Моё второе рождение

1 23
[Удален]

Поздравляю! Тоже были в жизни серьезные ситуации, когда по идее уже все, "ушел", но выживал, очень рад..

Будьте осторожны, осмотрительны - жизнь одно из самых дорогих явлений природы для человека

Удачи :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Фух, аж дыхание захватило, пока читала. Страшновато. Хорошо, что не сноуборд был, от него сложнее освободиться.

С Днем Рождения! :)

Что-то изменилось внутри со вторым рождением?

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Львович:
В общем, прочитав твой пост, я решил обязательно попробовать кайтбординг, токо не уверен, что у меня получится, возраст, млинн...

Средний возраст кайтера от 40 и выше, знаю женщину за 50.

dittmer добавил 21.12.2008 в 16:27

Jefa:
Кста, более безопасное катание не по льду зимой, а по вообще какому нибудь колхозному полю, если снега много ;)
да и думаю сам знаешь.

Ну если катаешься, значит фурыча знаешь! Он как раз собирал народ в этот день на поля.

На поле не поехал, пото му что на лыжах был, площадь большая нужна, а там с ним народу много собиралось. Ну а в целом на полях снег есть и с каждым десятым км за мкад его больше.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ну что я могу сказать... ты же хотел адреналина? Получил :)

По поводу раннего льда... у моего друга сестра училась в институте, общага - через реку. Понятно, зимой студиозусы перли по льду - самый короткий путь. и каждый год погибал один студент... каждый год. И они все равно шли.

Скейтеры - все с переломами, выбиты пальцы. Парашютисты - гибнут двух категорий: дети до 14 и многоопытные, сотни прыжков за спиной, гибнут при прыжке с парашютом нестандартной конструкции ...

ТС, я, конечно. рад, что ты остался жив. Но еще больще буду рад, если ты сделаешь выводы, и будешь оставаться живым и дальше! Удачи.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Каширин:
Ну что я могу сказать... ты же хотел адреналина? Получил :)

Адриналин, адриналину рознь.

Для некоторых сидеть за компьютером уже экстрим.

Каширин:
Парашютисты - гибнут двух категорий: дети до 14 и многоопытные, сотни прыжков за спиной, гибнут при прыжке с парашютом нестандартной конструкции ...

Сам парашютист категории "С". Гибнут по причине того, что нужно по-выпендриваться, чем больше опыта, тем меньше купол, соотвествеенно высокие скорости при заходе на посадку. Знаю даж случаи, когда молодые порошютисты покупали себе купола на опыт 500 и более прыжков, хотя по факту имели 30 и тайком на них прыгали. У меня случай далеко не из этой категории. Я стараюсь всегда использовать по максимальной технику безопасности, начиная со шлема, в отличае от многих.

Каширин:
ТС, я, конечно. рад, что ты остался жив. Но еще больще буду рад, если ты сделаешь выводы, и будешь оставаться живым и дальше! Удачи.

Я однозначно усвоил для себя многое.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dittmer:
Средний возраст кайтера от 40 и выше, знаю женщину за 50.

Спасибо, дружище, утешил. Попадаю в последнюю категорю, ещи и с запасмом, хотя и не женщина. :D

Точно попробую!

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Да, у Вашего ангела хранителя крылья как у "Боинга"!

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
loed:
Да, у Вашего ангела хранителя крылья как у "Боинга"!

Не совсем понял!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий