Показываются одни и теже объявления на 90% страниц

DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY
1108

Добрый вечер!

Вчера взяли в РСЯ.

На место Адсенса поставил директ.

Но на всех страницах сайта, показываются одни и те же объявления.

Например, в разделе по ремонту автомобилей крутится реклама о скупке авто, то же самое и в продаже автобусов, грузовой и спец техники.

Думаю именно из-за этого СТР упал с 2-3% в адсенсе до 0.20 в директе.

В адсенсе же объявления показываются в точности с тематикой страницы.

Подскажите, в чем может быть причина?

Тематика сайта - авто.

урл светить не хочу, отпишу в лс.

Заранее спасибо!

Обмен ссылками с авто сайтами.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

DMY, вообщето CTR в адсенс и в РСЯ разные значения!

Ну а во вторых вы сами пишите что вчера взяли, дайте роботу определить тематику ваших страниц, тогда будут объявления в тему страницы.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY

OneF, Разные, но не на столько же.

К примеру Адсенс: 9 515 205 2,15%

Директ:11590 22 0.19%

Т.е. у РСЯ несколько дней определяется? Просто не знал, думал, что как у адсенса, быстро)

АП
На сайте с 06.08.2007
31
OneF:
Ну а во вторых вы сами пишите что вчера взяли, дайте роботу определить тематику ваших страниц, тогда будут объявления в тему страницы.

Согласен!

DMY, не паникуйте, еще рано делать выводы (прошло слишком мало вермени, чтобы можно было анализировать)!

Вот еще из хелпа Яндекса:

Почему часть объявлений не соответствует тематике сайта?

В Рекламной сети Яндекса могут показываться объявления, привязанные к интересам посетителей Яндекса. Эта технология позволяет пользователям видеть преимущественно интересующие их рекламные предложения, рекламодателям – еще более адресно обращаться к целевой аудитории, а партнерам зарабатывать больше. Предпочтения пользователей определяются по их поведению на Яндексе и сайтах-участниках Рекламной сети Яндекса. На основе анализа этого поведения реклама транслируется на партнерских площадках. Показ рекламы с учетом интересов, по существу, зависит от самого пользователя: изменяются его предпочтения – изменяется и рекламное предложение.

Поскольку большинство веб-мастеров не являются потребителями рекламы на своем сайте и задают большое количество разнообразных поисковых запросов, мы рекомендуем партнерам отключать учет их интересов. Если и после этого объявления продолжают несоответствовать тематике сайта, вы можете обратиться в службу технической поддержки.

help.yandex.ru

http://www.fotopetropavlovsk.ru/ (http://www.fotopetropavlovsk.ru)
DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY

Александр Пирагис, Так я не пытался анализировать) Я просто встревожен, что наблюдается такая проблема.

Будем надеяться, что через пару дней все встанет на свои места.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Была периодически замечена такая же проблема. Вначале обращался в поддержку. Вроде сначала менялись объявления - были разные на разных страницах, затем опять все возвращалось на круги своя.

Затем спустя некоторое время забил на это: перестал обращать внимание, писать в поддежку, и вроде как то все само собой устаканилось, теперь объявы на всех страницах разные в зависимости от контента, ну и ПТ чуток работает.

ТС, кстати вы не думаете, может вы видите одинаковые объявы, а посетители совершенно другие, возможно и разные объявления?

P.S. С какой посещалкой взяли, если не секрет?

E
На сайте с 05.01.2004
123

У меня сейчас такая же ерунда, тоже взяли на днях один сайт.

Правда впервые не прошло и часу, как пришел положительный ответ, что очень приятно удивило.

Раньше 2-3 дня проходило.

ТС, просто ждите, Директ не Адсенс, ему время надо и бывает, что не мало.

markovnik, мой с 2к+ взяли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий