- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
теперь при полном вхождении ключа в титл но далее чем 70+- символов от начала получаем найден по ссылке (обычно анкоры те что в титле ставим на донорах) и не найдено при поиске внутри титла
Дык, ограничение на первые 15 слов в тайтле уже не один год как.
wolf, ну вот, обломал мне все веселье, а я уже развить хотел по "70+- символов"
Хех. Прикольно. В пятницу мне сдавать отчёты. А у меня есть один проект. Там 9 ключевиков. Задача была вывести все в 10-ку. 2 из них в пятёрке и 7 (!!!) на 11 месте. :) Вот это жестоко. :)
Дык, ограничение на первые 15 слов в тайтле уже не один год как.
раньше можно было найти по любой части титла, и выводилась эта часть титла не обязательно с самого начала, сейчас титл строго с начала N символов / слов и усе.
sergey_, бредишь, сынку. Иди учить язык запросов, в частности оператор титл и оператор расстояния между словами.
p.s. а, я понял! Подсветчик работал, так он думал что искалось 😂
Заметил, что в региональных трехсловных запросах типа "клининговые услуги екатеринбург" (как пример) топ занимают сайты на старых доменах и практически у всех на странице есть полный адрес и телефоны организации, может быть отсюда в выдаче древние сайты на народе и всякие каталоги и доски объявлений.
В Яше идет сокращение штатов. Апдейтщику с админами принесли приказ на увольнение как раз вечерком 19-го. Сокращение штанов в связи с кризисом. Дык они с горя и форматнули пару дисков на серваках в отместку... :)
А если сурьезно, то ниче криминального не вижу. Ну переколабсило, да. Не впервой. Намек Яши: отгружайте бабло в Директ.
maxkon добавил 22.12.2008 в 13:28
У меня все что качественно продвигалось, то либо в плюс либо стоит на месте.
Чего-то я совсем не понимаю-за два дня почти все запросы сначала +1, сегодня откатились на прежние позиции, за редким исключением: кое-что что-то просело на 1-2 позиции...
У тех, у кого сохранились места по ВК запросам или поднялись на 1-5 позиций в ТОПе - как давно продвигаются сайты и что делалось?
Сайты продвигаются давно.
По относительно молодым проектам тоже есть подвижки в плюс, но как-то неуверенно :)
А вообще шикарный АП.
Тряхануло по многим запросам серьезно... если всё взад не вернется (если это не глюк, а на глюк не похоже), то будет над чем мозгами раскинуть :)
всегда нужно совершенствоваться