- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Vetra, сотни таких, с некуда отступать, сидят в тюрьмах и ждут своего стула. Причем они тоже все думали, что никогда этого не будет. Ан нет, дождутся. И никакие другие измерения и пр. им не помогут.
Shunya, а как же ее не боятся? Если бы не боялись - так вымерли бы все. Да к тому же это страх перед неизвестным. Кто-то боиться больше, кто-то меньше, но покажите мне человека, который выйдет на середу и скажет: "Я не боюсь смерти", я сочту, что он либо вы*бывается, либо сумашедший.
Хотя тут есть третий вариант: если человек верит, что после сметри с ним будет что-то (неважно что), то он боиться меньше.
Все ИМХО.
lagif,
Не, тут есть разница. Личная смерть и общее помирание отличаются принципиально. Общее помирание, скорее всего, вызовет панику и заставит прятаться в укромном углу от сбрендивших окружающих. (Вот и будет чем заняться :D)
Vetra, я не боюсь (если, конечно, она не будет долгой и мучительной). Какой вариант из трех ? :)
Конечно, будет. Тоже что и до рождения. Вы до рождения много мук претерпели?
Я не имею в виду период внутриутробного развития.
Короче – как вы провели последние 5-6 миллиардов лет?
talia, Сколько можно :D Говорю же: ВСЕМ КИРДЫК и ты это ТОЧНО ЗНАЕШЬ! Твои действия?
А я бы поел жареной картошки с жирной свининой на ребрышках приготовленной на открытом огне и запил бы это бутылочкой красного виноградного вина, ну... и выспался бы вдоволь, это само собой... Эх кабы знать заранее да еще и не ошибиться при этом... ;)
talia, Да, разница между смертью мира и смертью одного человека большая. Можно, например, одолжить кучу денег... :)
Shunya,
Тема для сочинения :D
В таком случае, чего бы не хотелось, единственным достойным вариантом будет - защищать своих близких от таких "сбрендивших" (я надеюсь это не от слова "бренд" :) ).