Предложение установить хак спасибо.

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Против:

1. Нельзя написать комментарий или кинуть ссылку

2. Нельзя сказать фи

Лучше бы сделали видимым за какой пост кому поставили отзывы, пометками, типа как штрафы обозначаются. А то если несколько постов на странице - это не всегда очевидно. Да и заказчикам проще будет посмотреть за какие посты получена репутация.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Str256:
Лучше бы сделали видимым за какой пост кому поставили отзывы, пометками, типа как штрафы обозначаются. А то если несколько постов на странице - это не всегда очевидно. Да и заказчикам проще будет посмотреть за какие посты получена репутация.

Это будет приглашением поставить оценку посту. Причем, мало связанную с его содержанием.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:
Это будет приглашением поставить оценку посту. Причем, мало связанную с его содержанием.

Вы имеете ввиду стадный инстинкт? Т.е. будут ставить отметки преимущественно в тех постах, где они уже стоят в ущерб остальным постам? Не думаю, что так станут делать все. Такие посты просто будут привлекать больше внимания. В общем это аналог хаку спасибо. А над старой идеей указывать помимо цифр, количество положительных, нейтральных, отрицательных отзывов, типа 9600 +45/10/-10 вы думали?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Str256:
Не думаю, что так станут делать все.

Все не будут. Но естественное распределение исказят основательно. Его искажает даже демонстрация цифры под аватаром. Не исключено, что лучше ее сделать всплывающей при наведении курсора.

Str256:
А над старой идеей указывать помимо цифр, количество положительных, нейтральных, отрицательных отзывов, типа 9600 +45/10/-10 вы думали?

К этой старой идее прилагается старое же возражение: надо выбирать между сильно повышенной нагрузкой на сервер из-за анализа репобазы к каждому посту и глубокой коррекцией кода движка с добавлением полей в базу. Изменение не выглядит настолько ценным, чтобы это делать. Кроме того, сейчас есть задачи, которые намного актуальнее.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
LEVO:
Я считаю что это не нужная штуковина, оно если честно здесь не надо.

+ 1, это на торрентах или где еще актуально..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Уже сейчас выразить свое мнение о топике можно по-разному - поставить репутацию, оценить тему. По опыту других форумов - я не вижу, чтобы хотя бы 5% постов сопровождались такими спасибами.

[Удален]

Нет, так нет, думаю топик можно закрыть.

В опросе большинство проголосовало против этого нововведения... :)

Всех с наступающим)

Это мой 300 (трех сотый пост)

И репутация 12000. Круглые числа, напьюсь..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий