На юридическом форуме - показываются объявления по спец. технике

[Удален]
842

Добрый день!

Никак не могу понять, с какого перепуга на юр. форуме демострируются объявления по сдаче в аренду строительной техники, по земельным работам. Какой же это контекст?! Это никоим образом не соответствует тематике сайта.

Причем эти объявления показываются в самых выгодных местах, отведенных под директ. Уже несколько дней наблюдаю подобную ситуацию.

Кто-нибудь может объяснить эту ситуацию?

Спасибо.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Поведенческий таргетинг. Я зашел, у меня чиста юробъявления кажут

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

У меня тоже только юридические. Не волнуйтесь.

Если хотите убедиться, почистите у себя в браузере кэш и еще раз посмотрите на объявления.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Семен Семеныч, а если не хотите, чтобы ПТ был включен, пишите в саппорт с просьбой отключить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Семен Семеныч:
Никак не могу понять, с какого перепуга на юр. форуме демострируются объявления по сдаче в аренду строительной техники, по земельным работам. Какой же это контекст?! Это никоим образом не соответствует тематике сайта.

сколько сремени прошло с постановки директа? возможно еще тематика не определена.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

хех. а я помню этот форум. значит не все так плохо с модераторами..

у меня на авто сайте тоже часто объявления про бетонные заводы, ну и еще много тем по продвижению.

причем на другом авто сайте подобного не замечал, хоть и тематика одна.

сначала хотел все это дело отключить, но потом подумал нечего суппорт по пустякам тревожить.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Как уже ответили - поведенческий таргетинг. Я всегда рекоммендую владельцам сайтов поработать месяц другой с ним, потом на месяц отклоючить и сравнить показатели в ту или иную сторону. Для себя выбрать естественно наилучший вариант по доходности.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Семен Семеныч:
с какого перепуга на юр. форуме демострируются объявления по сдаче в аренду строительной техники, по земельным работам. Какой же это контекст?! Это никоим образом не соответствует тематике сайта.

А на вашем юр.форуме нет тем типа... я в этом не спец, но навскидку: "правовая защита арендаторов строительной техники" или "законодательство, регламентирующее земельные работы"?

Наверняка ведь есть что-то подобное, и немало? Тогда, получается, и контекст четко отрабатывает:)

А что на лучших местах - дак значит цена у этих объяв хорошая:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий