- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да, ну и вопрос :)
если вы считаете что так следует поступать значит так и поступайте с людьми - коль хотели бы к себе того же отношения при тех же обстоятельствах. Это правда мое ИМХО, а не точка зрения какой-либо конфессии.
Однако стоит помнить о милости, милость превозносится над судом. Если в данном случае вы считаете что так будет поступить правильнее, то в другом случае могут на ваше действие люди также поступить без милости, поступить правильно, и их правильно может не совпадать с вашим.
Пьянством и развратом :) Только этих концов света уже было...
Бедный Миша, как много ты пропустил в жизни...
Тема как раз для курилки. Если бы вы СОВЕРШЕННО ТОЧНО знали, что до конца света три дня, чем бы вы эти три дня занимались. Хоцца послушать умных людей...
Автостопом в соседнюю галактику... тут я уже все попробовал жжжж)!
Милость это хорошо. Но есть еще мозги, которые я подключаю в каждой ситуации, и решаю - как поступить. Невсегда милось будет пользой человеку. Иногда лучше ему пинка под зад дать, он потом еще и спасибо скажет.
P.S. Писал, писал... и стер. Все верно. Но в каждой отдельной ситуации как поступать - непонятно.
Может вААбще эту строчку убрать, чтоб всяких упырей не оправдывала?
MadCat, Ceres, за мною плюсы за здравость
согласен, Бог нам дал разум, милость оказывается к тем, например Бог оказывает к тем кто хотя и не заслуживает прощения но просит о нем, например разбойник, на кресте, распятый рядом с Господом, который сознавал своб вину и не надеялся на рай, а просто сказал Господи, помяни меня в Царствии Своем, на что получил ответ: Ныне будешь со мною в раю.
Вы правы в общем то.
нет, оставлю, ведь написал же ниже, что если человек будет оценивать других и поступки других сам и сам им воздавать, наказывать, тогда он сам же будет так же кем то наказан. Что посеешь то и пожнешь, известный принцип жизни
Kostya, Так что - а (возьмем самую суть) если я считаю, что вот это мне принадлежит по праву сильного?
Ну т.е. скажем проще - если одни люди внутренне готовы к жестким вариантам, а другие предпочитают жить хомячками - будут ли правы те, кто выстраивает свою политику так, что те, кто не готовы к жестокой игре - в итоге пострадают?
Посеешь-пожнешь - детский лепет. Один готов одним правилам, другой - к другим.
угу, все так, человек сам хозяин своей судьбы, право сильного и т.п.
Только человек предполагает, а Бог располагает, человек может посеять зло, причиняя зло людям, а сам покарается Богом.
Разве вся наша жизнь по планам? Разве люди не гибнут в автокатастрофах, от неожиданных болезней и прочих несчастных случаев? Я не говорю что все это делает Бог, нет, ни вокем случае, однако жать человеку приходится порой в самых неожиданных обстоятельствах, то что он посеял.
Ну т.е. скажем проще - если одни люди внутренне готовы к жестким вариантам, а другие предпочитают жить хомячками - будут ли правы те, кто выстраивает свою политику так, что те, кто не готовы к жестокой игре - в итоге пострадают?
угнетатели хомячков смертны
угнетатели хомячков смертны
- это типа расплата в загробной жизни?
Ну, это все не то.
Я-то думал что Вы мне дадите философское (и логичное) обоснование.
P.S. Я сам в целом целиком за Вас. Тока логику хачу (если что: я русский, а не хач :) ).
нет, даже в этой жизни порой люди получают то что сеют
давайте завтра утром тогда, просто спать хочу :)