- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал похожие темы на форуме. Хотелось бы услышать четкие рекомендации что делать.
Есть сайт - каталог интернет-магазинов. Сайту более 5 лет. Было PR 5 ТИЦ 1200-1300.
Затем подключился к САПЕ. Линки стали шустро раскупать, за месяц распродал 2500 ссылок. С главной 4 и с внутренних по 5. Ставил автоматическую покупку ссылок с адалт фильтром. через недели две упал тИЦ до 1000. Сегодня упали разом тИЦ до 700 и PR до 3.
Я в шоке. Заблокировал покупку новых ссылок на Сапе.
Вопрос знатокам - как вернуть как было??? Как вернуть PR до 5. И хотя бы остановить падение тИЦ? Стоит ли снимать ссылки сапы и как быстро восстановятся показатели в этом случае? Либо стоит в этой же сапе купить наоборот себе ссылок?
А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?
А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?
Ну уж какое-то странное совпадение. В течение 5 лет показатели были стабильные у сайта, как только начал пользоваться Сапой, сразу упали, причем значительно. Думаю дело в резком увеличении внешних ссылок с моего сайта за короткое время...
за 2500 ссылок вообще могли сайт забаннить
Это гугл выделывается. У меня тоже падал с 4 до 0 потом вернулся...сейчас упал с 4 до 2...Никакой сапы нету...ссылок на сайт куча!
У меня тоже ощущение, что как-то сапа влияет, но мне это честно говоря немного побоку, на позиции в поисковиках никак не сказывается. А вот автомат я бы с СДЛ рекомендовал убрать. Согласитесь странно бы смотрелась ссылка на сайте о птичках об изучении теории атома.
У многих замечено падение тиц, дело в биржах. На сайтах, которые продают линки обвала тиц у меня не наблюдается. Все саттелиты с тиц10-20 которые были в сапе у меня обнулились.
ТС купить в сапе тематических ссылок с сайтов в як. Тиц дает проверено☝
ПС борится с биржами😕
Тоже с одного сателлита Тиц слетел с 50 до 20.
Вопрос знатокам - как вернуть как было??? Как вернуть PR до 5. И хотя бы остановить падение тИЦ? Стоит ли снимать ссылки сапы и как быстро восстановятся показатели в этом случае? Либо стоит в этой же сапе купить наоборот себе ссылок?
Alehano, на часть прибыли купите в той же сапе ссылок с сайтов из своего подраздела в яке.
Как бабосы рубить,так не в шоке,а как тиц упал сразу в шоке,прям апокалипсис :)
Волков бояться - в лес не ходить.
Падение Тиц в последние несколько апов наблюдается практически у всех сайтов,в т.ч. которые вообще не продают ссылки,так что не надо сразу сапу винить.
У многих замечено падение тиц, дело в биржах.
Может и борется кто-то с биржами, но у меня на тех сайтах, где висят ссылки, падения не было. Правда сылки продаются не в автомате, а вручную, стараюсь по максимуму подтверждать тематические. Много ссылок не продаю.
Так что дело не совсем в биржах, скорее в том, как продаются ссылки.
Шок — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций.
Если вы часто отмечаете у себя или своих близких такие реакции, то следует обратиться к врачу