- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
считаю что если человек просит совета по выбору хостинга, то он просит совета именно клиентов
Полностью согласен, тоже бесит когда каждый "хостер-школьнег" пишет во все темы что он "мега крут"
Я лично считаю что мнение хостеров в таких топиках быть должно (совет "сведущего" человека всегда лучше совета человека "далёкого") но вот советы должны быть по теме (коментарии из практики, советы на что смотреть и что учесть при выборе, даже в самых страшных случаях посоветовать конкурента если у самого тарифы по тем или иным причинам не подходят) так-как хостер (хороший хостер) не боится потерять одного клиента (на 5-10$ в месяц) если в замен он приобретает хорошую репутацию (которая в последствии приведёт 10 клиентов)
даже в самых страшных случаях посоветовать конкурента
Ты многих хостеров тут знаешь, которые на это способны? :D
The WishMaster, Я способен, везде рекомендую Мирхостинг
kxk, я тебя и не имел в виду. Ты исключение:)
The WishMaster, Приятно слышать
Вообще кто не заметил речь в посте моём не совсем о том кто может а кто не может.
Вообще кто не заметил речь в посте моём не совсем о том кто может а кто не может.
Зингельшухер, Вы, насколько я понял, писали в том же направлении, что и Артём, но могу еще раз повторить - какой вопрос - такой ответ
В большинстве случаев,
- во-первых, вопрос поставлен очень неконкретно,
- во-вторых, топикстартеры и не обижаются, что хостеры им делают предложения - а ведь им никто не мешает четко обозначить свою позицию, типа так
Б) прошу модераторов относиться к деятельности тех хостеров, которые проигнорируют условия темы, озвученные в предыдущем пункте, как к спаму
То есть еще раз могу повторить - Артём, как всегда, прав и с общечеловеческой точки зрения, и с точки зрения логики, но, учитывая, как тут обстоят дела... - а обстоят они так, что реально ситуация устраивает большинство - ну и результат мы видим - у кого больше наглости или меньше комплексов :), тот и предложит свои услуги везде подряд - а, собственно, почему бы и нет, если ТС-ов это не смущает
В конце концов, как мы можем за них решать, что им требуется - предложения от хостеров или отзывы клиентов (то бишь, форумчан-нехостеров) - мы же не ясновидящие, а у каждого ТС-а есть язык и соответствующая возможность обозначить свою позицию
То есть я не могу выбрать пункт для голосования - если клиенты будут четко обозначать свою позицию и, в случае игнорирования этой позиции, жать кнопку с красным треугольником, то проблема исчезнет :) - хотя как раз эта тема может заставить кого-то задуматься о том, чтобы занять определенную гражданскую позицию :)
kod_ssilki_ru добавил 24.12.2008 в 01:57
Сейчас смотрю соседнюю тему Порекомендуйте дедик
/ru/forum/299163
Две страницы - одни предложения хостеров, ТС доволен, как слон
Особенно радует то, что некоторые поучаствовавшие (с предложением своих услуг) и в той, и в других соседних темах, хостеры, игнорируют вчерашнюю тему с претензией своих клиентов - которая уже уехала на вторую страницу - и правильно, зачем отвечать, на второй странице ее никто не найдет
И что же получается - какая-то горстка порядочных людей собралась испортить всю малину и клиентам, и хостерам :)
Похоже действительно всех и всё устраивает, и, Антон, мне кажется что малину мы никому не испортим. Потому как каждый для себя сам решает как выстроить поведение на форуме и чем именно стоит руководствоваться...
Кроме того, мне почему-то кажется, что если бы требовалось, то подобные "доски объявлений" в темах исчезли и никогда более не появлялись... Ну а раз они есть... "... значит это кому-нибудь нужно..."
(Тут я как-бы вздохнул и задумался... А были бы в этом разделе правила... Не столько правила, сколько рекомендации... В одной прикреплённой теме, рекомендации для всех кто приходит в этот раздел...)
Благодарю всех, кто уделил внимание данному топику. Спасибо. :)
Две страницы - одни предложения хостеров, ТС доволен, как слон
Когда человек спрашивает предложения это одно, когда человек спрашивает СОВЕТА он спрашивает не рекламу а именно совета !!! (и тем более не лживую рекламу типа "попробуйте нас, мы лучшие в этом бизнесе" при том что хостеру два дня)