Хочу сделать конкурента JackoDoorgen

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

самое главное в современном доргене, это - генерация текста по всем правилам морфологии. А вид блога, форума не имеет значение. Кста, РБ можно и форум и галерку и блог нагенерить, толку только нету так как ПСки текст научились читать, а не просто индексить!

сделаешь такой? готов купить!

[Удален]
serg-e:
самое главное в современном доргене, это - генерация текста по всем правилам морфологии. А вид блога, форума не имеет значение. Кста, РБ можно и форум и галерку и блог нагенерить, толку только нету так как ПСки текст научились читать, а не просто индексить!

Обращение к ТС?

Врядли он справится с этим, ему больше свойственно брать тексты я.рефератов.

LL
На сайте с 19.12.2008
39
serg-e:

Ну а правила морфологии это что? Цепи Маркова годятся? Скажем, на я рефератах текст устраивающий поисковики?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
lip lippov:
Скажем, на я рефератах текст устраивающий поисковики?

Попробуйте для прикола сделать ГС на 100 страничек. Текстовку будете брать с рефератов, не более 2 тематик на 1 реферат, иначе совсем говнище получится.

Не, это просто для эксперимента.

А вообще, знаете чем хороший дорген отличается от зае****льского? Алгоритмом генерации текстовки. Так что можете писать какой угодно дорген, но если текста он выдает глупые, то можете выкинуть его... Ну, или переписать функцию генерации текста.

LL
На сайте с 19.12.2008
39
Ufaweb:
Попробуйте для прикола сделать ГС на 100 страничек. Текстовку будете брать с рефератов, не более 2 тематик на 1 реферат, иначе совсем говнище получится.
Не, это просто для эксперимента.
А вообще, знаете чем хороший дорген отличается от зае****льского? Алгоритмом генерации текстовки. Так что можете писать какой угодно дорген, но если текста он выдает глупые, то можете выкинуть его... Ну, или переписать функцию генерации текста.

Дело в том, что я недавно изучаю эту тематику. Подскажите, что такое ГС - говносайт?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86
lip lippov:
Дело в том, что я недавно изучаю эту тематику. Подскажите, что такое ГС - говносайт?

да :) .......

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
LL
На сайте с 19.12.2008
39

Еще одна идея. На компе висит программка, которая с определенной периодичностью отправляет посты в блог ЖЖ. В посты можно добавлять ссылки. Это вполне реально сделать. Как вы думаете, есть в этом смысл?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
lip lippov:
Еще одна идея. На компе висит программка, которая с определенной периодичностью отправляет посты в блог ЖЖ. В посты можно добавлять ссылки. Это вполне реально сделать. Как вы думаете, есть в этом смысл?

В чем заключается идея и в чем здесь может быть смысл?

LL
На сайте с 19.12.2008
39
Ufaweb:
В чем заключается идея и в чем здесь может быть смысл?

Идея - написать такую программу, смысл - получить ссылки на раскручиваемый ресурс.

[Удален]
lip lippov:
Идея - написать такую программу, смысл - получить ссылки на раскручиваемый ресурс.

lip lippov, идеи надо писать в туалете, но не обязательно при этом выносить свой компост на всеобщее обозрение. ну не перепрел он ещё у Вас. подождите и подумайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий