Продам ВМЗ за гривны

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Панике поддаваться нельзя.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
AG
На сайте с 23.02.2008
143

Sonitta, вы хоть немного успокаиваете:) А то у меня уже паника. Думал менять когда был 9.09, но решил подождать.. А сегодня как глянул, что 7.30, аж не по себе стало..

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
N
На сайте с 26.03.2008
70

Для того панику и поднимают, чтобы вы, в начале, кинулись покупать доллары, когда они стоили больше 9, а потом кинулись продавать по 7. А на этом кто-то неплохие деньги сделает. :)

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Был только что в банке :)

Насмешили... Оплачивал ком. услуги, передо мной дядя сдал 5000у.е. по 8.1, я заплатил за ком услуги, спрашиваю, а можно купить 300у.е. она говорит, нет, мол, долларов нет, я говорю только что ж Вам сдали, она говорит приказ начальства доллары не продавать 😆

[Удален]

Читал статью, сравнили положение сегоднешней Украины с положением Аргентины в 2001 году, украинцев жалко, сам оттуда родом, на НГ хотел полететь - передумал. Во время кризиса, лучше со стороны наблюдать.

+ многие забывают сказать, что в Украине, стали гривны печатать - это ещё сильнее ударит по экономике.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Тоже читал... оч. надеюсь, что до такого не дойдет!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

доллар будет по 15 после нового года, помяните мое слово. все что они сейчас делают по понижению- это понты, недели на две максимум!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
K1
На сайте с 21.01.2008
99
ерофеич:
...все что они сейчас делают по понижению- это понты, недели на две максимум!

Согласен. Это сущность померанчевой влады. Наобещать побольше. Сегодня будет нормально, а завтра посмотрим. Мож еще чего - нибудь наобещаем.

5 млн. рабочих мест, богатые поделятся с бедными, 100 дней и в рай и прочая туфта. После идет последний аргумент - мы демократическая сила. Плохо то, что еще есть люди, которые верят им. Сегодня Ющенко заявил на совещании с банкирами, что за создание дефицита валюты будет лишать лицензии банки. А человек уже по "горячим следам" заявил, что валюту так и не продают. Выходит банкиры не обращают даже на него внимание.

ИМХО - создают новую панику, чтобы выбить еще немного сбережений с доверчивых😡

И самое, что добивает "спасают банки" за счет налогов простых работяг, которые через месяц останутся без работы. А когда люди придут за пособием, скажут: "Пробачте, коштив не вистачае"

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Вчера на оболоне, курс в обменнике видел 6.70 / 7.39, думаю развод всё равно баксы не продают..подхожу говорю 1000$ есть, отвечают да не вопрос, продадим 😮

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Amigochief, это она так ответила из окошка потому что подумала что ты тоже "разводишь".. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий