Украина - банк Надра - не выдают деньги

123
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вообще лучше в Надру деньги (и чеки) не носить. На спекуляции кредитами рефинансирования он НБУ Надра последние недели конечно хорошо заработала, но ИМХО это ее не спасет от банкротства. Тем более, Фирташ и Тимошенко конкретно поцапались.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Solmyr:
Вообще лучше в Надру деньги (и чеки) не носить. На спекуляции кредитами рефинансирования он НБУ Надра последние недели конечно хорошо заработала, но ИМХО это ее не спасет от банкротства. Тем более, Фирташ и Тимошенко конкретно поцапались.

Типа, давайте еще и надра слухами завалим? Как с проинвестом, ага?😂😂

Не нада, у меня в надрах налятся чеки, пусть работает. Я сказал☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
L
На сайте с 23.02.2006
135

Всем спасибо за советы, сейчас ненадолго уехал из Украины, так что деньги не забрал еще и звонить пока не буду, уже со слебующим чеком заберу (надеюсь).

Уже после Нового года разберусь.

А до вчерашнего дня ежедневно в кассу звонил, у.е. не было.

Любимые сайты: Yandex.ru
WS
На сайте с 25.11.2007
122

Мне ответили в киевском отделении "Надра" на Артёма, 15, что доллары у них неизвестно когда появятся, а гривну мол могут выдавать лишь по полторы тысячи в день 😮 Больше с этим банком связываться не хочу 😎

L
На сайте с 23.02.2006
135
WarriorSeo:
Мне ответили в киевском отделении "Надра" на Артёма, 15, что доллары у них неизвестно когда появятся, а гривну мол могут выдавать лишь по полторы тысячи в день 😮 Больше с этим банком связываться не хочу 😎

Мда... Жесть.. к моему приезду наверное и вообще закроются.

Жаль в гривнах не забрал когда предлагали.

Но приеду - разберусь в выплатой по уже пришедшим чекам, и наверное, в этот банк уже не буду больше обращаться.

К
На сайте с 14.03.2004
201

я тоже налю на Артема, восьмого поеду узнаю как делы там, в чем выдаду..

по результату отпишусь

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Уходите в Ощадбанк. Он будет банкротиться одним из последних.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

я до НГ выдрала из Надры депозит, в пять заходов, денег-то всего ничего было. Звонки в НБУ результатов не дали, после них ходила еще два раза. Завтра заканчивается месячный срок в течение которого они должны были разблокировать процедуру вывода денег с накопительного счета на текущий. Завтра же пойду выведу все на текущий.

Как только заберу последний цент - ноги моей больше там не будет. Дело даже не в том, что они обанкротятся. Просто скотское отношение задолбало.

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)
GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

Докладаю! Сегодня без предварительных заявок сняла в Надре 950 долларов (больше не нужно было). Остаток (чуть больше 4000) сказали выдадут без проблем при заказе за день. Очухались?

L
На сайте с 23.02.2006
135

Не думаю что очухались... Как по мне так зачухались по самые.....

Сегодня украдкой услышал разговор двух манагеров: "платежки от клиентов сейчас не проводим и неизвестно когда будем проводить...". Так начиналось в ПИБе...

А мне денег не дали, хотя я и заказывал. В касе нет - и не дают. Но если сидеть под касой то можна за день думаю наклянчить на нужную сумму. Люди приходят здают, но первоочередно у.е., как и гривны выдают тем у кого депозитыю

Я сделал немного по другому. Перевел на карточку и буду травить их в AdWords.Посмотрим что из этого будет... карточку дождаться нужно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий