- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что вы, не расстраивайтесь. Качественные ссылки - это с какой стороны посмотреть. Тут были такие, кто утверждал что поднялся после 20 числа благодаря своей "качественной" работе :-)
Не первый год в теме. Я знаю, что такое качественные ссылки, потому и клиенты есть.
Не АП, а сплошное разочарование.
Главные ключевики из ТОПа вылетели =((
Основной однословник в очень конкурентной теме слетел с 7 позиции на 33. Первая топ тройка сайтов по выдаче не сдвинулась с места, а вот ниже произошли значительние изменения. На 4 место вылезла вики, остальные сайты в топ десятке перетасовались, некоторые также вылетели.
Остальные однословники, двусловники остались в топах, даже чуть подросли. НЧ однословники все остались на первых позициях.
Количество бэков с 7.500 упало до 6.500. Количество страниц в индексе не изменилось. Все беки в основном с нетематических ресурсов. ТИЦ сайта 60.
Может быть действительно порезали вес бэков с нетематических ресурсов? Тогда почему другие однословники и двусловники СЧ и НЧ даже не шелохнулись?
Или может быть много яша удалил много сайтов из индекса, что уменьшило ссылочный вес.
Вопросов много, ответов пока нет.
Не согласен, у меня есть два сильных сайта с одинаковыми сайтами донорами, так один просел по вч с 7 на 15 место, А ДРУГОЙ поднялся с 10 на 7
свалка говноконтента википедия то как круто подтянулась! :-0 чето яшка имхо перекрутил свои тумблеры :-)
ждём сегодня апчега
И исправления кривого релиза.
Вики зараза щимится со всех сторон, по самым ВЧ запросам.
dididi добавил 22.12.2008 в 22:54
Я Вот только не пойму на че они 6000000 собирают?
свалка говноконтента википедия то как круто подтянулась
Не стоит так утрировать. То, что википедия по многим запросам в топе, конечно, не айс, но контент там есть полезный.
Я вот одно не пойму, те страницы, которые я сделал просто для общего развития поситителей поднялись до топ-1, а те в которые душу и бабло вкладывал рухнули вниз. Это че взять и забить на сайт? Страшно.
если оптимизатор соглашается на оплату по факту - то он лох
как вам такой вариант? :)
если оптимизатор/заказчик пытается найти лохов, то как правило, они находят друг друга и ни чего хорошего не получает ни оптимизатор, ни заказчик, а на форуме появляется очередной топик о кидалове или о неадекватном оптимизаторе/заказчике
Да это когда у тебя много клиентов, а если нет, то новичкам придется доказывать и не брать деньги вперед . Хотя тут можно и прогореть.
если оптимизатор соглашается на оплату по факту - то он лох
как вам такой вариант?
Лох так лох. Что ж теперь поделаешь?
Кстати: а как называется оптимизатор, у которого результат уже есть, а заказчика - еще нет?