- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировали домен через довольно солидную контору. Но до сих пор домен при проверке маркируется как "свободен".
Вопрос: Какой максимальный срок регистрации?
з.ы.Может кто-то уже регил, поделитесь опытом?
net.ua.kiev.ua домен? где такая зона есть? или один из них? или оба? а проверяем по базе регистратора у которого база не обновляется никогда? или на хостмастере? а у регистратора спросить религия не позволила? идиотизм. мымымы...мычим вообщем
net.ua.kiev.ua домен? где такая зона есть? или один из них? или оба? а проверяем по базе регистратора у которого база не обновляется никогда? или на хостмастере? а у регистратора спросить религия не позволила? идиотизм. мымымы...мычим вообщем
Если внимательно посмотрите то я через запятую написал зоны. Проверяю не у регистратора, а на имена.юа. У регистратора в выходные саппорт не пашед, так что решил спросить тут.
Так что все ваши "фе" втопку.
юноша...у вас мозг ещё на форум не залогинился...я б раза 3 хотя бы поискал - что же такое есть этот "хостмастер". а вы мне распинаетесь что это я дурень, ваш вопрос не понял. как найдёте - проверьте там, будет надёжнее. да, покупать на именах БЕСПЛАТНЫЕ домены, это вы круто придумали. давайте я вам по 5 баксов буду их а не по 12 регистрировать?
юноша...у вас мозг ещё на форум не залогинился...я б раза 3 хотя бы поискал - что же такое есть этот "хостмастер". а вы мне распинаетесь что это я дурень, ваш вопрос не понял. как найдёте - проверьте там, будет надёжнее. да, покупать на именах БЕСПЛАТНЫЕ домены, это вы круто придумали. давайте я вам по 5 баксов буду их а не по 12 регистрировать?
Видимо вы действительно мыслите не так как я. Спорить и обзывать вас мне не позволяет воспитание. Что бы зарегистрировать домен на бесплатной основе нужно ждать и переписываться с регистратором, на что времени у меня нет. Решил заказать платную регистрацию, за ~5$/
hostmaster.net.ua
там читаеш правили домена нет.уа, подаёшь заявку и вуаля. имена уа шлют такуюже - быстрее не будет, поверь)
hostmaster.net.ua
там читаеш правили домена нет.уа, подаёшь заявку и вуаля. имена уа шлют такуюже - быстрее не будет, поверь)
вот теперь действительно спасибо!) Прошляпил немного, но как всегда... умные на чужих ошибках учатся, а я на своих...
Вот что нашел интересного:
Особенности регистрации домена kiev.ua
Заявки принимаются только от регистраторов, которые заключили договор с ООО "Хостмастер".
Оплата: да.
Особенности регистрации домена net.ua
только для юридических лиц - резидентов Украины
оплата: нет
Так что....)
для юр лиц
- пишите на мамину работу. ничего не будет.