Упал PR 5 -> 3 и тИЦ 1000 -> 700, я в шоке

12
A
На сайте с 27.12.2003
78
1948

Читал похожие темы на форуме. Хотелось бы услышать четкие рекомендации что делать.

Есть сайт - каталог интернет-магазинов. Сайту более 5 лет. Было PR 5 ТИЦ 1200-1300.

Затем подключился к САПЕ. Линки стали шустро раскупать, за месяц распродал 2500 ссылок. С главной 4 и с внутренних по 5. Ставил автоматическую покупку ссылок с адалт фильтром. через недели две упал тИЦ до 1000. Сегодня упали разом тИЦ до 700 и PR до 3.

Я в шоке. Заблокировал покупку новых ссылок на Сапе.

Вопрос знатокам - как вернуть как было??? Как вернуть PR до 5. И хотя бы остановить падение тИЦ? Стоит ли снимать ссылки сапы и как быстро восстановятся показатели в этом случае? Либо стоит в этой же сапе купить наоборот себе ссылок?

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
A
На сайте с 27.12.2003
78
Pisarev_OS:
А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?

Ну уж какое-то странное совпадение. В течение 5 лет показатели были стабильные у сайта, как только начал пользоваться Сапой, сразу упали, причем значительно. Думаю дело в резком увеличении внешних ссылок с моего сайта за короткое время...

[Удален]

за 2500 ссылок вообще могли сайт забаннить

M
На сайте с 01.05.2008
18

Это гугл выделывается. У меня тоже падал с 4 до 0 потом вернулся...сейчас упал с 4 до 2...Никакой сапы нету...ссылок на сайт куча!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У меня тоже ощущение, что как-то сапа влияет, но мне это честно говоря немного побоку, на позиции в поисковиках никак не сказывается. А вот автомат я бы с СДЛ рекомендовал убрать. Согласитесь странно бы смотрелась ссылка на сайте о птичках об изучении теории атома.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

У многих замечено падение тиц, дело в биржах. На сайтах, которые продают линки обвала тиц у меня не наблюдается. Все саттелиты с тиц10-20 которые были в сапе у меня обнулились.

ТС купить в сапе тематических ссылок с сайтов в як. Тиц дает проверено☝

ПС борится с биржами😕

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Тоже с одного сателлита Тиц слетел с 50 до 20.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Alehano:
Вопрос знатокам - как вернуть как было??? Как вернуть PR до 5. И хотя бы остановить падение тИЦ? Стоит ли снимать ссылки сапы и как быстро восстановятся показатели в этом случае? Либо стоит в этой же сапе купить наоборот себе ссылок?

Alehano, на часть прибыли купите в той же сапе ссылок с сайтов из своего подраздела в яке.

Как бабосы рубить,так не в шоке,а как тиц упал сразу в шоке,прям апокалипсис :)

Волков бояться - в лес не ходить.

Падение Тиц в последние несколько апов наблюдается практически у всех сайтов,в т.ч. которые вообще не продают ссылки,так что не надо сразу сапу винить.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
bison:
У многих замечено падение тиц, дело в биржах.

Может и борется кто-то с биржами, но у меня на тех сайтах, где висят ссылки, падения не было. Правда сылки продаются не в автомате, а вручную, стараюсь по максимуму подтверждать тематические. Много ссылок не продаю.

Так что дело не совсем в биржах, скорее в том, как продаются ссылки.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Шок — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций.

Если вы часто отмечаете у себя или своих близких такие реакции, то следует обратиться к врачу

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий