- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Панике поддаваться нельзя.
Sonitta, вы хоть немного успокаиваете:) А то у меня уже паника. Думал менять когда был 9.09, но решил подождать.. А сегодня как глянул, что 7.30, аж не по себе стало..
Для того панику и поднимают, чтобы вы, в начале, кинулись покупать доллары, когда они стоили больше 9, а потом кинулись продавать по 7. А на этом кто-то неплохие деньги сделает. :)
Был только что в банке :)
Насмешили... Оплачивал ком. услуги, передо мной дядя сдал 5000у.е. по 8.1, я заплатил за ком услуги, спрашиваю, а можно купить 300у.е. она говорит, нет, мол, долларов нет, я говорю только что ж Вам сдали, она говорит приказ начальства доллары не продавать 😆
Читал статью, сравнили положение сегоднешней Украины с положением Аргентины в 2001 году, украинцев жалко, сам оттуда родом, на НГ хотел полететь - передумал. Во время кризиса, лучше со стороны наблюдать.
+ многие забывают сказать, что в Украине, стали гривны печатать - это ещё сильнее ударит по экономике.
Тоже читал... оч. надеюсь, что до такого не дойдет!
доллар будет по 15 после нового года, помяните мое слово. все что они сейчас делают по понижению- это понты, недели на две максимум!
...все что они сейчас делают по понижению- это понты, недели на две максимум!
Согласен. Это сущность померанчевой влады. Наобещать побольше. Сегодня будет нормально, а завтра посмотрим. Мож еще чего - нибудь наобещаем.
5 млн. рабочих мест, богатые поделятся с бедными, 100 дней и в рай и прочая туфта. После идет последний аргумент - мы демократическая сила. Плохо то, что еще есть люди, которые верят им. Сегодня Ющенко заявил на совещании с банкирами, что за создание дефицита валюты будет лишать лицензии банки. А человек уже по "горячим следам" заявил, что валюту так и не продают. Выходит банкиры не обращают даже на него внимание.
ИМХО - создают новую панику, чтобы выбить еще немного сбережений с доверчивых😡
И самое, что добивает "спасают банки" за счет налогов простых работяг, которые через месяц останутся без работы. А когда люди придут за пособием, скажут: "Пробачте, коштив не вистачае"
Вчера на оболоне, курс в обменнике видел 6.70 / 7.39, думаю развод всё равно баксы не продают..подхожу говорю 1000$ есть, отвечают да не вопрос, продадим 😮
Amigochief, это она так ответила из окошка потому что подумала что ты тоже "разводишь".. :)