Регистрация доменов *.net.ua, *.kiev.ua

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
645

Зарегистрировали домен через довольно солидную контору. Но до сих пор домен при проверке маркируется как "свободен".

Вопрос: Какой максимальный срок регистрации?

з.ы.Может кто-то уже регил, поделитесь опытом?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

net.ua.kiev.ua домен? где такая зона есть? или один из них? или оба? а проверяем по базе регистратора у которого база не обновляется никогда? или на хостмастере? а у регистратора спросить религия не позволила? идиотизм. мымымы...мычим вообщем

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
kopusha:
net.ua.kiev.ua домен? где такая зона есть? или один из них? или оба? а проверяем по базе регистратора у которого база не обновляется никогда? или на хостмастере? а у регистратора спросить религия не позволила? идиотизм. мымымы...мычим вообщем

Если внимательно посмотрите то я через запятую написал зоны. Проверяю не у регистратора, а на имена.юа. У регистратора в выходные саппорт не пашед, так что решил спросить тут.

Так что все ваши "фе" втопку.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

юноша...у вас мозг ещё на форум не залогинился...я б раза 3 хотя бы поискал - что же такое есть этот "хостмастер". а вы мне распинаетесь что это я дурень, ваш вопрос не понял. как найдёте - проверьте там, будет надёжнее. да, покупать на именах БЕСПЛАТНЫЕ домены, это вы круто придумали. давайте я вам по 5 баксов буду их а не по 12 регистрировать?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
kopusha:
юноша...у вас мозг ещё на форум не залогинился...я б раза 3 хотя бы поискал - что же такое есть этот "хостмастер". а вы мне распинаетесь что это я дурень, ваш вопрос не понял. как найдёте - проверьте там, будет надёжнее. да, покупать на именах БЕСПЛАТНЫЕ домены, это вы круто придумали. давайте я вам по 5 баксов буду их а не по 12 регистрировать?

Видимо вы действительно мыслите не так как я. Спорить и обзывать вас мне не позволяет воспитание. Что бы зарегистрировать домен на бесплатной основе нужно ждать и переписываться с регистратором, на что времени у меня нет. Решил заказать платную регистрацию, за ~5$/

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

hostmaster.net.ua

там читаеш правили домена нет.уа, подаёшь заявку и вуаля. имена уа шлют такуюже - быстрее не будет, поверь)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
kopusha:
hostmaster.net.ua
там читаеш правили домена нет.уа, подаёшь заявку и вуаля. имена уа шлют такуюже - быстрее не будет, поверь)

вот теперь действительно спасибо!) Прошляпил немного, но как всегда... умные на чужих ошибках учатся, а я на своих...

Вот что нашел интересного:

Особенности регистрации домена kiev.ua

Заявки принимаются только от регистраторов, которые заключили договор с ООО "Хостмастер".

Оплата: да.

Особенности регистрации домена net.ua

только для юридических лиц - резидентов Украины

оплата: нет

Так что....)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Seredniy:
для юр лиц

- пишите на мамину работу. ничего не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий