- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеется сайт компании на котором представлена инфа о брендах и тд, а также есть 5 сайтов отдельно по брендам. с главного стоят ссылки на промосайты, и наоборот.
правильно ли это и если нет то как сделать правильно? и не много ли 3 ссылки с главной промосайта на главную сайта компании?? тексты ссылок разные.
как продвинуть все 6 сайтов эффективнее?
Имхо, ссылки "наоборот", которые ведут с главного сайта на промосайты, лучше закрыть в редирект.
У меня приблизительно похожая ситуация.
Основной сайт и брендовые сателлиты, причем у последних пузомерки нулевые. Так вот, сателлиты вылазят в топ по НЧ, основной сайт за счет веса и более старого домена также перехватывает часть НЧ и СЧ. В итоге получаем кликовый траф с сателлитов на основной сайт, а поскольку они и так в топе, не вижу смысла ставить линки с основного на сателлиты, чтоб не спалить всю сетку ссылками типа A <-> B.
Если же вопрос в пузомерках для продажных ссылок, то тогда уж лучше понемногу продвигать статьями навсегда. И то при этом лучше придерживать схемы типа A -> B ( с сателлита на основной), а с основного ссылки продавать. Эффект от этого в принципе будет такой же, т.е. в сумме затрат = 0, но шанс спалить сетку (если она еще и на разных IP) намного меньше.
З.Ы. Это ИМХО
Reset,
не, суть в том что все 6 сайтов на одном ip.
на главной промосайта по 3-4 ссылки в одном абзаце на главный сайт.
на главном в всоответствующем разделе ссылка на промо сайт с брендом. так вот не палевно так ссылки расставлять? нафига вообще 4 ссылки с одной страницы на другую??
к тому же они и с внутренних страниц промосайтов стоят на внутренние главного...
т.е стоит продвигать те 5 сайтов по нч, а главный по вч на главную и по тем же самым нч те разделы, которые соответствуют отднльным промо сайтам??
В общем да.
3-4 ссылки в одном абзаце на главный сайт + на главном в всоответствующем разделе ссылка на промо сайт с брендом + все 6 сайтов на одном ip = ХХ% вероятность бана или фильтра.
как продвинуть все 6 сайтов эффективнее?
А я бы не линковал их между собой
А я бы не линковал их между собой
я вот если честно тоже так подумал, но не смог себе по фактам объяснить почему так делать стоит))
Big Mak добавил 20.12.2008 в 01:22
В общем да.
3-4 ссылки в одном абзаце на главный сайт + на главном в всоответствующем разделе ссылка на промо сайт с брендом + все 6 сайтов на одном ip = ХХ% вероятность бана или фильтра.
так я про тоже...
в общем кто может логично объяснить почему сайты не стоит перелинковывать и если уж перелинковывать, то как?
в общем кто может логично объяснить почему сайты не стоит перелинковывать и если уж перелинковывать, то как?
Я не логично обьяснил ? При перелинковке всех и вся точно в бан уйдет, просто примите это как факт, по поводу что да как перелинковывать - полистайте сначала форум, я обычно нахожу здесь ответы на все свои вопросы.
ну основному сайту уже 3 года, а тем пяти по 2.
и пока что их не забанили...
проблема актуальна. ктонить подскажет?