ап 20.12.2008

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Хм ) Прикольный АП. Очень порадовало...

+186 по одному высокочастотному слову.

+48 по другому.

Хотя по этим словам таких движений я не видел с месяца три наверно...

на http://buki.yandex.ru/yandsearch?p=1&clid=9582&text=Один - С кодировкой проблемы..

Везде выпали новости яндекса и Википедия.

Может чет с фильтрам сделали? имхо по средне частотным запросам движений не наблюдаю...

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
[Удален]
bogdarts:
А мне кажется - Анадырь. Выдачи в буках и нормальной яше совпадают!

Не совпадают они. По запросу "seo" в буках фриланс на втором месте, в обычном - на четвертом.

S
На сайте с 02.08.2007
57
Мастер Йода:
продвигал 2 сайта по запросам:

создание сайтов в ... (и варианты)
разработка сайтов в ... (и варианты)

один сайт продвигался по 1-й группе, другой - по 2-й группе. оба сайта продвигались сапой, внутряками.

а результате апа - у обоих сайтов уехали запросы, продвигаемые сапой, но при этом поднялись непродвигаемые запросы.

Под этим подпишусь и добавлю - у меня 4-е сайтов в сапе продвигалось только внутренняком - уехали ощутимо (минус от 10 до 30 позиций), 1 сайт двигал в основном мордами - он в небольшой плюс.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
PPM:
...А проблемные проекты я перенастроил на продвижение нескольких страниц сайта...

Мудрое решение!

В неоднократной борьбе за "призовые места" многие проекты также перевели на мультистраничный принцип продвижения. (палим паленые темы) ;)

Здесь важно тщательно проанализировать Топ и сотые позиции по каждому запросу, т. к. в некоторых случаях по определенным ВЧ/ВК запросам вывод внутряками принципиально невозможен (в рамках адекватного бюджета, разумеется).

Данный метод требует значительных усилий, но работает практически безотказно, по крайней мере сегодня. Риск один - выпадение продвигаемой страницы из базы Яндекса, а за ними этот грешок водится. Но кто не рискует, как говориться ...

Прочие детали и +/- палить не буду. Без обид.

Не мудрствуя лукаво...
P
На сайте с 18.05.2007
33

Википедия везде:

ведро

человек

земля

здание

солнце

окно

площадь

курица

пицца

компьютер

даже есть достаточно конкурентные:

стеклопакет

ворота

автомобили

и др.

Агентство "Окна План" (http://www.oknaplan.ru/)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
phonext:
Википедия везде:
ведро
человек
земля
здание
солнце
окно
площадь
курица
пицца
компьютер
брал слова из головы =)

Угу... Напрашивается слоган.

"Хочешь найти в яндексе весч? Узнай сначала как она выглядит и с чем ее едят"

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Rockabilly:
Угу... Напрашивается слоган.
"Хочешь найти в яндексе весч? Узнай сначала как она выглядит и с чем ее едят"

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&stpar2=%2Fh1%2Ftm1%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

И тут они...

Да, с Википедией они явно перестарались. Тому, кому надо и так знает про википедию, экциклопедии и т.д.

Будем надеяться уберут вики отовсюду.

T
На сайте с 01.06.2007
53
Тому, кому надо и так знает про википедию, экциклопедии и т.д.

Не уберут. Мне допустим лень искать через википедию :).

Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13
devzev:
А есть у кого-нибудь изменения по двухсловным запросам???

есть у меня изменения по 2-х словным Что ни делали 4месяца плюс минус 4 пункта, запрос разнообразных всяких ... дверей. А в прошлый раз странно (необоснованно улетел) я писал об этом , а сегодня ринулся на 20 вверх..., высокочастотник двусловный. И однословные (двери) и трехсловные- все вверх внутреннюю работу яндекс не засек (вижу это) значит переоценка внешних связей. Последнее время робот суперскоростной- новые сайты все заиндексил, ссылки съедает за сутки. Значит неглубокий робот ходит...и с другими немного принципами.(Считаю что сегодня даже не ап, а продолжение недельной перестройки, последовательно проводимой в жизнь Яндексом).

нин-дзя пятачок
DB
На сайте с 09.08.2007
55

Холодно.

Вот его и трусит.

Яшку то...

...а лучше отправь открытку! (http://webplus.info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий