Сегодня в 21.30 Жирик будет жечь на НТВ

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Jackyk:
Не думаю. У них что, по НТВ, полагаете, анонсы не показывают?

я читал про это (давно, не могу вспомнить где, но было от людей связанных с телевидением, может и с самой программой, может даже сам Соловьев был)

CatRegist:
alexspb, это такие у вас там лидеры в несогласных? =)

лидеров не выбирают, 😂 как и президентов

Жирик: оторвем головы всем, кто призывает к насилию!

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Жалкое зрелище... Бьющийся в истерике Жириновский...

Такое немужское поведение вызывает только отвращение. Хотя это и неудивительно.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]
alexspb:

Во фразы дня надо однозначно. 😂

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
rank:
Жалкое зрелище...

Главное слово: зрелище.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
alexspb:

Оторвём головы всем политикам, кто разжигает огонь. революции ;) И он так то прав.

alexspb:
лидеров не выбирают, как и президентов

Мм.. а как тогда ?

С Уважением, Евгений
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexspb:
Главное слово: зрелище.

Да в-общем-то согласен. Собственно, если отбросить зрелищную составляющую... Ну вопрос-то, ёлы-палы, яйца выеденного не стоит. Вносить блин или не вносить там что-то в устаревшую конституцию, написанную хрен пойми кем в смутное время! В стране кризис, народ пачками без работы остается, предприятия закрываются, на дальнем востоке чуть ли не революция назревает, а они трут о вечном: "быть иль не быть"! Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Вот это про них, зла не хватает. А сами-то сытые все, суки. Часиками-то швейцарскими все поблескивали всю передачу!

CatRegist:
Оторвём головы всем политикам, кто разжигает огонь. революции И он так то прав.

Вам самому-то не смешно? Этак и Вы можете с тем же успехом лозунги орать, и быть правым.

С уважением, Евгений.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
CatRegist:
Мм.. а как тогда ?

Вы всерьез хотите услышать от меня ответ на вопрос?

Не надо мне выбирать лидеров.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

скучно.

жирик по обыкновению обругал оппонента негодяем и мерзавцем, потребовал вывести его из студии. было, было уже.

потом наступил перерыв, во время которого очень долго крутили рекламу. я так понимаю, что реклама в перерыве стоит дороже обычного, так как зрители несколько шокированы: не очень верят, что после подобного скандала еще что-то может быть, и не уходят от телевизора. ведь с трудом верится, что уважающий себя человек может продолжать спор после таких публичных оскорблений. если всё не отрепетировано заранее, конечно.

но - о чудо! - всё в порядке, оппоненты снова выходят "к барьеру" - и дискуссия продолжается примерно в том же ключе. надеждин, "негодяй и мерзавец", что-то пытается отвечать возбужденному жирику, удачно косящему под буйнопомешанного. соловьев совершенно незавуалированно поддакивает жириновскому, так как прекрасно знает, что заслуженный клоун россии сделает рейтинг соловьевской передаче и обеспечит накрутку на рекламу в перерывах, а надеждин - не сделает.

еще до первого перерыва политической клоунады "к барьеру" я сожрал все орешки, припасенные на хоккейный матч россия-финляндия. пожалел об орешках сразу после начала второго периода, так как понял, что больше ничего не будет. и теперь вот надо идти в киоск - пополнять запас орешков.

No future 4 me
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Jackyk:
Вносить блин или не вносить там что-то в устаревшую конституцию! В стране кризис, народ пачками без работы остается, предприятия закрываются, на дальнем востоке чуть ли не революция назревает

1) вы думаете, что будет другая конституция - будет другое отношение к ней?

2) предложенные изменения помогут с кризисом справиться?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

нахрен нужна демократия этой стране, когда за этого ж... столько проголосовало....

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий