- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал похожие темы на форуме. Хотелось бы услышать четкие рекомендации что делать.
Есть сайт - каталог интернет-магазинов. Сайту более 5 лет. Было PR 5 ТИЦ 1200-1300.
Затем подключился к САПЕ. Линки стали шустро раскупать, за месяц распродал 2500 ссылок. С главной 4 и с внутренних по 5. Ставил автоматическую покупку ссылок с адалт фильтром. через недели две упал тИЦ до 1000. Сегодня упали разом тИЦ до 700 и PR до 3.
Я в шоке. Заблокировал покупку новых ссылок на Сапе.
Вопрос знатокам - как вернуть как было??? Как вернуть PR до 5. И хотя бы остановить падение тИЦ? Стоит ли снимать ссылки сапы и как быстро восстановятся показатели в этом случае? Либо стоит в этой же сапе купить наоборот себе ссылок?
А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?
А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?
Ну уж какое-то странное совпадение. В течение 5 лет показатели были стабильные у сайта, как только начал пользоваться Сапой, сразу упали, причем значительно. Думаю дело в резком увеличении внешних ссылок с моего сайта за короткое время...
за 2500 ссылок вообще могли сайт забаннить
Это гугл выделывается. У меня тоже падал с 4 до 0 потом вернулся...сейчас упал с 4 до 2...Никакой сапы нету...ссылок на сайт куча!
У меня тоже ощущение, что как-то сапа влияет, но мне это честно говоря немного побоку, на позиции в поисковиках никак не сказывается. А вот автомат я бы с СДЛ рекомендовал убрать. Согласитесь странно бы смотрелась ссылка на сайте о птичках об изучении теории атома.
У многих замечено падение тиц, дело в биржах. На сайтах, которые продают линки обвала тиц у меня не наблюдается. Все саттелиты с тиц10-20 которые были в сапе у меня обнулились.
ТС купить в сапе тематических ссылок с сайтов в як. Тиц дает проверено☝
ПС борится с биржами😕
Тоже с одного сателлита Тиц слетел с 50 до 20.
Вопрос знатокам - как вернуть как было??? Как вернуть PR до 5. И хотя бы остановить падение тИЦ? Стоит ли снимать ссылки сапы и как быстро восстановятся показатели в этом случае? Либо стоит в этой же сапе купить наоборот себе ссылок?
Alehano, на часть прибыли купите в той же сапе ссылок с сайтов из своего подраздела в яке.
Как бабосы рубить,так не в шоке,а как тиц упал сразу в шоке,прям апокалипсис :)
Волков бояться - в лес не ходить.
Падение Тиц в последние несколько апов наблюдается практически у всех сайтов,в т.ч. которые вообще не продают ссылки,так что не надо сразу сапу винить.
У многих замечено падение тиц, дело в биржах.
Может и борется кто-то с биржами, но у меня на тех сайтах, где висят ссылки, падения не было. Правда сылки продаются не в автомате, а вручную, стараюсь по максимуму подтверждать тематические. Много ссылок не продаю.
Так что дело не совсем в биржах, скорее в том, как продаются ссылки.
Шок — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций.
Если вы часто отмечаете у себя или своих близких такие реакции, то следует обратиться к врачу