Где купить хорошую сорочку? Москва

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
funnybunny:
купите Ван Лак, не пожалеете 🚬

Подскажите, где продаётся по 5 000? 🙄

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Думаю, дальнейшие дискуссии про сорочки в Москве можно завершить.

Тем, кто, видя ценник в 300$, начинает мыслить прямолинейно, желаю расслабиться и согреться, надев носки, купленные у бабы Нюры около метро.

Тем кто хочет больше узнать о рубашках от 100$ советую почитать на этом форуме, который я только что нашел, и, пробежав мельком понял, что качественные английские и итальянские рубашки в Москве по нормальной цене купить очень непросто (только во время распродажи 50%), наценка на подобные рубашки идет до 300%

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
_Ivan_:
Тем кто хочет больше узнать о рубашках от 100$ советую почитать на этом форуме, который я только что нашел, и, пробежав мельком понял, что качественные английские и итальянские рубашки в Москве по нормальной цене купить очень непросто (только во время распродажи 50%), наценка на подобные рубашки идет до 300%

Я бы на Вашем месте не особо доверял форуму GQ ввиду того, что ЦА форума - это поклонники журнала, который (моё IMHO) на сегодняшний день не очень соответствует своему названию "ежеквартальник джентельсена", а превратился в толстую рекламную листовку компании Mercury и её коллег по цеху. Журнал формирует культ бренда в то время, как Вы в своём посте хоть и не явно, но желаете найти качество, соответствующее своему стилю, а это разные вещи.

P.S. Не знаю, есть ли в рунете специализированные форумы по деловому этикету, но лучше поискать ответы на них. Причём искать не бренд, а соответствующий стиль и сочетание требований, а уже под это дело поискать потом бренд. Главное помните, что вещь должна быть удобной и нравиться Вам лично. Если это будет так, то и выглядеть в ней Вы будете хорошо. На людей, которые покупают вещи слепо просто из-за ярлыка можете нассать с высокой башни - даже у Бриони бывают неудачные модели ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Rakhaev:
Подскажите, где продаётся по 5 000? 🙄

а я и не помню сколько они стоят 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
texter:
С другой стороны - имхо, опрометчиво называть пьяными ваньками всех, кого рассмешил этот запрос сорочки в Москве.

ключевое слово в Вашем комментарии IMHO 🚬 У Вас свое мнение, у меня свое

[Удален]

_Ivan_, оо, наконец-то додумались, где надо искать ответ на ваш вопрос

[Удален]
funnybunny:
Стремление к лучшему вообще высмеивается

В данном случае это не немного не то, ИМХО. Хотя ТС может меня разубедить, если у него костюм скажем за 5000$, ботинки за 2000$ ну и так далее. Иначе как-то все смешно, чесслово.

Doktors:
_Ivan_, оо, наконец-то додумались, где надо искать ответ на ваш вопрос

Точно :)

ТС, заодно поинтересуйтесь в их курилке как сайты продвигать ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188

http://www.uomo.ru/main.html

http://www.palzileri.com/

сейчас там скидки, и можно очень хорошие рубашки за 3-6К рублей купить

hero добавил 22.12.2008 в 11:32

Psycho:
И ещё отпишитесь, пожалуйста, какая разница между сорочкой за 300 $ и рубашкой за 500 руб.

разницу всегда хорошо видно, по пуговицам самое простое

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
Т.е. стремление к лучшему обязательно высмеивается, "не выделяйся среди нас", будь как все Стремление к лучшему вообще высмеивается

Не это высмеивается. Имхо, конечно. А выделяться разными вещами можно. Можно личностными, деловыми и умственными качествами, можно сорочками, а можно - постами про сорочки. На форуме о поисковых системах, где костюм хотя бы раз в месяц надевает, думаю, не более пары процентов юзеров, а уж потребности покупать рубашки за 300 баксов нет ни у кого вообще, исключая, может быть, пару человек.

Нет, хозяин - барин, захотел - спросил. Но с учетом вышеизложенного нет ровно ничего удивительного, что кому-то сама идея покупать ненужные (ему, отвечающему) вещи за такие деньги кажется абсурдом, а кому-то изначальный посыл показался не чем иным, как очередными понтами, которых тут случается много и разных. Отсюда и реакция.

Я вот лично тоже считаю, что "стремление к лучшему", выражающееся в покупке супердорогих шмоток с переплатой за шильдик (как в швейцарских часах) оправдано в достаточно редких случаях. Возможно, у ТС именно такой случай, не мне судить. Во всех остальных случаях подобные стремления - это понты голимые, и ничего более, а чисто по деловой необходимости можно было бы довольствоваться вполне приличным (и отнюдь не китайским) товаром в несколько раз дешевле, и к тому же не заморачиваться опросом на форуме, сверкая заявленными финансовыми возможностями и эстетическими потребностями. У каждого своя ситуация, но вот лично я делаю именно так, и не потому, что я 8000 рублей не найду на рубашку, а потому, что мне нафиг это не нужно, потому как можно выглядеть ровно так же, заплатив меньше, а число ценителей, которые за километр отличат Ван Лак, в моем кругу равно нулю. Еще раз говорю, что, возможно, у ТС иная ситуация. Но уверен, что у подавляющего большинства посетителей Курилки - как раз нет. И от этого они пьяными ваньками с черкизовского всё же не становятся. Имхо.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Ситуация следующая - новый год, ближнее зарубежье, дорогой ресторан, моя девушка, незнакомые мне люди из круга общения моей девушки, девочки в вечерних платьях, мальчики при галстуках.

На свой вопрос я получил как минимум 4 хороших ответа, которые навели меня на другой форум с подробнейшей информацией. Всем отписавшимся по делу выражаю глубокую благодарность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий