- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам хак выкладывать не буду, думаю если администрация решит его установить, они его напишут или найдут самостоятельно..
Что это даст?
Ну во первых это избавит форум от кучи бессмысленных сообщений и упростит жизнь большинству модераторам, супер-модераторам и рядовым пользователям. Согласитесь что порой не очень удобно листать много страничную тему в поисках нужного Вам ответа и в это время видеть кучу сообщений с благодарностью.. "Спасибо, ТС.., Автор молодец..." и т.д. То что пользователи лично благодарят других пользователей за дельные советы, интересные статьи и просто помощь это конечно очень хорошо, но установив такой хак, это скорее всего будет плюсом а не минусом.. Внизу будет кнопка такого вида
, нажав на которую пользователь будет отблагодарен и заметьте не нужно ничего писать, количество полезных постов и благодарностей можно увидеть у пользователя под его ником..
То что нашел за несколько минут...
/ru/forum/comment/3886173
/ru/forum/comment/3886192
/ru/forum/comment/3758284
Есть у нас на региональном форуме такая фича... Поначалу порадовались, спасибок понаставили, а потом стали появляться возгласы типа нужно бы добавить и кнопочку типа "лох" или "неудовлетворительно" :) :) :)
Короче мне кажется что это просто неудачная замена системе репутации, иными словами просто не нужная вещь.
ИМХО
так та кнопочка, которая "с весами" слева нарисована - она позволяет и спасибо сказать и все остальное ... Так и называется "добавить Отзыв" аля "как вы оцениваете пост".
а "спасибки" в теме постов - это просто иногда флуд, нужно просто всем напомнить об этом.
А к кнопке - спасибо - установить кнопку - пожалуйста.😂 Не прикалывают меня чего-то кнопки спасибо на других форумах.
Если был бы свой форум я бы не поставил эту кнопку, так как генерится хоть какой-то, но контент
Я считаю что это не нужная штуковина, оно если честно здесь не надо.
Против "спасибо" - сурогат репутации
генерится хоть какой-то, но контент
и много по этому контенту (однообразному) трафа можно получить? оправдает дополнительные записи в базе?
(можно было бы понять для нераскрученного форума)
alexspb, контент ни когда не бывает лишним
В разделе апов и так хватает одинаковых сообщений, что не благоприятно складывается на форуме, а если еще под каждой "шумной" положительной теме будет по 50-100 спасибо, то представляете что будет ?) я против, это моё мнение.
еще как бывает !
Есть у нас на региональном форуме такая фича... Поначалу порадовались, спасибок понаставили, а потом стали появляться возгласы типа нужно бы добавить и кнопочку типа "лох" или "неудовлетворительно" :) :) :)
Короче мне кажется что это просто неудачная замена системе репутации, иными словами просто не нужная вещь.
ИМХО
согласен. :)
Doktors, контент, но не все является контентом. В мире вообще все относительно.