Влияние присутствия в ЯК на выдачу в яшке=0

[Удален]
illah:
Для начала нужно выбрать тематику проекта, я предлагаю авто... Могу домен зарегистрировать на своё имя бесплатно!

Какой проект о чем Вы? Мы сейчас рассматриваем теорию, анализируем сложившуюся ситуацию на современном сео-рынке, и делаем выводы, которые помогут нам в этом, а вот когда с этим определимся, тогда и можно будет начинать делать какой-то проект.

alex1980
На сайте с 20.02.2007
46

Что бы точно это понять надо с начала попасть в каталог посидеть там пол годика, а потом вылететь из него, вот тогда то и будет понятно - есть с него резон или нет.

А вылетел из него, это или бан, или сайт не пахал неделю )

А по своему опыту видно, что каталог только на тиц положительно влияет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вам сайт для чего нужен? У вас своя фирма и вам нужны заказы? Или хотите зарабатывать на контексте и ссылках? Если нужны заказы, что вы хотите попасть в ТОП10 по ВЧ или по НЧ?

ЯК желателен, если у вас своя фирма в очень конкурентной тематики, а сайт нулевой или вы ссылками хотите торговать. А в прочих случаях не обязательно. Трафик будет неплохой - если посещаемая тематика и 1-я страница - чем выше тем лучше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Мое наблюдение - ЯК добавляет сайту мифического траста :), с ним попроще слегка особенно молодому сайту, в высоконкурентных тематиках просто необходим, так как бой идет за каждый минимальный плюсик сайту в глазах Яндекса.

Analizator:
Это всего лишь алгоритм а не искуственный интелект, какое тут может быть доверие?

А такое доверие, что сайты добавленные в ЯК проверяются вручную человеком и убогие сайты стараются в ЯК не брать, т.е. как бы в идеале в ЯК содержатся только интересные, качественные ресурсы, почему бы при прочих равных не выводить сайт из ЯК чуть выше и не заложить это в алгоритме.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Analizator:
ссылки то не индексируютсо

Это не совсем верно. Более того, в анкор-файлы реципиентов попадают не только заголовки из ЯК, но и описание сайта.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Analizator:
что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки

продайте почку☝

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

А сколько для вас максимально быстрый срок? Все пляшут от апа до апа.

Если вложите эти деньги в ссылки, то нужно еще грамотно вложить, чтобы отбить деньги. И быстро отработать деньги все равно не получится.

I2
На сайте с 29.09.2008
120

Если сайт в ЯК, то для его продвижения на покупку ссылок денег затрачивается меньше. Судя по всему из-за повышения траста. Или как говорят сами Яндексоиды они учитывают ссылку из каталога, как ссылку с авторитетного сайта.

[Удален]
alex1980:
А по своему опыту видно, что каталог только на тиц положительно влияет.

Если сайту тематика присвоена то влияния на тиц никакого нет.

Str256:
ЯК желателен, если у вас своя фирма в очень конкурентной тематики, а сайт нулевой или вы ссылками хотите торговать. А в прочих случаях не обязательно. Трафик будет неплохой - если посещаемая тематика и 1-я страница - чем выше тем лучше.

Вот это мы и обсуждаем, новый сайт никак не сможет оказаться на первой странице скажем такой тематики как "Финансы" тогда какой трафик может быть? А вот купив ссылок его можно быстрее поднять по нужным нам запросами набить тиц.

savage:
ЯК добавляет сайту мифического траста , с ним попроще слегка особенно молодому сайту, в высоконкурентных тематиках просто необходим, так как бой идет за каждый минимальный плюсик сайту в глазах Яндекса.

Ну если он "мифический" то может легче самому придумать миф и верить в него!

savage:
что сайты добавленные в ЯК проверяются вручную человеком и убогие сайты стараются в ЯК не брать, т.е. как бы в идеале в ЯК содержатся только интересные, качественные ресурсы, почему бы при прочих равных не выводить сайт из ЯК чуть выше и не заложить это в алгоритме.

Вот тут с Вами соглашусь это вероятно, но и тут есть одно но как этот вариант будет относиться к сайту, возраст которого меньше месяца ведь мы пытаемся понять, что эффективнее делать для начала.

wolf:
Это не совсем верно. Более того, в анкор-файлы реципиентов попадают не только заголовки из ЯК, но и описание сайта.

Правильно но не ссылки, поэтому я и анализирую эту ситуацию.

CHAOSMASTER:
продайте почку

Мы тут обсуждаем совершенно другую тему Вам на медецинский форум надо.

k.d.r:
А сколько для вас максимально быстрый срок?

Для меня это минимально короткий промежуток времени возможный в данной ситуации для выполнения определенного задания с максимально-возможным эффектом, в данном случае под ним я понимаю получение максимальной прибыли.

k.d.r:
Если вложите эти деньги в ссылки, то нужно еще грамотно вложить, чтобы отбить деньги. И быстро отработать деньги все равно не получится.

Поэтому мы и анализируем эту ситуацию что бы понять что в наше время дает больший эффект.

iriv222:
учитывают ссылку из каталога, как ссылку с авторитетного сайта.

Вот это уже чушь говорите, какая ссылка если ссылки то не индексируются?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Concurent:
логично думать что сайтам с яка яндекс доверяет больше (траст) и здесь даже их индексация не нужна если наличие в як входит в алгоритм выдачи хоть как-то

не факт.

10 нефактов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий