- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще лучше в Надру деньги (и чеки) не носить. На спекуляции кредитами рефинансирования он НБУ Надра последние недели конечно хорошо заработала, но ИМХО это ее не спасет от банкротства. Тем более, Фирташ и Тимошенко конкретно поцапались.
Вообще лучше в Надру деньги (и чеки) не носить. На спекуляции кредитами рефинансирования он НБУ Надра последние недели конечно хорошо заработала, но ИМХО это ее не спасет от банкротства. Тем более, Фирташ и Тимошенко конкретно поцапались.
Типа, давайте еще и надра слухами завалим? Как с проинвестом, ага?😂😂
Не нада, у меня в надрах налятся чеки, пусть работает. Я сказал☝
Всем спасибо за советы, сейчас ненадолго уехал из Украины, так что деньги не забрал еще и звонить пока не буду, уже со слебующим чеком заберу (надеюсь).
Уже после Нового года разберусь.
А до вчерашнего дня ежедневно в кассу звонил, у.е. не было.
Мне ответили в киевском отделении "Надра" на Артёма, 15, что доллары у них неизвестно когда появятся, а гривну мол могут выдавать лишь по полторы тысячи в день 😮 Больше с этим банком связываться не хочу 😎
Мне ответили в киевском отделении "Надра" на Артёма, 15, что доллары у них неизвестно когда появятся, а гривну мол могут выдавать лишь по полторы тысячи в день 😮 Больше с этим банком связываться не хочу 😎
Мда... Жесть.. к моему приезду наверное и вообще закроются.
Жаль в гривнах не забрал когда предлагали.
Но приеду - разберусь в выплатой по уже пришедшим чекам, и наверное, в этот банк уже не буду больше обращаться.
я тоже налю на Артема, восьмого поеду узнаю как делы там, в чем выдаду..
по результату отпишусь
Уходите в Ощадбанк. Он будет банкротиться одним из последних.
я до НГ выдрала из Надры депозит, в пять заходов, денег-то всего ничего было. Звонки в НБУ результатов не дали, после них ходила еще два раза. Завтра заканчивается месячный срок в течение которого они должны были разблокировать процедуру вывода денег с накопительного счета на текущий. Завтра же пойду выведу все на текущий.
Как только заберу последний цент - ноги моей больше там не будет. Дело даже не в том, что они обанкротятся. Просто скотское отношение задолбало.
Докладаю! Сегодня без предварительных заявок сняла в Надре 950 долларов (больше не нужно было). Остаток (чуть больше 4000) сказали выдадут без проблем при заказе за день. Очухались?
Не думаю что очухались... Как по мне так зачухались по самые.....
Сегодня украдкой услышал разговор двух манагеров: "платежки от клиентов сейчас не проводим и неизвестно когда будем проводить...". Так начиналось в ПИБе...
А мне денег не дали, хотя я и заказывал. В касе нет - и не дают. Но если сидеть под касой то можна за день думаю наклянчить на нужную сумму. Люди приходят здают, но первоочередно у.е., как и гривны выдают тем у кого депозитыю
Я сделал немного по другому. Перевел на карточку и буду травить их в AdWords.Посмотрим что из этого будет... карточку дождаться нужно.