xap.ru мошенники и грамотно "пилят" деньги у вебмастеров или почему неработает бот/п?

12
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
kxk:
smt, В сапе круче подход, просто обложили налогами и адекватные люди посваливали оттуда, нормальный такой добрый подход обокрасть народ прикрываясь типо мы Русские и тд, никто им не мешал ставить сервера в Европе и регить компанию на родине вебманей в Израиле, ан нет надо-по белому, хотя хозяева сами не из России, это меня больше всего удивило. P.S. Можете забанить мой акк в сапе от доходов упавших в 6 раз(рефы свалили) те просто копееек в месяц я не обеднею.

Zonk, Держитесь, зависников всегда хватало, Диане привет

а кто Вам мешает зарегистрироваться как не резидент? я лично так и сделал - никаких дополнительных расходов не несу. Да, напрягали эти глюки в момент перехода - но уже они давно прошли.

А насчет что им мешало, видать что то мешало, так как все понимают что это им минус, и точно они не по собственной воле хотели это сделать.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smt, Мне сам факт слива информации налево неприятен и судя по всему не мнем 1му, у меня не 1 и не 10 рефов там было.

Ваш DEVOPS
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Вот никогда не понимал такие темы. Ну не нравится - не ешь. Есть друге биржи, никто вас не заставляет работать с ксапом. А мне, например, и многим моим знакомым, да и большому количеству народа с этого форума, нравится.

Опять же вернемся к названию темы:

xap.ru мошенники и грамотно "пилят" деньги у вебмастеров...

При этом вы решили на всякий случай подстраховаться:

White Widow:
Я пока не обвиняю, эксперимент еще продолжается.

Как-то не очень, правда?

Проблемы как и везде есть, но они решается. Говорю по себе, а не голословно: пару раз писал в суппорт, все решали оперативно.

Насчет финансового вопроса: статистика по доходам и расходам все показывает как надо. "Недосчетов" у меня не было.

Топик, мягко говоря, смахивает на обычное гонево.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

kxk, про какое "лево" речь? Это наше гос-во..

ravadir, ваше правило невсегда принимо. Я подключился к системе и внес туда $ ради заявленной rss-ленты с уник контентом. 2 месяца жду новостей, пишу в саппорт (там молчание), и тут Zonk мне говорит, что к сожалению лента пока неработает. Я не кричу на каждом углу, что ксап плохая, кому то там вполне удобно (у кого все работает), мне был неприятен сам факт сокрытия проблемы и игнорирования моих вопросов. Спасибо Zonk, что хоть тут вы мне ответили, поду почищу акк и выведу деньги

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JonnyB, Это наше гос-во.. - Вот это больше всего и пугает, потому вбил левые данные, баньте аккаунт повторяю я не против, кнопки удалить аккаунт там нет я бы нажал, а писать кому-то чтоб удалить аккаунт у меня нет времени.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

вообщем обсуждать здесь нечего

все сказано в личном сообщении от Zonk мне

/Zonk/ иди на...й

Вот, что то я ниразу не помню что бы меня в sape или другой бирже послали....

а в ксапе запросто .....

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
JonnyB:
Спасибо Zonk, что хоть тут вы мне ответили, поду почищу акк и выведу деньги

вы можете вопспользоваться

http://member.tnx.net/reguser.php?mod=buyxap

MONEYBACK. Мы гарантируем 100% возврат всех неиспользованных средств на кошелек webmoney клиента в случае, если клиент не сможет разобраться в системе. В целях безопасности возврат возможен только на кошелек плательщика, с которого был платеж системе и только по первоначальному курсу сделки. Для возврата нужно написать в службу поддержки тикет с указанием логина и кошелька.

A_Diana добавил 22.12.2008 в 12:45

kxk:
Zonk, Держитесь, зависников всегда хватало, Диане привет

верно заметил, а проблем всегда хватает, так же как и недовольных в любой системе

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий