- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм ) Прикольный АП. Очень порадовало...
+186 по одному высокочастотному слову.
+48 по другому.
Хотя по этим словам таких движений я не видел с месяца три наверно...
на http://buki.yandex.ru/yandsearch?p=1&clid=9582&text=Один - С кодировкой проблемы..
Везде выпали новости яндекса и Википедия.
Может чет с фильтрам сделали? имхо по средне частотным запросам движений не наблюдаю...
А мне кажется - Анадырь. Выдачи в буках и нормальной яше совпадают!
Не совпадают они. По запросу "seo" в буках фриланс на втором месте, в обычном - на четвертом.
продвигал 2 сайта по запросам:
создание сайтов в ... (и варианты)
разработка сайтов в ... (и варианты)
один сайт продвигался по 1-й группе, другой - по 2-й группе. оба сайта продвигались сапой, внутряками.
а результате апа - у обоих сайтов уехали запросы, продвигаемые сапой, но при этом поднялись непродвигаемые запросы.
Под этим подпишусь и добавлю - у меня 4-е сайтов в сапе продвигалось только внутренняком - уехали ощутимо (минус от 10 до 30 позиций), 1 сайт двигал в основном мордами - он в небольшой плюс.
...А проблемные проекты я перенастроил на продвижение нескольких страниц сайта...
Мудрое решение!
В неоднократной борьбе за "призовые места" многие проекты также перевели на мультистраничный принцип продвижения. (палим паленые темы) ;)
Здесь важно тщательно проанализировать Топ и сотые позиции по каждому запросу, т. к. в некоторых случаях по определенным ВЧ/ВК запросам вывод внутряками принципиально невозможен (в рамках адекватного бюджета, разумеется).
Данный метод требует значительных усилий, но работает практически безотказно, по крайней мере сегодня. Риск один - выпадение продвигаемой страницы из базы Яндекса, а за ними этот грешок водится. Но кто не рискует, как говориться ...
Прочие детали и +/- палить не буду. Без обид.
Википедия везде:
ведро
человек
земля
здание
солнце
окно
площадь
курица
пицца
компьютер
даже есть достаточно конкурентные:
стеклопакет
ворота
автомобили
и др.
Википедия везде:
ведро
человек
земля
здание
солнце
окно
площадь
курица
пицца
компьютер
брал слова из головы =)
Угу... Напрашивается слоган.
"Хочешь найти в яндексе весч? Узнай сначала как она выглядит и с чем ее едят"
Угу... Напрашивается слоган.
"Хочешь найти в яндексе весч? Узнай сначала как она выглядит и с чем ее едят"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&stpar2=%2Fh1%2Ftm1%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
И тут они...
Да, с Википедией они явно перестарались. Тому, кому надо и так знает про википедию, экциклопедии и т.д.
Будем надеяться уберут вики отовсюду.
Не уберут. Мне допустим лень искать через википедию :).
А есть у кого-нибудь изменения по двухсловным запросам???
есть у меня изменения по 2-х словным Что ни делали 4месяца плюс минус 4 пункта, запрос разнообразных всяких ... дверей. А в прошлый раз странно (необоснованно улетел) я писал об этом , а сегодня ринулся на 20 вверх..., высокочастотник двусловный. И однословные (двери) и трехсловные- все вверх внутреннюю работу яндекс не засек (вижу это) значит переоценка внешних связей. Последнее время робот суперскоростной- новые сайты все заиндексил, ссылки съедает за сутки. Значит неглубокий робот ходит...и с другими немного принципами.(Считаю что сегодня даже не ап, а продолжение недельной перестройки, последовательно проводимой в жизнь Яндексом).
Холодно.
Вот его и трусит.
Яшку то...