- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратил внимание:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Яша, что для каждой директории Тиц определяет? :eek: У меня их нет :(
ну и шляпа)))
RedHat, наверное, у них эти директории отдельно приняты в яку.
RedHat, наверное, у них эти директории отдельно приняты в яку.
У них это еще как минимум несколько дерикторий которые мне лень было вписывать. Есть еще один сайт который на пару с рендером сидят там как основным доменом так и рубриками 🙄 все выписывать лень, но для каждой рубрики свой ТИц
Сто лет в обед... У многих отраслевых порталов куча представительств - http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=399910&rpt=rs2
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=327035&rpt=rs2 - ровно 3 директории прописаны отдельно + основной адрес сайта, их тИЦ считается отдельно.
RTFM, раздел "Что такое интернет-ресурс". Так было всегда с момента ввода тИЦ.
Очень интересное наблюдение. А кто нибудь замечал подобные вещи с другими сайтами?
Сто лет в обед... У многих отраслевых порталов куча представительств - http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=399910&rpt=rs2
Речь идет не про поддамены а про директории и разный Тиц для последних. И давайте не будем уводить тему в непонятное русло. Так здесь я предложил рассмотреть один домен с одним Тиц и несколько его подрубрик которым присвоен отдельный Тиц, без тысяча и одного поддамена. Я не претендую на внимательность, просто может каму будет интересно, так мой друг который сит в данной рубрики с рендером даже не знает что его форум который как рубрика основного домена имеет отдельный Тиц.
RedHat добавил 18.12.2008 в 23:35
Очень интересное наблюдение. А кто нибудь замечал подобные вещи с другими сайтами?
Да есть еще один сайт в том же разделе, собственно он меня интересовал я случайно обратил внимание, а рендер вписал, чтоб не наезжали, что пиаром занимаюсь. 🙄
Речь идет не про поддамены а про директории и разный Тиц для последних.
Ведь так и было же.
Речь идет не про поддамены а про директории и разный Тиц для последних.
у самого такой с 2002 (правда с одной директорией), так что очень давно (в теории и одна страница может быть в каталоге)
Ничего такого. Ссылку я привел, но, видимо, этого недостаточно, народ не привык ни читать мануалы, ни читать, что им пишут, хуже новичков:
"При расчете тИЦ одного из разделов сайта (директорий) ссылки на раздел сайта из других разделов этого сайта будут считаться внутренними и, следовательно, не будут увеличивать его тИЦ. При этом ссылки на каждый из разделов сайта учитываются (объединяются) при подсчете тИЦ всего сайта."