В IE не отображаются некоторые рисунки

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
5801

В общем проблема такая, сайт на jooml'e 1.5, profix-kuzbass . ru . в IE и Google chrome не отображаются некоторые рисунки например на главной под загаловками Клей плиточный «Стандарт», Клеи плиточный «Усиленный» и "Лидер продаж" . В Opera и Firefox все нормально.

Заранее спасибо за помощь.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
$0
На сайте с 11.12.2008
5

Полный URL до картинок прописывай, и не используй теги widht, height

Я выбираю - pershost.ru
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
$p01nt:
Полный URL до картинок прописывай, и не используй теги widht, height

никогда больше не курите эту гадость......

Brit, откуда грузится картинка? она из базы или файла? Там что-то не так с заголовком ответа сервера. Поробуйте картинку пересохранить а PNG, может глюк фотошопа

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

картинки грузятся из файлов. Вот пример, даже по прямому адресу изображение не отображается в IE http://profix-kuzbass.ru/images/stories/smesi/standart1.jpg

делал запрос в маджордомо (хостер), послали читать правила, типа они не обязаны разбираться в сриптах пользователя.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Brit:
картинки грузятся из файлов вот пример, даже по прямому адресу не отображается в IE http://profix-kuzbass.ru/images/stor.../standart1.jpg

попробуйте пересохранить в гиф или пнг. Похоже на проблемы шопа

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

ну вы чуваки жжете, один советует не использовать теги widht, height, другой - пересохранить в другой формат. Вы еще посоветуйте с бубном потанцевать.

Тут очевидно проблема в URL, сайт работает на Joomla, картинки добавляются в новости из админки, я думаю проблема в настройках CMS.

посмотри, что у тебя написано в Общие Настройки >> Система >> Путь к папке с картинками

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
T.R.O.N:
попробуйте пересохранить в гиф или пнг. Похоже на проблемы шопа

Спасибо, помогло. Пересохранил в irfanview и все, Ура, заработало.

PS: С бубном кстати тоже танцевал, может он и помог :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
viКing:
Тут очевидно проблема в URL, сайт работает на Joomla, картинки добавляются в новости из админки, я думаю проблема в настройках CMS.

Бред! Учитесь читать по буквам. По прямому урлу не отображается, но можно его скачать!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий