Упал PR 5 -> 3 и тИЦ 1000 -> 700, я в шоке

12
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
NRozina:
Может и борется кто-то с биржами, но у меня на тех сайтах, где висят ссылки, падения не было. Правда сылки продаются не в автомате, а вручную, стараюсь по максимуму подтверждать тематические. Много ссылок не продаю.
Так что дело не совсем в биржах, скорее в том, как продаются ссылки.

Это если сайтов 2-3, а если 20-30.....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Pisarev_OS:
А с чего Вы решили, что во всём виновата сапа?

Верно. Во всем виноваты коммуняки (с) :)

Сорри за оффтоп.

P
На сайте с 21.08.2008
65
NRozina:
Может и борется кто-то с биржами, но у меня на тех сайтах, где висят ссылки, падения не было. Правда сылки продаются не в автомате, а вручную, стараюсь по максимуму подтверждать тематические. Много ссылок не продаю.

В этом и причина. Поисковик легко определяет покупные ссылки, а если вручную, то это тоже самое, что и просто размещать ссылки например на свои сайты! Потому и не страдает такой сайт + ссылки имеют намного большый вес!

Мне уже кажеться, что ссылки проставленные автомато вообще ничего не дают🙅

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
pianist:
Поисковик легко определяет покупные ссылки

pianist, новый алгоритм, ведущий слежку за вебмастером? 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
M
На сайте с 29.06.2007
15
NRozina:

Я с вами согласен!!! Важно качество. Тематика и все такое.)

metalmen добавил 20.12.2008 в 09:28

234sha:
Это если сайтов 2-3, а если 20-30.....

В любом случае если в сайт вложены ресурсы, можно и вручную. Поэтому здесь каждый решает, как и что. Главнее качество и стабильность сайта или вал ссылочного массива приносящего денежку. Такие пироги. Лично я за стабилность сайта и тематичность ссылочного массива.☝

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий