внимание к этому вопросу, вы умело его игнорируете, неужели правда так грустна и ваше система несостоялась?
JonnyB, если вы про отсутствие нового контента в категории "футбол", то он уже заказан. Обновлений там не было т.к. подписок на эту тему пока мало.
Но вас уже это все не должно волновать, вы уже не в системе. Все ваши сайты и кампании будут удалены.
я давно говорил что КСАП плохая система, точней НИКАКАЯ.
а здесь еще и подход какой-то базарный "Ага не нравится - ну тогда иди на...й"
а на счет системы начислений - поддерживаю ТС работает криво и не в пользу вебмастера
гдето год полтора назад там пробовал разместить пару сайтиков, так бот криво работал - сейчас не знаю, но судя по ТС и реакции КСАПА - тажа самая лажа.
sape.ru- рулит ;)
я давно говорил что КСАП плохая система, точней НИКАКАЯ.
а здесь еще и подход какой-то базарный "Ага не нравится - ну тогда иди на...й"
а на счет системы начислений - поддерживаю ТС работает не криво и не в пользу вебмастера
гдето год полтора назад там пробовал разместить пару сайтиков, так бот криво работал - сейчас не знаю, но судя по ТС и реакции КСАПА - тажа самая лажа.
САПА - рулит ;)
ну давайте здесь сделаем ветку недовольных ксапом, не все же ругать одну и ту же биржу в этом разделе
Zonk, там же новостной контент, его актуальность день-два, и надо-то 5-10 новостей в день. О каком заказе может идти речь?
smt, В сапе круче подход, просто обложили налогами и адекватные люди посваливали оттуда, нормальный такой добрый подход обокрасть народ прикрываясь типо мы Русские и тд, никто им не мешал ставить сервера в Европе и регить компанию на родине вебманей в Израиле, ан нет надо-по белому, хотя хозяева сами не из России, это меня больше всего удивило. P.S. Можете забанить мой акк в сапе от доходов упавших в 6 раз(рефы свалили) те просто копееек в месяц я не обеднею.
Zonk, Держитесь, зависников всегда хватало, Диане привет