ап 20.12.2008

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Спорить действительно бессмысленно,не нам решать быть там Вики или нет, помнится в прошлом году в июле везде повылазили "Руки", тоже спорили, но они правда не надолго там задержались. По всей видимости еще все сто раз подкрутят. Они вообщелюбят праздник Новый Год,постоянно +- вокруг него что-то крутят, то огромные куски базы и вовсе где-то теряют, помнится и такое было.

ARENDA добавил 20.12.2008 в 05:07

FishB1:
а вот ещё новая фишка, ссылка на новости между 1ым и 2ым местом... ИМХО это перебор, если так оставят...

Тут хоть первый первым остался, а по запросу аренда квартир, их новости и вовсе первые.😡

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
ARENDA:
Тут хоть первый первым остался, а по запросу аренда квартир, их новости и вовсе первые.

Угу, ещё и с картинкой...

Лучше б директ ставили тогда уж, и релевантно и бабла срубят...

С уважением, Евгений Г.
done111
На сайте с 22.09.2007
119
MyOST:
а она ведет на главную страницу или на одну конкретную соответствующую запросу, при том с реально полезной информацией?

З.Ы. уже не первый спор на эту тему в связи с алгоритмами и т.п.
ИМХО - имеет право там быть, с точки зрения пользователя. Спорить смысла нет.

Сложно сказать, с одной стороны, как пользователю мне будет приятно, если на запрос "бетон", если я ищу состав бетона, мне хоть вики вылезет - остальное точно будет не по теме.

С другой же стороны, вики - это не Большая Советская Энциклопедия, а частный коммерческий сайт, насколько я понимаю, чтобы они сами ни говорили...их некоммерчестность выглядит странно.

Википедия — некоммерческий проект; поддержите его!
$3 858 176
Цель: $6 000 000

По апу. Что-то не ап это, а хрень какая-то. По однословнику выпал сайт с первой на четвертую страницу - остальное все на месте.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

http://yandex.ru/yandsearch?text=охуеть

5 место, забавно =)))

[Удален]
MyOST:
а она ведет на главную страницу или на одну конкретную соответствующую запросу, при том с реально полезной информацией?.

Вот именно - есть огромные сайты о бетоне и есть страница в Вике. И почему выбирать 1 страницу?

Полезная информация есть также в словарях, так что первую 10ку в выдаче толкованиями заполнить. (посмотрите гугл - вот норм выдача).

MyOST:
З.Ы. уже не первый спор на эту тему в связи с алгоритмами и т.п.
ИМХО - имеет право там быть, с точки зрения пользователя. Спорить смысла нет

Конечно пусть будут. Вот человек набрал "энциклопедия" зашёл и пусть ищет там всё что хочет. Но не дело почти по всем запросал подсовываать её в Тор 3. Ведь при таком раскладе заведомо не выйти вперед столь популярного сайта.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Что-то мне подсказывает, что рулить теперь будет ВИЦ...

[Удален]
FishB1:
Что-то мне подсказывает, что рулить теперь будет ВИЦ...

Скорее всего

[Удален]
FishB1:
http://yandex.ru/yandsearch?text=охуеть

5 место, забавно =)))

Если уж улыбаться, то с этого )))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D1%83%D0%B9&stpar2=%2Fh1%2Ftm31%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

дубль......

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Странно, в панели вебмастера дата последнего захода робота на некоторых сайтах вернулась на 12-е число...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий