xap.ru мошенники и грамотно "пилят" деньги у вебмастеров или почему неработает бот/п?

12
White Widow
На сайте с 04.12.2008
1
1874

У них есть бот/паук, который определяет, есть ли ссылка на странице. Этот бот/паук неработает с начала открытия биржи у 95% вебмастеров.

Убедиться можно по ссылке http://forum.tnx.net/showthread.php?t=2449 Набралось в топике больше 600 сообщений.

Коротко... Ксапа размещает ссылки, выплачивает аванс и через месяц снимает ссылки забрав большую часть аванса обратно. Куда идут эти деньги? Обратно рекламодателю или в карман администрации? Скоро я узнаю об этом(проводим эксперимент). Я лично недосчитал 8миллионов ксапов за 2 месяца. Ниже сообщения от администрации.

19-02-2008, 12:13 AM

Zonk:
для нас это сейчас первоочередная задача, до 25 февраля мы планируем закончить работы над пауком.

14-03-2008, 04:25 PM

Zonk:
не беспокойтесь, на данный момент по логам вы можете увидеть что ссылки сейчас проверяются, через несколько дней все статусы будут проставлены. Задержка связана с переходом на нового ораклового паука и его доработкой.

18-03-2008, 12:51 AM

Zonk:
На этой неделе с вероятностью 99% все статусы будут проставлены, над этим ведутся работы и они близки к завершению. Пожалуйста, извините за задержку.

26-03-2008, 12:47 AM

Zonk:
сегодня-завтра эта проблема со статусами должна быть окончательно решена

17-11-2008, 11:38 AM

Zonk:

я думаю мы скоро сделаем в интерфейсе веб-мастера такого же ручного паука, как у рекламодателей (а на этой неделе занимаемся улучшением автоматического, который по каким-то причинам работает медленно в последнее время)

18-12-2008, 07:58 AM

Zonk:
уважаемые вебмастеры, осталось еще немного потерпеть, пока мы не запустим новые сервера статики, выдающие ссылки из RAM, после этого паук будет запущен на полную мощность (сейчас он работает только на 5% чтобы не положить сервера статики), и правильные статусы будут каждый день. Надеюсь, это будет еще до НГ. Приносим извинения за неудобства.

Почему так сильно глючит бот/паук?

xap.ru - мошенники и грамотно "пилят" деньги
77% (10)
они не могут нанять на прибыль нормальных программистов
23% (3)
Всего проголосовало: 13
Don't Worry, Be Happy Качественные сайты с уникальным контентом за 10000 рублей - бесплатно (/ru/forum/293139)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
White Widow:

xap.ru мошенники и грамотно "пилят" деньги у вебмастеров

White Widow, за такие публичные обвинения вы будете забанены в системе навсегда.

По теме - в разделе "финансы" есть подробные отчеты по каждой ссылке. По ним отлично видно, что все, что списывается у веб-мастеров - возвращается рекламодателям.

White Widow
На сайте с 04.12.2008
1

Zonk, Я пока не обвиняю, эксперимент еще продолжается. При чем тут раздел "финансы", если деньги пилятся у вебмастеров? Давайте без лишних "бла-бла-бла", когда заработает паук?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
White Widow:
когда заработает паук?

паук давно работает. статусы "отсутствует" или "Error" могут быть только на стороне веб-мастеров, когда хостинг перегружен и не отдает ссылки.

Но вас уже это все не должно волновать, вы уже не в системе. Все ваши сайты и кампании будут удалены.

White Widow
На сайте с 04.12.2008
1

Паук неработает http://forum.tnx.net/showthread.php?p=26526

Повторю!!!

White Widow:
Zonk,Давайте без лишних "бла-бла-бла", когда заработает паук?
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Zonk, хотелось бы привлечь ваше внимание к этому вопросу, вы умело его игнорируете, неужели правда так грустна и ваше система несостоялась?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JonnyB:
Zonk, хотелось бы привлечь ваше внимание к этому вопросу, вы умело его игнорируете, неужели правда так грустна и ваше система несостоялась?

JonnyB, если вы про отсутствие нового контента в категории "футбол", то он уже заказан. Обновлений там не было т.к. подписок на эту тему пока мало.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Zonk:

Но вас уже это все не должно волновать, вы уже не в системе. Все ваши сайты и кампании будут удалены.

я давно говорил что КСАП плохая система, точней НИКАКАЯ.

а здесь еще и подход какой-то базарный "Ага не нравится - ну тогда иди на...й"

а на счет системы начислений - поддерживаю ТС работает криво и не в пользу вебмастера

гдето год полтора назад там пробовал разместить пару сайтиков, так бот криво работал - сейчас не знаю, но судя по ТС и реакции КСАПА - тажа самая лажа.

sape.ru- рулит ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
smt:
я давно говорил что КСАП плохая система, точней НИКАКАЯ.

а здесь еще и подход какой-то базарный "Ага не нравится - ну тогда иди на...й"
а на счет системы начислений - поддерживаю ТС работает не криво и не в пользу вебмастера
гдето год полтора назад там пробовал разместить пару сайтиков, так бот криво работал - сейчас не знаю, но судя по ТС и реакции КСАПА - тажа самая лажа.

САПА - рулит ;)

ну давайте здесь сделаем ветку недовольных ксапом, не все же ругать одну и ту же биржу в этом разделе

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Zonk, там же новостной контент, его актуальность день-два, и надо-то 5-10 новостей в день. О каком заказе может идти речь?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smt, В сапе круче подход, просто обложили налогами и адекватные люди посваливали оттуда, нормальный такой добрый подход обокрасть народ прикрываясь типо мы Русские и тд, никто им не мешал ставить сервера в Европе и регить компанию на родине вебманей в Израиле, ан нет надо-по белому, хотя хозяева сами не из России, это меня больше всего удивило. P.S. Можете забанить мой акк в сапе от доходов упавших в 6 раз(рефы свалили) те просто копееек в месяц я не обеднею.

Zonk, Держитесь, зависников всегда хватало, Диане привет

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий