Предложение установить хак спасибо.

12
[Удален]
1082

Сам хак выкладывать не буду, думаю если администрация решит его установить, они его напишут или найдут самостоятельно..

Что это даст?

Ну во первых это избавит форум от кучи бессмысленных сообщений и упростит жизнь большинству модераторам, супер-модераторам и рядовым пользователям. Согласитесь что порой не очень удобно листать много страничную тему в поисках нужного Вам ответа и в это время видеть кучу сообщений с благодарностью.. "Спасибо, ТС.., Автор молодец..." и т.д. То что пользователи лично благодарят других пользователей за дельные советы, интересные статьи и просто помощь это конечно очень хорошо, но установив такой хак, это скорее всего будет плюсом а не минусом.. Внизу будет кнопка такого вида , нажав на которую пользователь будет отблагодарен и заметьте не нужно ничего писать, количество полезных постов и благодарностей можно увидеть у пользователя под его ником..

То что нашел за несколько минут...

/ru/forum/comment/3886173

/ru/forum/comment/3886192

/ru/forum/comment/3758284

Как Вы считаете нужен такой хак?

Да, нужен.
11% (4)
Нет, не нужен.
70% (26)
Мне все равно.
19% (7)
Всего проголосовало: 37
[Удален]

Есть у нас на региональном форуме такая фича... Поначалу порадовались, спасибок понаставили, а потом стали появляться возгласы типа нужно бы добавить и кнопочку типа "лох" или "неудовлетворительно" :) :) :)

Короче мне кажется что это просто неудачная замена системе репутации, иными словами просто не нужная вещь.

ИМХО

M
На сайте с 19.09.2007
112

так та кнопочка, которая "с весами" слева нарисована - она позволяет и спасибо сказать и все остальное ... Так и называется "добавить Отзыв" аля "как вы оцениваете пост".

а "спасибки" в теме постов - это просто иногда флуд, нужно просто всем напомнить об этом.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

А к кнопке - спасибо - установить кнопку - пожалуйста.😂 Не прикалывают меня чего-то кнопки спасибо на других форумах.

[Удален]

Если был бы свой форум я бы не поставил эту кнопку, так как генерится хоть какой-то, но контент

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Я считаю что это не нужная штуковина, оно если честно здесь не надо.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Против "спасибо" - сурогат репутации

Doktors:
генерится хоть какой-то, но контент

и много по этому контенту (однообразному) трафа можно получить? оправдает дополнительные записи в базе?

(можно было бы понять для нераскрученного форума)

[Удален]

alexspb, контент ни когда не бывает лишним

[Удален]

В разделе апов и так хватает одинаковых сообщений, что не благоприятно складывается на форуме, а если еще под каждой "шумной" положительной теме будет по 50-100 спасибо, то представляете что будет ?) я против, это моё мнение.

контент ни когда не бывает лишним

еще как бывает !

SCreator
На сайте с 19.12.2008
3
Gezer:
Есть у нас на региональном форуме такая фича... Поначалу порадовались, спасибок понаставили, а потом стали появляться возгласы типа нужно бы добавить и кнопочку типа "лох" или "неудовлетворительно" :) :) :)

Короче мне кажется что это просто неудачная замена системе репутации, иными словами просто не нужная вещь.
ИМХО

согласен. :)

делаю сайты (/ru/forum/comment/4192651) | рисую дизайны (/ru/forum/comment/4192651) | отзывы (/ru/forum/comment/4192651).
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Doktors, контент, но не все является контентом. В мире вообще все относительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий