- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала нужно выбрать тематику проекта, я предлагаю авто... Могу домен зарегистрировать на своё имя бесплатно!
Какой проект о чем Вы? Мы сейчас рассматриваем теорию, анализируем сложившуюся ситуацию на современном сео-рынке, и делаем выводы, которые помогут нам в этом, а вот когда с этим определимся, тогда и можно будет начинать делать какой-то проект.
Что бы точно это понять надо с начала попасть в каталог посидеть там пол годика, а потом вылететь из него, вот тогда то и будет понятно - есть с него резон или нет.
А вылетел из него, это или бан, или сайт не пахал неделю )
А по своему опыту видно, что каталог только на тиц положительно влияет.
Вам сайт для чего нужен? У вас своя фирма и вам нужны заказы? Или хотите зарабатывать на контексте и ссылках? Если нужны заказы, что вы хотите попасть в ТОП10 по ВЧ или по НЧ?
ЯК желателен, если у вас своя фирма в очень конкурентной тематики, а сайт нулевой или вы ссылками хотите торговать. А в прочих случаях не обязательно. Трафик будет неплохой - если посещаемая тематика и 1-я страница - чем выше тем лучше.
Мое наблюдение - ЯК добавляет сайту мифического траста :), с ним попроще слегка особенно молодому сайту, в высоконкурентных тематиках просто необходим, так как бой идет за каждый минимальный плюсик сайту в глазах Яндекса.
Это всего лишь алгоритм а не искуственный интелект, какое тут может быть доверие?
А такое доверие, что сайты добавленные в ЯК проверяются вручную человеком и убогие сайты стараются в ЯК не брать, т.е. как бы в идеале в ЯК содержатся только интересные, качественные ресурсы, почему бы при прочих равных не выводить сайт из ЯК чуть выше и не заложить это в алгоритме.
ссылки то не индексируютсо
Это не совсем верно. Более того, в анкор-файлы реципиентов попадают не только заголовки из ЯК, но и описание сайта.
что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки
продайте почку☝
А сколько для вас максимально быстрый срок? Все пляшут от апа до апа.
Если вложите эти деньги в ссылки, то нужно еще грамотно вложить, чтобы отбить деньги. И быстро отработать деньги все равно не получится.
Если сайт в ЯК, то для его продвижения на покупку ссылок денег затрачивается меньше. Судя по всему из-за повышения траста. Или как говорят сами Яндексоиды они учитывают ссылку из каталога, как ссылку с авторитетного сайта.
А по своему опыту видно, что каталог только на тиц положительно влияет.
Если сайту тематика присвоена то влияния на тиц никакого нет.
ЯК желателен, если у вас своя фирма в очень конкурентной тематики, а сайт нулевой или вы ссылками хотите торговать. А в прочих случаях не обязательно. Трафик будет неплохой - если посещаемая тематика и 1-я страница - чем выше тем лучше.
Вот это мы и обсуждаем, новый сайт никак не сможет оказаться на первой странице скажем такой тематики как "Финансы" тогда какой трафик может быть? А вот купив ссылок его можно быстрее поднять по нужным нам запросами набить тиц.
ЯК добавляет сайту мифического траста , с ним попроще слегка особенно молодому сайту, в высоконкурентных тематиках просто необходим, так как бой идет за каждый минимальный плюсик сайту в глазах Яндекса.
Ну если он "мифический" то может легче самому придумать миф и верить в него!
что сайты добавленные в ЯК проверяются вручную человеком и убогие сайты стараются в ЯК не брать, т.е. как бы в идеале в ЯК содержатся только интересные, качественные ресурсы, почему бы при прочих равных не выводить сайт из ЯК чуть выше и не заложить это в алгоритме.
Вот тут с Вами соглашусь это вероятно, но и тут есть одно но как этот вариант будет относиться к сайту, возраст которого меньше месяца ведь мы пытаемся понять, что эффективнее делать для начала.
Это не совсем верно. Более того, в анкор-файлы реципиентов попадают не только заголовки из ЯК, но и описание сайта.
Правильно но не ссылки, поэтому я и анализирую эту ситуацию.
продайте почку
Мы тут обсуждаем совершенно другую тему Вам на медецинский форум надо.
А сколько для вас максимально быстрый срок?
Для меня это минимально короткий промежуток времени возможный в данной ситуации для выполнения определенного задания с максимально-возможным эффектом, в данном случае под ним я понимаю получение максимальной прибыли.
Если вложите эти деньги в ссылки, то нужно еще грамотно вложить, чтобы отбить деньги. И быстро отработать деньги все равно не получится.
Поэтому мы и анализируем эту ситуацию что бы понять что в наше время дает больший эффект.
учитывают ссылку из каталога, как ссылку с авторитетного сайта.
Вот это уже чушь говорите, какая ссылка если ссылки то не индексируются?
логично думать что сайтам с яка яндекс доверяет больше (траст) и здесь даже их индексация не нужна если наличие в як входит в алгоритм выдачи хоть как-то
не факт.
10 нефактов