Моё второе рождение

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dittmer, я в ауте. От зависти. Понимаю, что нелегко тебе пришлось, а все равно завидно. В общем, прочитав твой пост, я решил обязательно попробовать кайтбординг, токо не уверен, что у меня получится, возраст, млинн... Вон, вчера чуть на снегоходе не убился нафик. ((((((

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, Игорь, есть менее экстремальные, как гриццо, дисциплины, в данном виде активного отдыха. За упаковку хорошой икро я те спалю всевозможные темы в этом нелегком деле! 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
За упаковку хорошой икро

Эх, Jefa, где ж ее теперь взять, хорошее екро. Вот раньше... :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
Львович, Игорь, есть менее экстремальные, как гриццо, дисциплины, в данном виде активного отдыха. За упаковку хорошой икро я те спалю всевозможные темы в этом нелегком деле! 😂

Jefa, отобрать у Львовича упаковку хорошей екро - не менее экстремальный вид активного отдыха... ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yet_warm:
отобрать у Львовича упаковку хорошей екро - не менее экстремальный вид активного отдыха...

yet_warm, отобрать у Львовича екро - это не отдых. Это смертельный трюк. Бо Львович екро делиццо с друзьями исключительно на добровольных началах. А кто к Львовичу за екро с мечом придет, тот с похмелья и помрет. :D

P.S. К креведко енто тоже относиццо!

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

да, твой ангел за тобой следил.

был бы ветер сильный и сноуборд - может по воде пролететь удальсь бы (вот тут точно адреналина хватило на год "только не уронить кайт только не уронить")

а вообще - приезжай как лед встанет в строгино. Может хоть стимул будет парус к лыже приделать наконец-то (у меня там гараж есть на пойме)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Jefa:
dittmer, экстремал блин!
А гидрик не одеваете чтоль?

Гидрик только на воду. А если совсем холодно на воде так вообще сухарь одеваю.

А так флизкой обхожусь. Если бы знал, что придется плавать, обязательно бы нарядился в гидру!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Позитивный топик! При всем том, что ситуация очень стремная была. dittmer, всего вам хорошего! И главное не заболеть все таки теперь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Flambaster:
да, твой ангел за тобой следил.

был бы ветер сильный и сноуборд - может по воде пролететь удальсь бы (вот тут точно адреналина хватило на год "только не уронить кайт только не уронить")

а вообще - приезжай как лед встанет в строгино. Может хоть стимул будет парус к лыже приделать наконец-то (у меня там гараж есть на пойме)

Кстати, летал один с мачтой на лыжне в тот день. С другой стороны был бы на борде, смог бы я вообще плавать, отцепить наверное точно бы не смог.

dittmer добавил 21.12.2008 в 15:46

Unlock:
Позитивный топик! При всем том, что ситуация очень стремная была. dittmer, всего вам хорошего! И главное не заболеть все таки теперь.

Всем спасибо, чувствую уже себя отлично, водка сосуды расширила вчера, стало легче.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

dittmer, ну плавать - врядли, а вот проехать эти 20-30 метров может и удалось бы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий