- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dittmer, я в ауте. От зависти. Понимаю, что нелегко тебе пришлось, а все равно завидно. В общем, прочитав твой пост, я решил обязательно попробовать кайтбординг, токо не уверен, что у меня получится, возраст, млинн... Вон, вчера чуть на снегоходе не убился нафик. ((((((
Львович, Игорь, есть менее экстремальные, как гриццо, дисциплины, в данном виде активного отдыха. За упаковку хорошой икро я те спалю всевозможные темы в этом нелегком деле! 😂
За упаковку хорошой икро
Эх, Jefa, где ж ее теперь взять, хорошее екро. Вот раньше... :D
Львович, Игорь, есть менее экстремальные, как гриццо, дисциплины, в данном виде активного отдыха. За упаковку хорошой икро я те спалю всевозможные темы в этом нелегком деле! 😂
Jefa, отобрать у Львовича упаковку хорошей екро - не менее экстремальный вид активного отдыха... ☝
отобрать у Львовича упаковку хорошей екро - не менее экстремальный вид активного отдыха...
yet_warm, отобрать у Львовича екро - это не отдых. Это смертельный трюк. Бо Львович екро делиццо с друзьями исключительно на добровольных началах. А кто к Львовичу за екро с мечом придет, тот с похмелья и помрет. :D
P.S. К креведко енто тоже относиццо!
да, твой ангел за тобой следил.
был бы ветер сильный и сноуборд - может по воде пролететь удальсь бы (вот тут точно адреналина хватило на год "только не уронить кайт только не уронить")
а вообще - приезжай как лед встанет в строгино. Может хоть стимул будет парус к лыже приделать наконец-то (у меня там гараж есть на пойме)
dittmer, экстремал блин!
А гидрик не одеваете чтоль?
Гидрик только на воду. А если совсем холодно на воде так вообще сухарь одеваю.
А так флизкой обхожусь. Если бы знал, что придется плавать, обязательно бы нарядился в гидру!
Позитивный топик! При всем том, что ситуация очень стремная была. dittmer, всего вам хорошего! И главное не заболеть все таки теперь.
да, твой ангел за тобой следил.
был бы ветер сильный и сноуборд - может по воде пролететь удальсь бы (вот тут точно адреналина хватило на год "только не уронить кайт только не уронить")
а вообще - приезжай как лед встанет в строгино. Может хоть стимул будет парус к лыже приделать наконец-то (у меня там гараж есть на пойме)
Кстати, летал один с мачтой на лыжне в тот день. С другой стороны был бы на борде, смог бы я вообще плавать, отцепить наверное точно бы не смог.
dittmer добавил 21.12.2008 в 15:46
Позитивный топик! При всем том, что ситуация очень стремная была. dittmer, всего вам хорошего! И главное не заболеть все таки теперь.
Всем спасибо, чувствую уже себя отлично, водка сосуды расширила вчера, стало легче.
dittmer, ну плавать - врядли, а вот проехать эти 20-30 метров может и удалось бы