- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не думаю. У них что, по НТВ, полагаете, анонсы не показывают?
я читал про это (давно, не могу вспомнить где, но было от людей связанных с телевидением, может и с самой программой, может даже сам Соловьев был)
alexspb, это такие у вас там лидеры в несогласных? =)
лидеров не выбирают, 😂 как и президентов
Жирик: оторвем головы всем, кто призывает к насилию!
Жалкое зрелище... Бьющийся в истерике Жириновский...
Такое немужское поведение вызывает только отвращение. Хотя это и неудивительно.
Во фразы дня надо однозначно. 😂
Жалкое зрелище...
Главное слово: зрелище.
Оторвём головы всем политикам, кто разжигает огонь. революции ;) И он так то прав.
лидеров не выбирают, как и президентов
Мм.. а как тогда ?
Главное слово: зрелище.
Да в-общем-то согласен. Собственно, если отбросить зрелищную составляющую... Ну вопрос-то, ёлы-палы, яйца выеденного не стоит. Вносить блин или не вносить там что-то в устаревшую конституцию, написанную хрен пойми кем в смутное время! В стране кризис, народ пачками без работы остается, предприятия закрываются, на дальнем востоке чуть ли не революция назревает, а они трут о вечном: "быть иль не быть"! Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Вот это про них, зла не хватает. А сами-то сытые все, суки. Часиками-то швейцарскими все поблескивали всю передачу!
Оторвём головы всем политикам, кто разжигает огонь. революции И он так то прав.
Вам самому-то не смешно? Этак и Вы можете с тем же успехом лозунги орать, и быть правым.
Мм.. а как тогда ?
Вы всерьез хотите услышать от меня ответ на вопрос?
Не надо мне выбирать лидеров.
скучно.
жирик по обыкновению обругал оппонента негодяем и мерзавцем, потребовал вывести его из студии. было, было уже.
потом наступил перерыв, во время которого очень долго крутили рекламу. я так понимаю, что реклама в перерыве стоит дороже обычного, так как зрители несколько шокированы: не очень верят, что после подобного скандала еще что-то может быть, и не уходят от телевизора. ведь с трудом верится, что уважающий себя человек может продолжать спор после таких публичных оскорблений. если всё не отрепетировано заранее, конечно.
но - о чудо! - всё в порядке, оппоненты снова выходят "к барьеру" - и дискуссия продолжается примерно в том же ключе. надеждин, "негодяй и мерзавец", что-то пытается отвечать возбужденному жирику, удачно косящему под буйнопомешанного. соловьев совершенно незавуалированно поддакивает жириновскому, так как прекрасно знает, что заслуженный клоун россии сделает рейтинг соловьевской передаче и обеспечит накрутку на рекламу в перерывах, а надеждин - не сделает.
еще до первого перерыва политической клоунады "к барьеру" я сожрал все орешки, припасенные на хоккейный матч россия-финляндия. пожалел об орешках сразу после начала второго периода, так как понял, что больше ничего не будет. и теперь вот надо идти в киоск - пополнять запас орешков.
Вносить блин или не вносить там что-то в устаревшую конституцию! В стране кризис, народ пачками без работы остается, предприятия закрываются, на дальнем востоке чуть ли не революция назревает
1) вы думаете, что будет другая конституция - будет другое отношение к ней?
2) предложенные изменения помогут с кризисом справиться?
нахрен нужна демократия этой стране, когда за этого ж... столько проголосовало....