Хочу сделать конкурента JackoDoorgen

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

Пост Гри или любая другая серьезная :) ора, мс скл....

а вообще обьемы озу типичного компа ныне потрясают так что мона все делать в оперативке. например контейнер беркли дб(для с++) думаю подойдет идеально.

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Кстати про динамические доры — если гугл скажем зашел на url, а там контент поддтянулся откуда-то, а потом гугл второй раз заходит на эту же страничку, а там уже другой контент, а того что было след простыл, как поисковик к этому отнесётся?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
vadts:
Кстати про динамические доры — если гугл скажем зашел на url, а там контент поддтянулся откуда-то, а потом гугл второй раз заходит на эту же страничку, а там уже другой контент, а того что было след простыл, как поисковик к этому отнесётся?

Для таких случаев есть кэширование. ☝

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
vadts:
а того что было след простыл, как поисковик к этому отнесётся?

Пистонофф наваляет :)

А зачем Вам полностью менять контент? Генерим статику, потихоньку дописываем туда всякую хрень ("комменты", например), чтобы в выдаче держалось...

[Удален]

если бы навалял море блогов и форумов вываливалось бы

а так он увидит что контент на сайте обновляется и будет считать плюсом особенно если и стары контент найдет

:)

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

response, блин, ты написал то что я вчера хотел написать, но пров глюковал жоска и сообщение потерялось. Респект за хорошее и точное описание. ;)

inse3t добавил 22.12.2008 в 03:45

entropy, на файлах сделай, блииииин, млрд на си шарп - раз плюнуть.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Попробовал запустить свою морковку, собранную в VS 2005 под Mono 2.0.1

Работает, но производительность в 1,5 раза хуже чем в MS .NET

Скомпилил Mono 2.0.1 в Linux, запустил виндовый экзэшник без проблем.

Производительность такая же как под моно в винде.

В MS .NET 1000 текстовых блоков по 100 предложений каждый генерятся за 45с, в моно как в винде, так и в линуксе за 70с.

Однако даже такая производительность под моно для больших массивов в сотни раз быстрее чем на php. К тому же обещают повышение скорости на 30% в следущих версиях mono.

А максим и магадан в моне работать не желают, но может response решит вопрос?

Скриншот моей морковки, запущенной в Linux

gif printscrn.gif
response
На сайте с 01.12.2004
324
entropy:

А максим и магадан в моне работать не желают, но может response решит вопрос?

я не очень понял, как к этому пришли, но в любом случае, и Максим и Магадан пахали в моно в макоси.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Максим при запуске выдает окно с ворнингом и завершает работу.

А магадан просто завершает работу, не открыв ни единого окна.

Моно 2.0.1 ftp://ftp.novell.com/pub/mono/archive/2.0.1/windows-installer/1/mono-2.0.1-gtksharp-2.10.4-win32-1.exe

gif maxim.gif
response
На сайте с 01.12.2004
324
entropy:
Максим при запуске выдает окно с ворнингом и завершает работу.
А магадан просто завершает работу, не открыв ни единого окна.
Моно 2.0.1 ftp://ftp.novell.com/pub/mono/archive/2.0.1/windows-installer/1/mono-2.0.1-gtksharp-2.10.4-win32-1.exe

в общем, на новом леопарде с новой моно все без проблем работает (при мне магадан гоняли на ибуке).

Максим пишет эту штуку осознанно: пытается отключить валидацию инфы, отдаваемой сервером яндекса. На юнихе под моной этой фишечки, видимо, нет. Если не отключать валидацию, будут ошибки сыпаться - яндексовские серваки кладут на rfc :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий