- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И ещё отпишитесь, пожалуйста, какая разница между сорочкой за 300 $ и рубашкой за 500 руб.
Разница в цене. Также в "обзывке" :) Сорочка - для денди лондонского, а рубашка - для русского мужика.
Просто сейчас любят слова из ненашенского переманивать. Вот и называюют "Купил сорочку в бутике", вместо того, чтобы сказать "Купил рубажку в универмаге/ГУМе/ЦУМе/базаре".
Ясно, что тупость, но куда от неё деться???
Итак, пока рассматриваются следующие сорочки/рубашки/прокладки между пиджаком и верхней частью туловища (нужное подчеркнуть):
1. Emanuel Berg
2. HENDERSON (спасибо Shortlist)
3. Café Coton (спасибо seolink74)
4. Hermes (как нибудь позже, спасибо steelapple)
5. JOOP (спасибо dmbav)
/ГУМе/ЦУМе/
Это простые мужики-то в ЦУМе? Вы давно в ЦУМе/ГУМе были, товарищ? :D Ставить в один ряд базар и ГУМ с ЦУМом :D Писец.
Этот топик особенно интересно, наверное, читать, находясь где-нибудь в пригороде Тамбова, в 50 км от города. Очень гламурненько. HENDERSON большими буквами, Cafe' Coton с литерой e' которая только на клавиатурах Парижа... :)
(форум убивает что-то этот символ при редактировании) ((
Итак, пока рассматриваются следующие сорочки/рубашки/прокладки между пиджаком и верхней частью туловища (нужное подчеркнуть):
Обязательно держите в курсе, что выбрали - сорочку/рубашку/прокладку
Тема сорочек на форуме раньше не поднималась. Поэтому хочу спросить у знатоков сорочек - что сейчас носят под хорошими костюмами на торжественных мероприятиях? Где купить хорошую сорочку по адекватной цене?
Для начала, если задаёте подобный вопрос, опишите для чего Вам нужна сорочка ;) (имеется ввиду под какой костюм и т.п.) Пример: "посоветуйте, пожалуйста, производителя сорочек в ценовом диапозионе хххх RUR для повседневного ношения под деловой костюм. Аудитория моих деловых контрагентов такая-то. Задача внешнего вида такая-то. Для меня имеет особое значение: приталенность, материал (кожа плохо реагирует на ткани ххххххх, ххххх), носкость (требуется дополнительное покрытие ткани в связи с работой в условиях ххххх), манжеты (ношу усключительно будильники на руке, не приемлю пуговицы на манжетах - только запонки) и т.п.), воротник должен быть обязательно формы (button down, french, ...........), т.к. я предпочитаю носить галстуки с широкими узлами, либо кристенсен.
Если не распишите подробно требования, получите советы из серии "на вкус и цвет", где каждый начнёт расхваливать марку, которой привержен. Если желали получить опрос по брендам, мой выбор: наракамичи. Недостатки: манжет подходит под узкие часы (будильники носить уже не очень удобно), воротник требует использования сверхтвёрдых косточек (предпочтительно перломутровые кости, шириной 1 мм, которые прийдётся покупать отдельно, да и поискать), в РФ завозят преимущественно кэжуал и найти сорочку под костюм от наракамичи тяжеловато. Плюсы: имею недостаток фигуры в виде живота, который хорошо сглаживается данной маркой (сорочки создают эффект стройной талии), нравятся ткани.
Из того, что представлено на профильных сайтах, мне понравились сорочки Emanuel Berg, которые в одном магазине идут по 3500-5000 руб.
Что посоветуете?
Если Вы готовы платить 5000 за сорочку, попробуйте заплатить $1000 за 5 ;) Если опять же готовы - найдите ателье, где Вам будут шить за эти деньги на заказ. Плюсы очевидны. Недостаток - нельзя за 5 минут купить и расслабиться - прийдётся проходить замеры, примерки, тратить время.
Rakhaev, отлично написали. ☝
В общем, топиктартеру, если он хочет получить адекватный ответ про сорочку, надо внимательно изучить этот материал:
Как правильно задавать вопросы?
Для начала, если задаёте подобный вопрос, опишите для чего Вам нужна сорочка ;) (имеется ввиду под какой костюм и т.п.) Пример: "посоветуйте, пожалуйста, производителя сорочек в ценовом диапозионе хххх RUR для повседневного ношения под деловой костюм. Аудитория моих деловых контрагентов такая-то. Задача внешнего вида такая-то. Для меня имеет особое значение: приталенность, материал (кожа плохо реагирует на ткани ххххххх, ххххх), носкость (требуется дополнительное покрытие ткани в связи с работой в условиях ххххх), манжеты (ношу усключительно будильники на руке, не приемлю пуговицы на манжетах - только запонки) и т.п.), воротник должен быть обязательно формы (button down, french, ...........), т.к. я предпочитаю носить галстуки с широкими узлами, либо кристенсен.
Если не распишите подробно требования, получите советы из серии "на вкус и цвет", где каждый начнёт расхваливать марку, которой привержен. Если желали получить опрос по брендам, мой выбор: наракамичи. Недостатки: манжет подходит под узкие часы (будильники носить уже не очень удобно), воротник требует использования сверхтвёрдых косточек (предпочтительно перломутровые кости, шириной 1 мм, которые прийдётся покупать отдельно, да и поискать), в РФ завозят преимущественно кэжуал и найти сорочку под костюм от наракамичи тяжеловато. Плюсы: имею недостаток фигуры в виде живота, который хорошо сглаживается данной маркой (сорочки создают эффект стройной талии), нравятся ткани.
Спасибо за развернутый ответ. Теперь буду знать на что внимание обращать при выборе сорочки в магазине. В этом вопросе я как человек, малознакомый с железом, пытающийся выбрать ноутбук по внешнему виду ))
Вопрос адресован к людям, покупающим дорогие качественные сорочки и нашедшим для себя оптимальный вариант.
купите Ван Лак, не пожалеете 🚬
занятно читать эту тему, россея она какой была, походу такой и останется. Торжество ванек с китайской одеждой на плечах и пивом в руке, "а чё, нормально же".
Т.е. стремление к лучшему обязательно высмеивается, "не выделяйся среди нас", будь как все :D Стремление к лучшему вообще высмеивается
стремление к лучшему обязательно высмеивается
Ничего страшного. Если человек и правда стремится к лучшему, ему никакие смешки про сорочку на форуме не помешают - он достигнет своего лучшего, невзирая на эти мелочи.
С другой стороны - имхо, опрометчиво называть пьяными ваньками всех, кого рассмешил этот запрос сорочки в Москве. Неужели это и правда очень серьезная проблема - купить в Москве непойми-какую сорочку, лишь бы за 300 баксов? :)
Не вижу ни одной причины, чтобы над этим не посмеяться, хотя пиво не пью и к китайским сорочкам равнодушен. :)
Да и раздел форума вроде позволяет относиться к сорочкам даже за 300$ без всякого пиетета.☝