Гугл в выдаче показывает второстепенные страницы

Marduk
На сайте с 21.07.2008
133
819

Парни, гляньте, что за проблема с раскруткой сайта? Домену три месяца, из них два занимаюсь раскруткой. Сайт cityestate(тчк)com(тчк)ua... Просто не вижу результата... Гугл в выдаче показывает второстепенные страницы аж на 160... месте, а морды сайта, на которую ведут все беклинки ваще нигде нет. Как это может быть? Может, песочница? Буду признателен за совет...

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

а что это у вас за страницы в индексе типа cityestate(тчк)com(тчк)ua/SEO/blablabla

не на каталоги ли ссылаетесь или еще чего?

вот и схлопотали фильтр

ссылки каким темпом наращивали? домен то новый...

тайтлы почти одинаковые(кроме объявлений)

продолжайте работать не спеша и пишите слезное письмо в Гугл

Читайте справку и сами найдете какие правила нарушили.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Marduk
На сайте с 21.07.2008
133
BiX:
а что это у вас за страницы в индексе типа cityestate(тчк)com(тчк)ua/SEO/blablabla
не на каталоги ли ссылаетесь или еще чего?
вот и схлопотали фильтр
ссылки каким темпом наращивали? домен то новый...
тайтлы почти одинаковые(кроме объявлений)
продолжайте работать не спеша и пишите слезное письмо в Гугл
Читайте справку и сами найдете какие правила нарушили.

Передо мной один чел пытался раскручивать этот сайт. Создал в корне каталог SEO и кидал туда страницы не по теме сайта. А на них делал линки с других ресурсов. Но это даже не доры, а так, какое-то г..но. Сейчас я этот каталог убрал. Письмо в Гугл с объяснением ситуации написал.

Но он в выдаче с кэша все равно выдает эти страницы.

Думаете, из-за этого забанили?

Тайтлы переписал...

T
На сайте с 04.04.2008
63

У меня такая же ситуация - раскручиваю сайт 2 месяца сайт hotel-diligence (точка)com (точка)ua. Неделю назад по каким-то ключевикам был на первых позициях в Гугле, сейчас нет главной страницы даже по точному вхождению. Это и есть песочница? Подкажите, пожалуйста...

Marduk
На сайте с 21.07.2008
133
Triga:
У меня такая же ситуация - раскручиваю сайт 2 месяца сайт hotel-diligence (точка)com (точка)ua. Неделю назад по каким-то ключевикам был на первых позициях в Гугле, сейчас нет главной страницы даже по точному вхождению. Это и есть песочница? Подкажите, пожалуйста...

Вполне возможно...

A
На сайте с 27.10.2008
46

Triga: Возможно на вас просто настучали.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Triga:

Проверьте на копии свою главную. А кто есть по точному вхождению?

Sm@RT добавил 23.12.2008 в 16:43

Marduk:
Парни, гляньте, что за проблема с раскруткой сайта? Домену три месяца, из них два занимаюсь раскруткой. Сайт cityestate(тчк)com(тчк)ua... Просто не вижу результата... Гугл в выдаче показывает второстепенные страницы аж на 160... месте, а морды сайта, на которую ведут все беклинки ваще нигде нет. Как это может быть? Может, песочница? Буду признателен за совет...

У вас на первый взгляд проблема схожая. Только вы сами ее создали. Напишите нормальные тексты на главной. Те что есть ну совсем не уникальны.

У меня пару сайтов уже уходило так в никуда из за копий

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий