- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня и до продажи началось это...
N_N_N, в том-то и дело, что никаких нарушений нету... :( Повторюсь, пока трафик не падает тьфу-тьфу-тьфу и даже немного растет. Но все же 14000 и 2000 страниц в индексе - существенная разница...
вообщем пристально наблюдаю за проблемой.
Вижу что уже неделю где то страницы так же медленноо но растут.
ЗА месяц количество страниц в индексе упало с 6000 до 2000
Сейчас за неделю поднялось до 3000, плавно ежедневно.
Сделано было следующее: увеличена частота обновления новостей на сайте до ежедневной (уник), сделана плотная перелинковка страниц между собой с помощью списка похожих новостей в каждом посте.
А у меня начали выпадать страницы....=(Было 3500 уже где-то 3050 осталось новости добавляют каждый день перелинковка есть !вот что обнаружил зашел по фтп и не могу найти файл sitemap.xml
когда ввожу его в строке браузера http://мой сайт.ru/sitemap.xml он открывает файл где видно много урл разных а вот на фтп его не вижу в чем проблема никто не знает?
madmozg, я сейчас тоже делаю перелинковку + уникальные тайтлы с дискрипшинами, после этого надежда только на "Заявку на пересмотр", т.к. страницы продолжают выпадать... :(
Я кажется понял в чем проблема у меня была : я просто сменил шаблон и в новом шаблоне не заметил, что нет перелинковки в новостях, т.е. в старом в каждой полной новости( Сайт на дле) было по 5 внутренних ссылок на похожие новости!а в этом не было и вот за неделю где-то 500 страниц в индексе потерял сейчас поставил по схеме как было в старом шаблоне... как думаете поможет???
У меня на сайте с самого начала мощная перелинковка. Контент уникальный. До декабря где-то, постепенно страницы добавлялись до 6000 дошло, а потом расколбас пошел, то 1000 вылетит, то вернется через неделю, то 300 вылетит, то 100 вернется. Так и пляшет каждый день.
Armagedonik, по крайней мере возвращаются, а тут просто выпадают постоянно и все... :(
У меня с 4000 осталось 360 и с каждым днем всьо падает (((
Стоит писать в саппорт или не поможет?
Кому что помогло?
Нда что это с гуглом твориться???И что никто не знает в чем может быть причина???ведь всё же было хорошо: страниц в индексе прибавлялось с каждым днем, а потом шаблон сменил на Своём сайте и все стали выпадать страницы из индекса и посетителей всё меньше и меньше с гугла
КТо-нибудь сможет помочь???
naiveleti добавил 03.02.2009 в 14:51
А может ли ээто быть из-за работы с сапой???
КОгда я начал работать в сапеу меня в яндексе было проиндексировано около 2000, страниц сапа нашла 300,из них отобрал в ручную 123, поставил на них продажу ссылок 1 УВ-8 2УВ-5 3 УВ-5 после недели где-то у меня раскупили процентов 70 мест, так как цены ставил чуть ниже средних тиц 20 был, и вот в последнее время начал замечать , что в гугле начинают отваливаться страницы проиндексированные, если до работы в сапе было около 3500 страниц и с каждым днем их кол-во расло, то теперь уже осталось 2600 и с каждым днем это число все меньше и меньше....
Как думаете в чем причина???Это из-за сапы??
ЗЫ снес почти все ссылки саповские с сайта оставил штук 20 самых нормальных, из них 5 на главной, теперь поднял цены выше средних сделал схему 1 УВ-8 2УВ-4 3УВ-2 как думаете поможет???