- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы говорите новичка выбъет, а бывалого вроде как улыбнет и не тронет. Гугл то ваш сео-возраст\опыт\стаж не спрашивает... и я так понял, не особо реагирует на траст если тема хоть чуток мутная (вроде фармы) ;)
Ну а параметры сайта? Ваши родные ссылки случаем не похожи на те, что вас проспамили? Ведь под фарму дорами трафик добывают. В Гугле наверняка есть ваша ссылочная история, неужели вы никогда подобную хрень на себя не ставили? Там наверняка подняли "историю болезни" и подумали "опять за старое взялся".
Ну а параметры сайта? Ваши родные ссылки случаем не похожи на те, что вас проспамили? Ведь под фарму дорами трафик добывают. В Гугле наверняка есть ваша ссылочная история, неужели вы никогда подобную хрень на себя не ставили? Там наверняка подняли "историю болезни" и подумали "опять за старое взялся".
Опять 25 :)
Был бы я деревянным буратино, я бы ес-сно на чистый шоп ставил (клепал автоматом - хрумом) ссылки равные тем, которые ставятся на доры. Нет конечно, я этого не делал. С самого начала на сайт ставились только отборные ссылки (даже без покупных). У меня давно такое разделение - каждый проект получает свой условный статус, исходя из которого я определяю ему место на карте продвижения. Вот и всё. ;)
зы
не все и только дорами добывают теблеточный трафик. добыча трафа под фарму торлько дорами - это стереотип или клише - называйте как хотите, но это не есть правда. правильный (тематический и с правильным гео) се-трафик дает не меньший доход при лучшем конверте, не только в аптечной нише.
Переговоры с гуглом закончились на фразе: пока ссылки не уберете, нам с вами говорить больше нечего - фильтр будет наложен и далее.
Пришлось выкручиваться старым дедовским способом. Каким - не скажу. Но ушло на это около месяца, и тепепрь сайт снова выползает поближе к солнецному и прибыльному топ-10 ;)
Хрум? Да, вероятно, т.к. меня и в линк-бомбинге обвинили, не посмотрев на мои доводы, что это происки конкурентов. Вот так вот. А вы говорите новичка выбъет, а бывалого вроде как улыбнет и не тронет. Гугл то ваш сео-возраст\опыт\стаж не спрашивает... и я так понял, не особо реагирует на траст если тема хоть чуток мутная (вроде фармы) ;)
Покажи переписку с гуглом. Не верю в то, что гугл начал "внешний фактор" учитывать.
Прецедентов таких еще не видел.
Если сайт конкурента обладает высоким трастом, ему никакие говноссылки не помеха. Кроме того, как определить то количество "плохих" ссылок, которые потопят конкретный сайт? ;)
ТС - не респект. Фиговую тему замутили.
Козлить конкурентов, если это бы и работало, или вообще кого-либо подобным методом для нормального вебмастера - последнее дело.
т.к. время нужно тратить на свои проекты, а не думать как бы мне кого прокозлить.
А если совсем не получается обогнать конкурента - следовательно Вы тупой или жадный человек и никто кроме Вас в этом не виноват, даже Ваши конкуренты. 🚬
Да и вообще, лично мне мои конкуренты по своему дороги, без них было бы скучно жить :)
Ну бывают, конкуренты проспамливают хрумером сайт по тысячам форумов и т.п. Если вовремя заметить и отписать в саппорт из вебмастера, то вылет из топа не гарантирован. Да и от ресурса и общего количества и возраста ссылок проставленных на него многое зависит. Новичка может и выбьет, а старожил и не заметит.
Кстати, а может имеет смысл прививать так сказать иммунитет сайту-старожилу спамом не по тысячам, а, скажем по сотням форумов, ну просядет на несколько позиций, отписать в саппорт - мол, не я, а злыдни-конкуренты, зато при серьзных попытках свалить сайт, сайт - выстоит... Типа - ну я же говорил - конкуренты стараются...
С другой стороны, чем больше приобретенная за время существования сайта ссылочная масса, тем менее уязвим сайт для такого рода атак?
А смысл? Чел замечает, что на его сайт поставили тысячи ссылок с левых ресурсов - он об этом пишет в суппорт гугла - всё из под удара вышел.
Если говорить про буржнет, то такие ситуации были и не раз, юзера посылает саппорт. Сделать ничего нельзя.
у нас услуга тоже востребована, мне самому звонят клиенты предлагают большие деньги чтобы опустить в выдаче конкурента. Я правда не умею и не хочу этим заниматься, но факт в том что спрос есть
у нас услуга тоже востребована, мне самому звонят клиенты предлагают большие деньги чтобы опустить в выдаче конкурента.
А вы говорите - Ваш конкурент предлагал мне намного больше, чтобы вас опустить, но я отказался, так как думал, что вы конкурируете честно. А раз вы предлогаете тоже самое, то имеет смысл подумать над его предложением, так как вы ничем не лучше его.:D
А вообще работать лучше надо. Мне тоже одна компания, всё время ставила в пример один сайт, который всегда был впереди. А потом сайт этой компании сам вышел вперёд - после этого о конкуренте уже пару лет не никто вспоминает.
да они хотят из десятки удалить его, нового игрока. При чем тут как я работаю, он и так ниже.