- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне очень по душе демократические взгляды на развитие страны, но не с такими * у руля.
мы уже можем свою партию создавать, поскольку взгляды сходятся 😂
а вы мне такой странный вопрос задавали:
а мне кажится жирик уходит, вместо него будет этот из Лондона, вот он и решил так сказать в мемориз однозначно зайти
мы уже можем свою партию создавать, поскольку взгляды сходятся
а вы мне такой странный вопрос задавали:
Как раз таки задал я не зря. Вы поддерживаете несогласных и наверное голосуете за демакратов не за развитие России, а против ЕД, заведомо зная, что лидеры демократов мудаки и предя к власти навалят кучу дерьма. Вот лидеров демократов, выводящий народ на улицы, не предлагая достойных политиков и альтернатив развития страны - им бошки отрывать и предлагалось.
Вы поддерживаете несогласных и наверное голосуете за демакратов не за развитие России, а против ЕД, заведомо зная, что лидеры демократов мудаки и предя к власти навалят кучу дерьма.
как у вас все просто...
Все-то вы за меня знаете. Не пойду с вами в одну партию 😒
Парни у меня зомбоящик сломался, дайте кто-нить ссылку на ютюб чтоли посмореть как там Жирик жог ?
Sunsy007, Полную бы версию, но даже за кусок пасиба
Да посмотрел и в рекламе, и в передаче... неубедительно как-то. Не Станиславский я, но не верю - срежиссировано "от и до".
1. Рейтинг у передачи упал, гостей интересных нет, а один Соловьев не вытянет, хоть и умница... Да и Жирика забывать стали...
2. Видели поведение охраны? Типа, неспеша подошел первый к Надеждину, постоял... потом Соловьев вальяжно вызывает охрану НТВ - подходят неспеша, потом второй охранник Жирика... И, в принципе, кто на фиг охрану Жирику в студию ТВ пустит? Особенно после указания Жирика "морду набить!"? В телестудии и на подходах всегда ментов до хрена, пусть и в штатском...
3. Отмечу отдельно, что если из Жирика прут эмоции, он сам способен в драку кинуться. А тут зовет охрану. Непохоже на него.
4. Второй раунд Жирик уже провел тихо и мягко.
Ну и вы хотите, как говорят в Одессе, чтобы я этому шапито верил???
2. Видели поведение охраны? Типа, неспеша подошел первый к Надеждину, постоял...
ну охранник то не хочет быть крайним ;)
Ну и вы хотите, как говорят в Одессе, чтобы я этому шапито верил???
:D
Полную бы версию, но даже за кусок пасиба
А на корбину сходить религия не позволяет?
Всё отрежиссировано и скучновато, Жирик припарил своим темпераметном. Если раньше это развлекало, то с годами это становится неприличным. Пора музчине остепениться, иначе, как говаривал Воланд: "Над Вами потешаться будут..." Соловьёв тоже выдыхается, надо ему новый проект реализовывать. Скушна, короче...