Динамические ссылки

ВП
На сайте с 29.10.2008
16
321

Динамические ссылки, скажите для поисковиков это хорошо или плохо?

Я вот метаюсь, есть магазин на oscomerce из покон веков там ссылки динамические. Заметил такую вещь что робот яндекса заходит ко мне очень часто. Ну это и хорошо. Просто смущает что в вебмастере яндекса более 1000 ошибок что "страница перемещена". Сейчас сайт в первой десятке, но вот думаю подняться повыше. Если я уберу динамические ссылки и сделаю обычные, не будет ли хуже? У кого был подобный опыт эксперементов. Поделитесь?

И попутно второй вопрос. Тег Title на всех страницах одинаковый. Вообще не соответствующий тематике сайта. Понимаю что нужно сменить, но вот опять боюсь. Лучше первая десятка по ключеным запросам, чем со сменой по всему сайту меня отправят в бан или упаду ниже сотни. Под новый год мож не трогать ничего пока.

Буду рад выслушать любые мнения. Чего стоит опасаться, чего не стоит. Что лучше подправить а что лучше оставить.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вообще если работает, не трогай.

А что если оставить ссылки которые есть и докупить новых...

А тайтл стОит поменять конечно.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Тайтл менять нужно обязательно, может и понизишь рейтинг страниц, но зато будет меньше риска на штраф. А динимаческие ссылки я бы тоже заменил, может быть роботу Яши в конце концов не понравиться что страници постояно появляються и пропадают. Но если сайт уже набрал хороших оборотов и есть что терять то лучше выслушай ещё советы от других.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий