- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, гляньте, что за проблема с раскруткой сайта? Домену три месяца, из них два занимаюсь раскруткой. Сайт cityestate(тчк)com(тчк)ua... Просто не вижу результата... Гугл в выдаче показывает второстепенные страницы аж на 160... месте, а морды сайта, на которую ведут все беклинки ваще нигде нет. Как это может быть? Может, песочница? Буду признателен за совет...
а что это у вас за страницы в индексе типа cityestate(тчк)com(тчк)ua/SEO/blablabla
не на каталоги ли ссылаетесь или еще чего?
вот и схлопотали фильтр
ссылки каким темпом наращивали? домен то новый...
тайтлы почти одинаковые(кроме объявлений)
продолжайте работать не спеша и пишите слезное письмо в Гугл
Читайте справку и сами найдете какие правила нарушили.
а что это у вас за страницы в индексе типа cityestate(тчк)com(тчк)ua/SEO/blablabla
не на каталоги ли ссылаетесь или еще чего?
вот и схлопотали фильтр
ссылки каким темпом наращивали? домен то новый...
тайтлы почти одинаковые(кроме объявлений)
продолжайте работать не спеша и пишите слезное письмо в Гугл
Читайте справку и сами найдете какие правила нарушили.
Передо мной один чел пытался раскручивать этот сайт. Создал в корне каталог SEO и кидал туда страницы не по теме сайта. А на них делал линки с других ресурсов. Но это даже не доры, а так, какое-то г..но. Сейчас я этот каталог убрал. Письмо в Гугл с объяснением ситуации написал.
Но он в выдаче с кэша все равно выдает эти страницы.
Думаете, из-за этого забанили?
Тайтлы переписал...
У меня такая же ситуация - раскручиваю сайт 2 месяца сайт hotel-diligence (точка)com (точка)ua. Неделю назад по каким-то ключевикам был на первых позициях в Гугле, сейчас нет главной страницы даже по точному вхождению. Это и есть песочница? Подкажите, пожалуйста...
У меня такая же ситуация - раскручиваю сайт 2 месяца сайт hotel-diligence (точка)com (точка)ua. Неделю назад по каким-то ключевикам был на первых позициях в Гугле, сейчас нет главной страницы даже по точному вхождению. Это и есть песочница? Подкажите, пожалуйста...
Вполне возможно...
Triga: Возможно на вас просто настучали.
Проверьте на копии свою главную. А кто есть по точному вхождению?
Sm@RT добавил 23.12.2008 в 16:43
Парни, гляньте, что за проблема с раскруткой сайта? Домену три месяца, из них два занимаюсь раскруткой. Сайт cityestate(тчк)com(тчк)ua... Просто не вижу результата... Гугл в выдаче показывает второстепенные страницы аж на 160... месте, а морды сайта, на которую ведут все беклинки ваще нигде нет. Как это может быть? Может, песочница? Буду признателен за совет...
У вас на первый взгляд проблема схожая. Только вы сами ее создали. Напишите нормальные тексты на главной. Те что есть ну совсем не уникальны.
У меня пару сайтов уже уходило так в никуда из за копий