Где купить хорошую сорочку? Москва

[Удален]
_Ivan_:
Всем отписавшимся по делу выражаю глубокую благодарность.

Так же выражаю благодарность тем, кто помог ТС решить эту глобальнейшую проблему с сорочкой :D

Если впредь кому-то понадобится купить майку, тапки, пуговицы.. или еще какие либо средства личной гигиены, создавайте тему - оптимизаторы обязательно вам помогут и найдут в сети Интернет хоть самого черта ☝

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Doktors:
Так же выражаю благодарность тем, кто помог ТС решить эту глобальнейшую проблему с сорочкой :D

Если Вы такой знаток сорочек, что помешало поделиться опытом в первом посте?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В Италии в аутлетах хорошо затариваться - все шмотье что у нас как новинка идет - там уже со скидкой в 30-70%. Взял себе там сорочек всяких до 70 ойро - марки не помню но качество понравилось и сидят хорошо. Еще пример - туфли роберто ковалья 170 ойро с 70% скидкой - у нас они стоят 20к рублей. Костюм от того же кавальи 350 ойро, у нас даже страшно называть цену :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
_Ivan_:
Если Вы такой знаток сорочек, что помешало поделиться опытом в первом посте?

Я не говорю, что я знаток сорочек. По вашему я должен за вас найти товар в магазине?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Jackyk:
Не это высмеивается. Имхо, конечно. А выделяться разными вещами можно. Можно личностными, деловыми и умственными качествами, можно сорочками, а можно - постами про сорочки. На форуме о поисковых системах, где костюм хотя бы раз в месяц надевает, думаю, не более пары процентов юзеров, а уж потребности покупать рубашки за 300 баксов нет ни у кого вообще, исключая, может быть, пару человек.

зависит от человека и его вкуса к жизни - не более, кто-то зарабатывая и под $100К в месяц дороже joop того же себе ничего не представляет, потому как "зачем покупать рубашку за 400у.е., когда можно за 100-200 купить", тоже самое по машинам/ресторанам и т.п.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Doktors:
Я не говорю, что я знаток сорочек. По вашему я должен за вас найти товар в магазине?

Раз Вы не знаток сорочек, то к Вам я и не обращался)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ivan_:
дорогой ресторан, моя девушка, незнакомые мне люди из круга общения моей девушки, девочки в вечерних платьях, мальчики при галстуках.

Интересно, а часы у них будут? Может, сразу есть смысл приобрести золотой Патек Филипп?

На самом деле, это не стёб, хотя и может показаться на первый взгляд. Я имею в виду, что в-общем-то есть компании, куда можно подъехать на трехлетнем представительском мерседесе и выглядеть лохом-нищебродом. И можно лезть из кожи вон, чтобы все же выглядеть Д'Артаньяном, и чтобы за лоха не приняли. Можно даже роллс-ройс взять напрокат, чтобы они там на своих бентли попритухли.

К счастью, это не единственный сценарий, потому что как компании, так и девушек, выбираем мы сами. Равно как и способы завоевания их сердец. Толстый кошелек - таки да, один из них, глупо спорить. А для некоторых дам - условие не только необходимое, но и достаточное. "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." (с).

P.S. Рассуждения выше - исключительно теоретические, и конкретных людей, про которых мне ровно ничего не известно, они не касаются.

hero:
зависит от человека и его вкуса к жизни

Мне кажется, что вкус к жизни и вкус к понтам - не одно и то же.

С уважением, Евгений.
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Jackyk:
Интересно, а часы у них будут? Может, сразу есть смысл приобрести золотой Патек Филипп?

Часы не ношу.

[Удален]

Jackyk, а как ты относишься к трусам за сто екро?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, а как ты относишься к трусам за сто екро?

Если они надеты на упругую женскую попку - то замечательно.

Ну а если серьезно... Имхо - зависит от. Я ж не против дорогих вещей в принципе, я скорее о швырянии деньгами на публику в ситуациях, когда это не нужно.

Если они куплены потому, что нравятся, удобны и т.д. - почему нет? А если ради того, чтобы весь форум узнал про их цену, либо, например, потому что, условно, некая женщина просто не поймет, если ее мужчина будет носить трусы дешевле - то по-другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий