- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, вон чево с конфетами...
В семье моих родителей просто не принято было конфеты на ёлку, потому, наверное, и не знаю, в чём суть. :)
Я в детстве аккуратно фантик разворачивал и конфетку съедал
а фантик на елке оставался висеть?
Мы оставляли - вроде как для красоты:)
И стояла елка, украшенная фантиками от конфет...
А у нас традиция довольно скромная - обязательно украсить дом. Гирлянды, мишура, картины на окнах, венки и прочая.
Из прикольного - обязательно оливье на столе. Даже если из остальных блюд только фрукты 😂
Я вообще этот салат обожаю, а на НГ - без разговоров должен быть.
Смешных традиций вроде бы и нет. Уж за гениталии я точно никого бы не хватала. По различным соображениям. И посмотрела бы на того, кто меня схватить рискнул... 🙄
Смешных традиций вроде бы и нет. Уж за гениталии я точно никого бы не хватала. По различным соображениям. И посмотрела бы на того, кто меня схватить рискнул... 🙄
Так что-то подробностей не озвучивали - как там по итальянской традиции - прилично ли посмотреть, кто схватил :)
Сообщение от LepRiKonS
а на елке конфеты
Кстати, вот всегда интересовалась -а зачем???
Эта традиция родом из дореволюционной России, на самом деле. "Настоящие" елочные шары были в тую пору только хэндмэйд, то есть их выдували стеклодувы исключительно традиционным способом, поэтому простому люду они были недоступны по цене, а непростому - все равно дороговаты, чтоб много покупать. А елки-то ставили большие, тем более большие, что и потолки были за 3 метра. Нехватку елочных шаров компенсировали сластями, завернутыми в цветную бумагу.
Водка, шампанское в полночь и пьяная драка уже на улице, когда весь народ повалит взрывать китайские питарды ;)
Ребята, только что узнала, сижу и смеюсь.. ну просто смешно караул 😂 :D
Вопщем, мама у меня в Италии, замужем за местным, и далеко не первый год.
Говорим мы с мамой по скайпу, и тут она выдает мне, какая классная традиция у итальянцев в новогоднюю ночь - ровно в полночь, под бой курантов, надо успеть загадать желание и схватить ближайшего мужика, желательно своего, за причинное место, чтобы желание исполнилось. Естественно, мужики также, зангадывают желания и хватают за это самое место себя. И, говорят, желания реально исполняются.
И тут я, при своем бурно развитом воображении, представила себе как в полночь все вскакивают изза стола и кидаются хватать мужиков за это самое место. А что, если мужиков раза в два меньше? 😂 :D
А в маленьком городке в Баррии (вроде так, если не ослышалась от мамы), в первый день нового года мужики, которые четко уверенны что им жены изменяют, выходят на эдакий самобытный парад рогоносцев, и каждый надевает на голову золоченые рога, демонстрируя всему народу, что его не миновала чаша сия. Жесть, интересно, как себя тетки чувствуют, когда над ними весь город потешается и пальцем показывают? Городок то махонький, все друг друга знают.
Ну, а у нас в Молдове обычная традиция новогодней ночи - все напиваются до состояния "мордой в салат оливье или в холодец", на собственный вкус :D
Может, имелся ввиду какой-то другой город (реально еще меньше), но в Италии есть город Бари - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B8 - не Милан, конечно, но все же тоже ничего. Кто увлекается футболом, знает о существовании там команды.
Идея с хватанием-это, конечно, нечто. Даже и не знаю, что сказать) Не совсем понял, правда, зачем мужикам хватать самим себя) Когда есть дивчонки)
Мне лично нравится, когда на улице стоят огромные наряженные елки и сверкают лампочками (достаточно одной). Нравится, когда украшают витрины магазинов. Ну, и после праздования дома в семье, мы с ребятами выходим во двор. Смотрим салют. Кричим ура и все такое прочее :)
Ну, а у нас в Молдове обычная традиция новогодней ночи - все напиваются до состояния "мордой в салат оливье или в холодец", на собственный вкус :D
Да уж...а мы стараемся много не употреблять 🍾
Давно забытая мной традиция такова: писала желание на бумажке, при бое курантов его произносила про себя, успевала сжешь бумажку и, бросив в шампанское пепел, выпивала содержимое.
Сбылось, не сбылось - не помню, судя по всему нет (раз не помню). Сейчас эта традиция позабыта...
Давно забытая мной традиция такова: писала желание на бумажке, при бое курантов его произносила про себя, успевала сжешь бумажку и, бросив в шампанское пепел, выпивала содержимое.
О, кстати да, было такое. :) У меня сбылось, три года подряд загадывала. 😂
У меня сбылось, три года подряд загадывала.
с 14 до 17 лет загадывала чтобы тебе исполнилось 18? :D
шутка года!