Сегодня в 21.30 Жирик будет жечь на НТВ

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
CatRegist:
Мне очень по душе демократические взгляды на развитие страны, но не с такими * у руля.

мы уже можем свою партию создавать, поскольку взгляды сходятся 😂

а вы мне такой странный вопрос задавали:

это такие у вас там лидеры в несогласных? =)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

а мне кажится жирик уходит, вместо него будет этот из Лондона, вот он и решил так сказать в мемориз однозначно зайти

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
CR
На сайте с 29.10.2005
198
alexspb:
мы уже можем свою партию создавать, поскольку взгляды сходятся

а вы мне такой странный вопрос задавали:

Как раз таки задал я не зря. Вы поддерживаете несогласных и наверное голосуете за демакратов не за развитие России, а против ЕД, заведомо зная, что лидеры демократов мудаки и предя к власти навалят кучу дерьма. Вот лидеров демократов, выводящий народ на улицы, не предлагая достойных политиков и альтернатив развития страны - им бошки отрывать и предлагалось.

С Уважением, Евгений
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
CatRegist:
Вы поддерживаете несогласных и наверное голосуете за демакратов не за развитие России, а против ЕД, заведомо зная, что лидеры демократов мудаки и предя к власти навалят кучу дерьма.

как у вас все просто...

Все-то вы за меня знаете. Не пойду с вами в одну партию 😒

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kxk:
Парни у меня зомбоящик сломался, дайте кто-нить ссылку на ютюб чтоли посмореть как там Жирик жог ?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sunsy007, Полную бы версию, но даже за кусок пасиба

Ваш DEVOPS
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да посмотрел и в рекламе, и в передаче... неубедительно как-то. Не Станиславский я, но не верю - срежиссировано "от и до".

1. Рейтинг у передачи упал, гостей интересных нет, а один Соловьев не вытянет, хоть и умница... Да и Жирика забывать стали...

2. Видели поведение охраны? Типа, неспеша подошел первый к Надеждину, постоял... потом Соловьев вальяжно вызывает охрану НТВ - подходят неспеша, потом второй охранник Жирика... И, в принципе, кто на фиг охрану Жирику в студию ТВ пустит? Особенно после указания Жирика "морду набить!"? В телестудии и на подходах всегда ментов до хрена, пусть и в штатском...

3. Отмечу отдельно, что если из Жирика прут эмоции, он сам способен в драку кинуться. А тут зовет охрану. Непохоже на него.

4. Второй раунд Жирик уже провел тихо и мягко.

Ну и вы хотите, как говорят в Одессе, чтобы я этому шапито верил???

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
2. Видели поведение охраны? Типа, неспеша подошел первый к Надеждину, постоял...

ну охранник то не хочет быть крайним ;)

Elb:
Ну и вы хотите, как говорят в Одессе, чтобы я этому шапито верил???

:D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Полную бы версию, но даже за кусок пасиба

А на корбину сходить религия не позволяет?

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё отрежиссировано и скучновато, Жирик припарил своим темпераметном. Если раньше это развлекало, то с годами это становится неприличным. Пора музчине остепениться, иначе, как говаривал Воланд: "Над Вами потешаться будут..." Соловьёв тоже выдыхается, надо ему новый проект реализовывать. Скушна, короче...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий