- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно но не ссылки, поэтому я и анализирую эту ситуацию.
А какая разница? Типа Ваш автомат не показывает индексацию донора? Ну, это чисто Ваша проблема ;) В анкор лист пишется - значит, и ссылка учитывается. А "анализировать" можно долго... :)
от это уже чушь говорите, какая ссылка если ссылки то не индексируются?
По поводу чуши я бы посоветовал бы в первую очередь проанализировать Ваши сентенции.
какая разница? Типа Ваш автомат не показывает индексацию донора? Ну, это чисто Ваша проблема В анкор лист пишется - значит, и ссылка учитывается. А "анализировать" можно долго...
Запутали Вы меня что то... После выходных в этой ситуации разберёмся, голова сейчас совсем не соображает.
за 12,500 то?
14,500, или уже 12,500? Можно и бесплатно попасть.
Поясню сложившуюся ситуацию, раз уж возник такой спор, поисковая система Яндекс использует данные из Яндекс.Каталога в тех случаях, когда эти данные могут улучшить качество поиска. Поэтому в некоторых случаях, когда информации, из которой можно было бы построить качественный сниппет, не хватает, то для сниппета может использоваться описание из Каталога.
Как уже было сказано, Яндекс учитывает ссылку с каталога как с авторитетного ресурса.
По себе могу сказать, что сайт после приема в ЯК (бесплатно) по основному запросу скакнул с 16 на 5 место, в целом траф с Яндекса увеличился в 2 раза буквально за неделю. Понятно, что могли сыграть роль другие факторы, но тем не менее факт был.
По себе могу сказать, что сайт после приема в ЯК (бесплатно) по основному запросу скакнул с 16 на 5 место, в целом траф с Яндекса увеличился в 2 раза буквально за неделю. Понятно, что могли сыграть роль другие факторы, но тем не менее факт был.
Не более чем совпадение.
Не более чем совпадение.
Смотря, что за запрос. Я например сталкивался, что молодые сайты, которые болтались как дерьмо в прорубе после каждого апа 3-7 страница. После регистрации - останавливались на 3-ей. Ну а дальше приходилось уже ручками работать. Правда запросы были непростыми. Если запрос НК, то при достаточном количестве ссылочного, допускаю, что позиции могли и до ТОП10 улучшиться. В общем регистрация снижала влияние некоторых фильтров, типа я молодой.
Если запрос НК, то при достаточном количестве ссылочного, допускаю, что позиции могли и до ТОП10 улучшиться. В общем регистрация снижала влияние некоторых фильтров, типа я молодой.
Похоже на то. Запрос скорее СК, не коммерческий.
Вот тут с Вами соглашусь это вероятно, но и тут есть одно но как этот вариант будет относиться к сайту, возраст которого меньше месяца ведь мы пытаемся понять, что эффективнее делать для начала.
Ну хуже молодому сайту от ЯК точно не будет. Чем раньше зарегите, тем раньше начнете вкушать все плюсы нахождения в ЯК, т.е. если планируется вообще регить сайт в ЯК, а я всем клиентам рекомендую это cделать, то чем раньше это сделать, тем лучше...
P.S. ... если сайт туда еще возьмут :)