ап 20.12.2008

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
devzev:
Вот пусть Яшка и сделает ей "особое" место справа, вместо того чтобы тупо рекламу продавать. Кстати, было бы очень удобно.

напишите платону в ультимативной форме про это.

Я считаю что даже по запросу БЕТОН, вики имеет право быть на первых местах, с точки зрения пользователя.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Пока чёт не видно движений.... :)

Утро вечера мудренее!

Всем удачного АПа, если он действительно будет.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
amerikavas:
С удивление прочл это и посмотрел на свои. Прикол - нет вобще подвижек. Больше 2 слов - в ТОП, однословки - на вторую слетели :) А вот двусловники как вкопаные. Может они не вщёт?

Со снипетами ваще странные весчи происходят. 2 сайта идентичных в плане кода. А снипеты взяло из разных мест :)

А вот на буках расхождения значительные у двухсловников.

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
А есть у кого-нибудь изменения по двухсловным запросам???

У меня один двухсловник вниз улетел, остальные на месте

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
MyOST:
напишите платону в ультимативной форме про это.

писал. Ему наплевать на мою проблему. Сказал, что причину проблемы нашли и устранили. Попросил тупо ждать 4-6 недель, ибо в алгоритм ручками вмешиваться незя.

devzev добавил 20.12.2008 в 04:14

Shaman77:
У меня один двухсловник вниз улетел, остальные на месте

а можно узнать это словосочетание???

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

devzev, я про википедию, а не про индивидуальный случай.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
MyOST:
devzev, я про википедию, а не про индивидуальный случай.

Да фиг с ней, с википедией. Я не против её в выдаче, но согласитесь что было бы удобнее видеть её всегда в отдельном блоке.

[Удален]

По всем проектам однословники ВЧ теперь в попе, а не в топе....

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
devzev:
Я не против её в выдаче, но согласитесь что было бы удобнее видеть её всегда в отдельном блоке.

я считаю что директ+адреса+картинки+видео - достаточно блоков. Вы просто так не согласны, что 1 из 10 мест занимает не коммерческий ресурс, что для Вас (клиента) - может и плохо, но для пользователя - хорошо или "фиолетово", но врятли плохо

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

У меня один ВЧ (однословник) с ТОП 19 на ТОП 55 улетел.. второй (однословник) с ТОП 14 до ТОП 46... Двухсловники меньше пострадали - с ТОП1 - ТОП5-6... в среднем.

Да и конкуренты смотрю висят не в ТОП... а в ТОП одно гаМно нетематическое... Ждём..с :)

еще пока рано делать выводы - пусть до утра позиции утрясуться* :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий