- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smt, В сапе круче подход, просто обложили налогами и адекватные люди посваливали оттуда, нормальный такой добрый подход обокрасть народ прикрываясь типо мы Русские и тд, никто им не мешал ставить сервера в Европе и регить компанию на родине вебманей в Израиле, ан нет надо-по белому, хотя хозяева сами не из России, это меня больше всего удивило. P.S. Можете забанить мой акк в сапе от доходов упавших в 6 раз(рефы свалили) те просто копееек в месяц я не обеднею.
Zonk, Держитесь, зависников всегда хватало, Диане привет
а кто Вам мешает зарегистрироваться как не резидент? я лично так и сделал - никаких дополнительных расходов не несу. Да, напрягали эти глюки в момент перехода - но уже они давно прошли.
А насчет что им мешало, видать что то мешало, так как все понимают что это им минус, и точно они не по собственной воле хотели это сделать.
smt, Мне сам факт слива информации налево неприятен и судя по всему не мнем 1му, у меня не 1 и не 10 рефов там было.
Вот никогда не понимал такие темы. Ну не нравится - не ешь. Есть друге биржи, никто вас не заставляет работать с ксапом. А мне, например, и многим моим знакомым, да и большому количеству народа с этого форума, нравится.
Опять же вернемся к названию темы:
При этом вы решили на всякий случай подстраховаться:
Я пока не обвиняю, эксперимент еще продолжается.
Как-то не очень, правда?
Проблемы как и везде есть, но они решается. Говорю по себе, а не голословно: пару раз писал в суппорт, все решали оперативно.
Насчет финансового вопроса: статистика по доходам и расходам все показывает как надо. "Недосчетов" у меня не было.
Топик, мягко говоря, смахивает на обычное гонево.
kxk, про какое "лево" речь? Это наше гос-во..
ravadir, ваше правило невсегда принимо. Я подключился к системе и внес туда $ ради заявленной rss-ленты с уник контентом. 2 месяца жду новостей, пишу в саппорт (там молчание), и тут Zonk мне говорит, что к сожалению лента пока неработает. Я не кричу на каждом углу, что ксап плохая, кому то там вполне удобно (у кого все работает), мне был неприятен сам факт сокрытия проблемы и игнорирования моих вопросов. Спасибо Zonk, что хоть тут вы мне ответили, поду почищу акк и выведу деньги
JonnyB, Это наше гос-во.. - Вот это больше всего и пугает, потому вбил левые данные, баньте аккаунт повторяю я не против, кнопки удалить аккаунт там нет я бы нажал, а писать кому-то чтоб удалить аккаунт у меня нет времени.
вообщем обсуждать здесь нечего
все сказано в личном сообщении от Zonk мне
/Zonk/ иди на...й
Вот, что то я ниразу не помню что бы меня в sape или другой бирже послали....
а в ксапе запросто .....
Спасибо Zonk, что хоть тут вы мне ответили, поду почищу акк и выведу деньги
вы можете вопспользоваться
http://member.tnx.net/reguser.php?mod=buyxap
A_Diana добавил 22.12.2008 в 12:45
Zonk, Держитесь, зависников всегда хватало, Диане привет
верно заметил, а проблем всегда хватает, так же как и недовольных в любой системе