Пакет ссылок с минусовым весом. Для Гугла.

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dusty Kid:
А вы говорите новичка выбъет, а бывалого вроде как улыбнет и не тронет. Гугл то ваш сео-возраст\опыт\стаж не спрашивает... и я так понял, не особо реагирует на траст если тема хоть чуток мутная (вроде фармы) ;)

Ну а параметры сайта? Ваши родные ссылки случаем не похожи на те, что вас проспамили? Ведь под фарму дорами трафик добывают. В Гугле наверняка есть ваша ссылочная история, неужели вы никогда подобную хрень на себя не ставили? Там наверняка подняли "историю болезни" и подумали "опять за старое взялся".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20
Str256:
Ну а параметры сайта? Ваши родные ссылки случаем не похожи на те, что вас проспамили? Ведь под фарму дорами трафик добывают. В Гугле наверняка есть ваша ссылочная история, неужели вы никогда подобную хрень на себя не ставили? Там наверняка подняли "историю болезни" и подумали "опять за старое взялся".

Опять 25 :)

Был бы я деревянным буратино, я бы ес-сно на чистый шоп ставил (клепал автоматом - хрумом) ссылки равные тем, которые ставятся на доры. Нет конечно, я этого не делал. С самого начала на сайт ставились только отборные ссылки (даже без покупных). У меня давно такое разделение - каждый проект получает свой условный статус, исходя из которого я определяю ему место на карте продвижения. Вот и всё. ;)

зы

не все и только дорами добывают теблеточный трафик. добыча трафа под фарму торлько дорами - это стереотип или клише - называйте как хотите, но это не есть правда. правильный (тематический и с правильным гео) се-трафик дает не меньший доход при лучшем конверте, не только в аптечной нише.

на позитиве...
VG
На сайте с 18.05.2007
14
v@g
Dusty Kid:
Переговоры с гуглом закончились на фразе: пока ссылки не уберете, нам с вами говорить больше нечего - фильтр будет наложен и далее.
Пришлось выкручиваться старым дедовским способом. Каким - не скажу. Но ушло на это около месяца, и тепепрь сайт снова выползает поближе к солнецному и прибыльному топ-10 ;)

Хрум? Да, вероятно, т.к. меня и в линк-бомбинге обвинили, не посмотрев на мои доводы, что это происки конкурентов. Вот так вот. А вы говорите новичка выбъет, а бывалого вроде как улыбнет и не тронет. Гугл то ваш сео-возраст\опыт\стаж не спрашивает... и я так понял, не особо реагирует на траст если тема хоть чуток мутная (вроде фармы) ;)

Покажи переписку с гуглом. Не верю в то, что гугл начал "внешний фактор" учитывать.

Прецедентов таких еще не видел.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Если сайт конкурента обладает высоким трастом, ему никакие говноссылки не помеха. Кроме того, как определить то количество "плохих" ссылок, которые потопят конкретный сайт? ;)

ТС - не респект. Фиговую тему замутили.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
MT
На сайте с 01.10.2008
8

Козлить конкурентов, если это бы и работало, или вообще кого-либо подобным методом для нормального вебмастера - последнее дело.

т.к. время нужно тратить на свои проекты, а не думать как бы мне кого прокозлить.

А если совсем не получается обогнать конкурента - следовательно Вы тупой или жадный человек и никто кроме Вас в этом не виноват, даже Ваши конкуренты. 🚬

Да и вообще, лично мне мои конкуренты по своему дороги, без них было бы скучно жить :)

MotorTrend.com - не мой сайт :)
[Удален]
Str256:
Ну бывают, конкуренты проспамливают хрумером сайт по тысячам форумов и т.п. Если вовремя заметить и отписать в саппорт из вебмастера, то вылет из топа не гарантирован. Да и от ресурса и общего количества и возраста ссылок проставленных на него многое зависит. Новичка может и выбьет, а старожил и не заметит.

Кстати, а может имеет смысл прививать так сказать иммунитет сайту-старожилу спамом не по тысячам, а, скажем по сотням форумов, ну просядет на несколько позиций, отписать в саппорт - мол, не я, а злыдни-конкуренты, зато при серьзных попытках свалить сайт, сайт - выстоит... Типа - ну я же говорил - конкуренты стараются...

С другой стороны, чем больше приобретенная за время существования сайта ссылочная масса, тем менее уязвим сайт для такого рода атак?

A
На сайте с 11.05.2007
155
Str256:
А смысл? Чел замечает, что на его сайт поставили тысячи ссылок с левых ресурсов - он об этом пишет в суппорт гугла - всё из под удара вышел.

Если говорить про буржнет, то такие ситуации были и не раз, юзера посылает саппорт. Сделать ничего нельзя.

у нас услуга тоже востребована, мне самому звонят клиенты предлагают большие деньги чтобы опустить в выдаче конкурента. Я правда не умею и не хочу этим заниматься, но факт в том что спрос есть

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aalexeev:
у нас услуга тоже востребована, мне самому звонят клиенты предлагают большие деньги чтобы опустить в выдаче конкурента.

А вы говорите - Ваш конкурент предлагал мне намного больше, чтобы вас опустить, но я отказался, так как думал, что вы конкурируете честно. А раз вы предлогаете тоже самое, то имеет смысл подумать над его предложением, так как вы ничем не лучше его.:D

А вообще работать лучше надо. Мне тоже одна компания, всё время ставила в пример один сайт, который всегда был впереди. А потом сайт этой компании сам вышел вперёд - после этого о конкуренте уже пару лет не никто вспоминает.

A
На сайте с 11.05.2007
155

да они хотят из десятки удалить его, нового игрока. При чем тут как я работаю, он и так ниже.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий