- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея - фуфло! Пока не самоудаляться темы - будет бардак что ли.
Как всегда народ хочет халявы.
Pavel2005, вот ты как родоначальник идеи отписал бы в личку грею, сказал бы что будешь модератором, так мол и и так.
Ну зачем так категорично?
Вы когда-нибудь пробовали продать он-лайн бизнес? Не за 100$. И не те проекты, которые прибыль дают всего 2-3 тыс.$. А крупные проекты, стоимость которых измеряется даоеко не тремя нулями.
Я продавал. Успешно. Но потратил полгода (!).
В настоящее время (повторюсь) только у меня и моих партнеров есть достойные предложения.
Почему здесь? Да потому что здесь находится много серьезных и уважаемых мною людей, которые не ограничиваются пустыми фразами. Здесь реально вести серьезные дискуссии, оценивать проеты.
Немного назад вернусь: потратил полгода, за это время я только что и делал отвечал на вопросы, которые задавали либо те, кому нечего делать, либо те, кого интересовала только цена.
Что касается модерирования этой ветки: сам я не могу, времени нет. Но у меня в подчинении 7 вебмастеров. Если Грэй доверит :) - можно будет попробовать.
С уважением, и надеждой на понимание.
Павел.
P. S. Что Вы имели ввиду насчет халявы? :)
Pavel2005, категорично, потому что этот форум не бесплатная доска объявлений.
С остальным в целом соглашусь, где ж еще продавать рабочие сайты - как не здесь. Как раз тусуется сегмент, который реально будет покупать и выставлять проекты на продажу.
Не понял :) Как это - только у вас?
Pavel2005, категорично, потому что этот форум не бесплатная доска объявлений.
С остальным в целом соглашусь, где ж еще продавать рабочие сайты - как не здесь. Как раз тусуется сегмент, который реально будет покупать и выставлять проекты на продажу.
Не понял :) Как это - только у вас?
Я не говорю про только размещение объявления :) Здесь как раз нужны ЦЕННЫЕ советы профессионалов и гуру. Ну не знаю я форумов и сайтов, где можно получить действительно достойные предложения.
Только у меня? Это к тому, что наверняка есть проекты и у других.
Как пример - ко мне недавно обратился мой конкурент (!), который предложил свой сайт на продажу, но не смог его оценить :). Кстати предложил он не только конкурентный сайт.
Я не говорю про только размещение объявления :) Здесь как раз нужны ЦЕННЫЕ советы профессионалов и гуру. Ну не знаю я форумов и сайтов, где можно получить действительно достойные предложения.
Только у меня? Это к тому, что наверняка есть проекты и у других.
Как пример - ко мне недавно обратился мой конкурент (!), который предложил свой сайт на продажу, но не смог его оценить :). Кстати предложил он не только конкурентный сайт.
Согласен полностью! В сети есть несколько магазинов по продаже готового бизнеса, но продать через них, к примеру, интернет-магазин — просто невозможно: сам продаю работающий проект, найти покупателя пока не удалось. :( Надеюсь что он когда-нибудь найдется :)
Я за создание такого раздела в форуме! Самоудаление постов может и не нужно — иногда бывает полезным почитать старые сообщения, а вот модератора точно надо. Желательного понимающего в теме.
С уважением,
a1333
Pavel2005, назвался гусем ... :) в общем избираем тебя за главного по этому вопросу - иди к Грею на разговор.
Думаю очень перспективное направление, вон ссылки одно время помню единицы покупали - жались все, а сейчас что творится. Так же и с сайтами будет.
Pavel2005, назвался гусем ... :) в общем избираем тебя за главного по этому вопросу - иди к Грею на разговор.
Думаю очень перспективное направление, вон ссылки одно время помню единицы покупали - жались все, а сейчас что творится. Так же и с сайтами будет.
Спасибо за доверие :)
Но я серьезно отношусь к обязательствам и если вдруг такое случится ;), то не смогу я относится к данному вопросы "спустя рукава".
А на это время нужно. Как я понимаю сообщений будет действительно не мало, а доверить вебмастерам своим - не смогу, не знакомы они с этой темой.
Что смогу пообещать - так это давать консультации и делится опытом.
P. S. Хотя я не отказываюсь ;) Напишу Грэю, посоветуюсь. Далее напишу о результатах.
Почему здесь? Да потому что здесь находится много серьезных и уважаемых мною людей, которые не ограничиваются пустыми фразами. Здесь реально вести серьезные дискуссии, оценивать проеты.
Поддерживаю. Рынка продажи (оценки и пр.) доменов в Рунете пока нет. Какие-то шаги делает nic.ru, но почему бы не помочь? :)
Поддерживаю также, что площадка должна либо находиться на вызывающем доверие ресурсе, либо быть создана его владельцами. Раздел на форуме, имхо, как вариант подошел бы.