Создание темы "Сайты и домены на продажу"

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Идея - фуфло! Пока не самоудаляться темы - будет бардак что ли.
Как всегда народ хочет халявы.
Pavel2005, вот ты как родоначальник идеи отписал бы в личку грею, сказал бы что будешь модератором, так мол и и так.

Ну зачем так категорично?

Вы когда-нибудь пробовали продать он-лайн бизнес? Не за 100$. И не те проекты, которые прибыль дают всего 2-3 тыс.$. А крупные проекты, стоимость которых измеряется даоеко не тремя нулями.

Я продавал. Успешно. Но потратил полгода (!).

В настоящее время (повторюсь) только у меня и моих партнеров есть достойные предложения.

Почему здесь? Да потому что здесь находится много серьезных и уважаемых мною людей, которые не ограничиваются пустыми фразами. Здесь реально вести серьезные дискуссии, оценивать проеты.

Немного назад вернусь: потратил полгода, за это время я только что и делал отвечал на вопросы, которые задавали либо те, кому нечего делать, либо те, кого интересовала только цена.

Что касается модерирования этой ветки: сам я не могу, времени нет. Но у меня в подчинении 7 вебмастеров. Если Грэй доверит :) - можно будет попробовать.

С уважением, и надеждой на понимание.

Павел.

P. S. Что Вы имели ввиду насчет халявы? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, категорично, потому что этот форум не бесплатная доска объявлений.

С остальным в целом соглашусь, где ж еще продавать рабочие сайты - как не здесь. Как раз тусуется сегмент, который реально будет покупать и выставлять проекты на продажу.

В настоящее время (повторюсь) только у меня и моих партнеров есть достойные предложения.

Не понял :) Как это - только у вас?

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, категорично, потому что этот форум не бесплатная доска объявлений.
С остальным в целом соглашусь, где ж еще продавать рабочие сайты - как не здесь. Как раз тусуется сегмент, который реально будет покупать и выставлять проекты на продажу.
Не понял :) Как это - только у вас?

Я не говорю про только размещение объявления :) Здесь как раз нужны ЦЕННЫЕ советы профессионалов и гуру. Ну не знаю я форумов и сайтов, где можно получить действительно достойные предложения.

Только у меня? Это к тому, что наверняка есть проекты и у других.

Как пример - ко мне недавно обратился мой конкурент (!), который предложил свой сайт на продажу, но не смог его оценить :). Кстати предложил он не только конкурентный сайт.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Pavel2005:
Я не говорю про только размещение объявления :) Здесь как раз нужны ЦЕННЫЕ советы профессионалов и гуру. Ну не знаю я форумов и сайтов, где можно получить действительно достойные предложения.

Только у меня? Это к тому, что наверняка есть проекты и у других.

Как пример - ко мне недавно обратился мой конкурент (!), который предложил свой сайт на продажу, но не смог его оценить :). Кстати предложил он не только конкурентный сайт.

Согласен полностью! В сети есть несколько магазинов по продаже готового бизнеса, но продать через них, к примеру, интернет-магазин — просто невозможно: сам продаю работающий проект, найти покупателя пока не удалось. :( Надеюсь что он когда-нибудь найдется :)

Я за создание такого раздела в форуме! Самоудаление постов может и не нужно — иногда бывает полезным почитать старые сообщения, а вот модератора точно надо. Желательного понимающего в теме.

С уважением,

a1333

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, назвался гусем ... :) в общем избираем тебя за главного по этому вопросу - иди к Грею на разговор.

Думаю очень перспективное направление, вон ссылки одно время помню единицы покупали - жались все, а сейчас что творится. Так же и с сайтами будет.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, назвался гусем ... :) в общем избираем тебя за главного по этому вопросу - иди к Грею на разговор.
Думаю очень перспективное направление, вон ссылки одно время помню единицы покупали - жались все, а сейчас что творится. Так же и с сайтами будет.

Спасибо за доверие :)

Но я серьезно отношусь к обязательствам и если вдруг такое случится ;), то не смогу я относится к данному вопросы "спустя рукава".

А на это время нужно. Как я понимаю сообщений будет действительно не мало, а доверить вебмастерам своим - не смогу, не знакомы они с этой темой.

Что смогу пообещать - так это давать консультации и делится опытом.

P. S. Хотя я не отказываюсь ;) Напишу Грэю, посоветуюсь. Далее напишу о результатах.

R
На сайте с 05.05.2003
104
Pavel2005:
Почему здесь? Да потому что здесь находится много серьезных и уважаемых мною людей, которые не ограничиваются пустыми фразами. Здесь реально вести серьезные дискуссии, оценивать проеты.

Поддерживаю. Рынка продажи (оценки и пр.) доменов в Рунете пока нет. Какие-то шаги делает nic.ru, но почему бы не помочь? :)

Поддерживаю также, что площадка должна либо находиться на вызывающем доверие ресурсе, либо быть создана его владельцами. Раздел на форуме, имхо, как вариант подошел бы.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий