ап 20.12.2008

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Надо договоры составлять правильно.

ага надо, но не всегда получается - т.е. не у всех :)

так нефига такие договоры заключать

если уверены в себе, то в чем проблема?

ну выпал сайт в этот апдейт, но на следующий выйдет обратно (хотя не факт) 🤣

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
может у них в договоре прописано, что если сайт в топе -то бабло, нет топа и нет бабла 🚬

Если клиент соглашается на другие условия - то он лох, а лохов мало осталось :-)

antivir добавил 22.12.2008 в 17:51

Shaman77:
вот именно что АПДЕЙТЫ, а пока был только один и следовательно мало данных для анализа, ждем следующий. вот тогда будет видно что к чему

А апдейто-та и не было, были изменения в алгоритме. В следующий АП ничего не поменяется.

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
А апдейто-та и не было, были изменения в алгоритме.

Понятно что изменения, только какие то странные, если двусловников не каснулось, вот я и говорю, будет очередной АП и будет пища для размышлений

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Если клиент соглашается на другие условия - то он лох, а лохов мало осталось :-)

нынче топ не в моде, мода в клиенте тобишь в рекламе ;)

SA
На сайте с 12.02.2006
142
юни:
Серьёзные апдейты в праздники - наоборот хорошо, ИМХО. Есть время для анализа, пока продажи стоят и клиенты не столь суровы. ;)

Сегодня ждём доработочек.

ниче хорошего, если магазин подарков :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
crys:
Так точно. В нашем деле важно иметь доверительные отношения с Заказчиков и максимально подробно, откровенно и доступно разъяснять ему положение дел.

У меня как раз такой случай. Просто как-то по-человечески обидно за заказчика. Хочется чтобы у него и продажи шли и звонки.

Понимаю, что это временно. Но млин, как-то неприятно всё равно. ☝

CS
На сайте с 09.07.2007
32

Постоянно возникают вопросы, как подняться в топ. Нашел у Datot на форуме

Кто, что думает на эту тему? ☝

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
burunduk:
_han_, так нефига такие договоры заключать :)

я вообще без договора работаю почти со всеми. Просто доверие и хорошая рекомендация.

Договор "топ есть - бабло есть" это не для меня.

[Удален]
antivir:
Если клиент соглашается на другие условия - то он лох,

если оптимизатор соглашается на оплату по факту - то он лох

как вам такой вариант? :)

если оптимизатор/заказчик пытается найти лохов, то как правило, они находят друг друга и ни чего хорошего не получает ни оптимизатор, ни заказчик, а на форуме появляется очередной топик о кидалове или о неадекватном оптимизаторе/заказчике

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
_han_:
нынче топ не в моде, мода в клиенте тобишь в рекламе ;)

Вот это золотые слова. Клиентам далеко наплевать на каком они месте. Им главное - продажи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий