Как правильно продвигать в блогах?

123 4
Koreps
На сайте с 30.03.2006
110
zurk:
Koreps, спасибо. Хотелось бы еще побольше таких блогов.

Спамят слишком много. Именно поэтому у себя на блоге и пришлось поставить редиректы.

Partnerkin.com (http://partnerkin.com) - кто над кем в партнерках.
Z
На сайте с 07.08.2008
85

Понимаю, но надо же как-то продвигать свой блог, поэтому приходится заниматься нехорошим делом.

Кстати а почему noindex закрывает только ник пользователя оставившего комент? Это запрещает к индексации весь комент?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zurk:
Понимаю, но надо же как-то продвигать свой блог, поэтому приходится заниматься нехорошим делом.

Спамеров надо уничтожать. Так что не спамь лучше! Или не хватает мозгов, чтобы нормальные комменты вручную оставлять?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Лучше всего пиарить в Блогах, то , что могут обсудить и помусолить!

Мой первый опыт был пиар через бл**ун конкурса на одном из сайтов.

Кайф заключается в том, что кроме поста, ссылки (даже не одной, а двух - на страницу конкурса и на глагне сайта), посетителей заинтересованых, есть еще и обсуждения, и дополнительные посты в блогах друзей того блога, в котором я заказал пост.

Это, конечно для СДЛ. Вас, я так понял, пузомерки волнуют

ТИЦа там много не будет, факт, по одной простой причине - Яндекс иногда не в состоянии четко определить тематику того или иного блога, ведь блогеры пишут обо всем :)

Z
На сайте с 07.08.2008
85
The WishMaster:
Спамеров надо уничтожать. Так что не спамь лучше! Или не хватает мозгов, чтобы нормальные комменты вручную оставлять?

Я не спамер, я вручную добавляю нормальные коменты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zurk:
я вручную добавляю нормальные коменты.

Так почему ж пишешь про "нехорошее дело"?;)

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Прошу прощения за офф-топ, но может подскажите программу, которая будет отсеивать в документе одинкавые ссылки, т. е. чтобы после проверке в ней не осталось повторяющихся ссылок?

zurk добавил 20.12.2008 в 21:44

The WishMaster:
Так почему ж пишешь про "нехорошее дело"?;)

Добавляю я вручную, но кто знает как это понравится хозяину блога, может он не любит когда оставляют ссылку на другой ресурс.

Спамом я не знамаюсь и сам его не люблю.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112
zurk:
Я не спамер, я вручную добавляю нормальные коменты.

Советую контентом продвигаться, и отвечать у себя на блоге комментаторам. Раскрутите блог, будете таких же "продвиженцев комментами" у себя на блоге мочить.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lerea:
Советую контентом продвигаться

Это как? :D

Z
На сайте с 07.08.2008
85
The WishMaster:
Это как? :D

Мне тоже не понятно что он хотел сказать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий