- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну допустим сделайте выборку из топ5 по запросу "раскрутка сайта"
мм... мечта сеошника)
если Вы имеете в виду ссылки с сайтов клиентов этих Компаний, то эти ссылки имеют значительный вес и не склеиваются, по другой причине) Кстати, можно только за счет этих ссылок подняться в топ... естественно при наличии такой клиентской базы, как, скажем у БДБД
ну и я думаю ссылки со своих сеток там присутствуют... и наврядли у них будет одинаковый анкор...
по моему (сугубо субъективному мнению) большой процент "левых" разбавителей, отсутствующих на странице, дает отрицательный результат
Crocodil добавил 07.01.2009 в 12:32
ну и я думаю ссылки со своих сеток там присутствуют... и наврядли у них будет одинаковый анкор...
язл Вам в помощь
Crocodil добавил 07.01.2009 в 12:35
мм... мечта сеошника)
если Вы имеете в виду ссылки с сайтов клиентов этих Компаний, то эти ссылки имеют значительный вес и не склеиваются, по другой причине)
т.е. клиенты сообщают Яндексу, что ссылка не покупная, а токмо благодарственная, потому склейке не подвержена?🚬...
т.е. клиенты сообщают Яндексу, что ссылка не покупная, а токмо благодарственная, потому склейке не подвержена?🚬...
Да, отправляют официальное благодарственное письмо;)
по моему (сугубо субъективному мнению) большой процент "левых" разбавителей, отсутствующих на странице, дает отрицательный результат
А если левые разбавители сделать левоблизкоктематичными, и немножечко переделать текстики на страничке, то будет небольшое счастье)
А если левые разбавители сделать левоблизкоктематичными, и немножечко переделать текстики на страничке, то будет небольшое счастье)
купить (продажа) оконных окон на оконном сайте)
20-30 разбавителей еще может быть
а 200- 300, а 500?)))
купить (продажа) оконных окон на оконном сайте)
20-30 разбавителей еще может быть
а 200- 300, а 500?)))
не честно)
вот "продажа {деревянных\пластиковых\эксклюзивных} окон {метрополитен\карта города}"
Ослиной естественно) Наверное ТС имел в виду что для каждой ссылки желательно иметь уникальный анкор, как и для каждого проекта уникальный анкор лист... Что в принципе правильно, потому как ссылки с одинаковым анкором имеют тенденцию к склеиванию...
Ваши слова?
1000 сылок - 1000 уникальных анкоров?
у многих словарный запас меньше)))
и где на продвигаемой странице их размещать?))
p.s. а про клиентские сайты - это круто конечно
у многих контор получается практически все клиенты на биржах)))
Ваши слова?
1000 сылок - 1000 уникальных анкоров?
у многих словарный запас меньше)))
и где на продвигаемой странице их размещать?))
p.s. а про клиентские сайты - это круто конечно
у многих контор получается практически все клиенты на биржах)))
Ну тут опять двоякая ситуация)
Насчет словарного запаса - он не нужен... Главное немного подумать...
1000 ссылок - 1000 анкоров - моя позиция)
не припомню такой тематики, для которой 1000 ссылок нужно было бы) (за исключением 1й, не буду тыкать пальцем)
скажу что до 200 - легко можно разместить)
ну а остальные... сниппеты тоже вещь не плохая)
не припомню такой тематики, для которой 1000 ссылок нужно было бы)
может сказывается нехватка опыта?)
так пример склейки будет?)
Биржи являются хорошим дополнением к статьям, сеткам, и многим другим методам продвижения, - в первую очередь это касается молодых сайтов.
Статьи и сетки требуют довольно много времени и вложений, поэтому не все себе это могут позволить, обычно тот, кто с минимальными затратами желает получить максимальный результат в минимальные сроки, предпочитает - биржи.
Поэтому на биржах, иногда, может возникнуть проблема "резкого роста ссылочной массы".
На мой взгляд, это проблема не "резкого роста ссылочной массы", а проблема - "резкого роста низкокачественной ссылочной массы".
Лично я, с такой ситуацией сталкивался год назад, при "Магадане".
Кстати, можно только за счет этих ссылок подняться в топ... естественно при наличии такой клиентской базы, как, скажем у БДБД
Это не так. Для таких запросов это - капля в море. Основное - это САПА, причем много САПЫ