Три дня до конца света

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, считай, что под конец света тебе дают денежный анлим и ты можешь покупать всё что хочешь, останется только найти владельцев сауны

Главное чтоб душевный анлим был на все это безобразие :)

p.s. Кстати - взял бы Калашникова, несколько обойм - и проехался бы по ряду недостойных личностей :)

Там чу-де-са! )
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Shunya,

Знать заранее это просто подарок.

Ожидание смерти хуже самой смерти. Думаешь, в камере смертников все приговоренные по потолку от радости бегают?

Это тоже пройдет...
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ceres,

p.s. Кстати - взял бы Калашникова, несколько обойм - и проехался бы по ряду недостойных личностей

Фигассе... надо почаще устраивать такие опросы: глядишь, у многих скрытые желания наружу поперли :D

Да и толку-то? Все равно через три дня кирдык и к тебе нагрянет...

K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostya, ну давай свой вариант. Ну так, шобы каждый мог на себя примерить.

в том и проблема что нет у меня своего варианта :)

для христиан, конец света четко определен, по крайней мере его характер, ну и то четко в общих чертах - настанет время когда все предстанут перед судом Божьим и каждый получит по своей жизни, по своим делам. Это общий момент, в толоквании деталей есть много вариантов что будет дальше.

Поэтому мне слложно спрогнозировать как я буду вести себя за три дня до конца света, если согласно Библии всем, кто читал Библию как минимум будет известно за 3,5 года о приходе Христа и конце света.

Поэтмоу пофантазировать на тему нирваны я бы не смог.

Другое дело если известно о своем личном конце, о том что через три дня умрешь, или скажем в ближайшие дни умрешь. Я бы тогда простил всем, если бы кому до этого не простил, и постарался бы сделать что-нибудь хорошее.

Вообще по идее, смерть, дя христиан не может быть чем то страшным, потому что если христианин живет жизнью достойной этого звания, а не просто называется им и выполняет сухие религиозные предписания то он имеет уверенность на основании Слова Божя в своей будущности. Ведь сам смысл прихода Христа был в победе над смертью, и смерть воспринимается как переход в гораздо лучший, вечный мир.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Kostya, Это где про три с половиной года?!!!

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Torio, Какой апдейт, если до конца света три дня? Апдейт отменяется :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostya, Это где про три с половиной года?!!!

в книге пророка Даниила, помоему даны даты, там речь шла о 7 годах, сначало 3,5 года благоденствия а потом 3,5 года скорби и потом конец. Хот я в тоже время мы встречаем что Христос прийдет неожиданно как тать ночью, поэтому некоторые богословы считают что приход Христа будет произведен в несколько этапов:

1 неожиданно забрать Церковь

2 начнутся скорби великие, и будут мучаться от них все люди в том числе и те кто не был неожиданно восхищен с Церковью, последним еще будет предоставлен шанс попасть ко Христу, за свое исповедание они будут проходить через жестокие гонения от прочих людей и дополнят число убиенных и потом прийдет Христос судить всех, вот как раз в этот момент примерно и можно будет высчитать дату прихода

Более того как известно будет несколько судов: суд над мертвыми, суд над живыми, суд на верующими, или судилище Христово.

но тема конца света как то меня никогда не беспокоила и ее изучению я никогда не посвящал много времени. Меня более беспокоят дела насущные, в том числе и в христианстве - исполнить главные заповеди, и не превратиться в лицемера и ханжу, что часто с христианами :(

повторюсь, если нужно более точное освещение этого вопроса то могу потом покопаться и выложить, но и там даты довольно динамические.

Вообще

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да и толку-то? Все равно через три дня кирдык и к тебе нагрянет...

Главное - не результат, а процесс :)

PromoGuru
На сайте с 05.12.2004
9

В первый день начистил бы морды всем уродам (которые воруют контент и дизайн моих сайтов), возможно даже замочил бы их. Во второй день ограбил бы банк. В третий - купил бы билет в космос и еще немножко пожил бы :)

PromoGuru - веб-дизайн, создание и продвижение сайтов (http://www.promoguru.ru)
Б
На сайте с 04.04.2005
19

Kostya, а пока я не уснул, как относиться к: :"относись к другим людям так, так как бы так хотел, чтобы относились к тебе" - а если я сломаю того вон, потому что считаю, что если я был таким, то меня сломали бы по праву. В христианстве мне это момент неясен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий