- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zurk,
давайте разберемся что вы хотите и какой ресурс вы, собственно, собрались продвигать.
Если ваша цель - нарастить пузомерки и в комментах вы оставляется ссылку на сателлит или что-то подобное (не блог), то, скорее всего, большинство блоггеров вам будет не рады. И дело не столько в вас и не в том сайте. Просто спамеры уже надоели настолько, что удаляется любая ссылка не на блог, либо удаляется весь коммент. Велики шансы просто потратить время впустую. Особенно на dofollow блогах - владельцы не дураки, и раз уж они "освободили ссылки", они проявляют к ним повышенные требования.
Если же вы продвигаете блог, пишете нормальный комментарий - тут никакого "нехорошего дела" нет. К тому же, есть масса различных способов блог продвинуть. Не только комменты ;)
С коментов на блогах посетителей много не получишь, поэтому забочусь в первую очередь об увеличении ТИЦ и PR.
С год назад человек, давший развернутый ответ в блоге у Димы Честных обалдел от потока посетителей - несколько сотен человек за пару дней. Замечу, это только с ссылки, что в имени стоит.
44px, ссылку я даю на блог. Коменты пишу сам, правда иногда с тематикой не совпадения получаются)
Так в чем проблемы? =) Кто сказал, что тематика блогов должна строго совпадать? Вы комментируете те блоги, которые вам интересны - такова суть комментирования изначально.
P.S: И, повторюсь: блог можно продвигать не только комментариями =)
44px, тогда у меня еще один вопрос: а кикими еще способами можно продвигать блог?
Можно заказывать статьи у других блогеров -- чтобы они тебя пропиарили, у знакомых — за пиво, у незнакомых — за деньги или другие бирюльки. Слушай, ну, ты бы хоть немножко почитал о блогинге в целом, откуда он появился и как работает. Познакомься с блогерами из той же тематики, что и ты (если, конечно, ты не пишешь обо всём).
Правило тут одно: чтобы тебя читали, ты должен писать интересно. Если ты пишешь неинтересно, то тебе в блог хоть тысячи людей нагоняй — они просто не вернутся.
- обмен ссылками с другими блоггерами
- постинг интересных материалов в социалки
- гостевые посты
- участие в конкурсах, проводимых блоггерами
- интервью с известными блоггерами (вы получите ссылку с их блога)
Это так, навскидку. При желании, можно назвать и придумать еще кучу способов. Что-то подойдет для вашего блога, что-то - нет.
Да, большинство блоггеров совсем не злые и открыты для общения. Пишите, предлагайте, спрашивайте.
зы: блог - тот, что у вас в подписи? В таком случае, вы уже давно могли бы обратить внимание на первую ссылку в моей подписи и написать мне с предложением об обмене ссылками или оставить там пару комментариев =)
Блоги для раскрутки блогов в других блогах при помощи блогов.. тошнит уже от блогов!
44px, дай пожалуйста свою аську - пообщаемся по поводу обмена ссылками)
пишите на почту, аськой я пользуюсь крайне редко
Brightcor^gmail.com