- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот такая ситуация, работал с AdSensом на одном аккаунте пин пришел, подтвердил. Набрал на этом аккаунте около 40$, и по неопытности решил открыть еще один аккаунт для работы с другой группой сайтов которые поддерживаю не сам, а с товарищем.. Второй акк открыл опять же на свой физ. адрес. пришел пин - опять подтвердил. А затем Вычитал в правилах, что нельзя открывать несколько аккаунтов одному и томуже человеку.. Сейчас перенес все сайты на второй аккаунт.. Если на первом выплату не заказывать, то будут ли применены какие либо санкции, как вы думаете?
Думаю лучше им самому написать, что вот по ошибке создал другой, признаю - виноват, удалите аккаунт, больше так не буду. Чем ждать, что когда вы на втором наберете приличную сумму, вас начнут проверять и найдут первый аккаунт и заблочат оба.
Nordow, А Вы не могли бы подсказать каким образом можно написать им?
Здравствуйте.
Вот такая ситуация, работал с AdSensом на одном аккаунте пин пришел, подтвердил. Набрал на этом аккаунте около 40$, и по неопытности решил открыть еще один аккаунт для работы с другой группой сайтов которые поддерживаю не сам, а с товарищем.. Второй акк открыл опять же на свой физ. адрес. пришел пин - опять подтвердил. А затем Вычитал в правилах, что нельзя открывать несколько аккаунтов одному и томуже человеку.. Сейчас перенес все сайты на второй аккаунт.. Если на первом выплату не заказывать, то будут ли применены какие либо санкции, как вы думаете?
Думаю, нужно расслабиться и заниматься сайтами. Никто на пустом месте за такой недочет банить акаунт и забирать деньги не будет, не нужно это гуглу. А первый акаунт нужно просто забросить.
Nordow, А Вы не могли бы подсказать каким образом можно написать им?
adsense-ru@google.com
Ситуация - один в один
Второй аккаунт создал по недоразумению, думав, что для каждого нового сайта нужен новый аккаунт. Второй аккаунт уже год-полтора раз в два месяца сотню приносил, снимал через Рапиду
Одно время, помню мне приходило письмо от них, мол, зачем вам два аккаунта. На это письмо я резонно ответил вопросом, мол как мне перенести уже накопленные средства (около 50-60$ на тот момент) на первый аккаунт, и, что, мол, это все по недоразумению. Тем более,доступ к ящику на яндексе, на который зареган второй акк, утерян.
В ответ молчание, хотя запрос я дублировал.
В этом месяце на обоих акках будет за 100, и я перенес объявы со второго на первый, чтоб не мучиться. То есть на первом сотню снимаю в первый раз, посмотрим что будет. Постараюсь не забыть, и отписаться.
Думаю, если кончится печально, то точно не забуду, но хотелось бы наоборот :)
ну у меня уже три эканунта. точнее не у меня, а у фирм к которым я имею отношение как консультатн по интернету и адсенсу и т.д. все экаунты открывал я на свое имя на разные адреса. уже почти три года, полет нормальный...
adsense-ru@google.com
Спасибо. Попробуем написать, посмотрим, что ответят..
Думаю, нужно расслабиться и заниматься сайтами. Никто на пустом месте за такой недочет банить акаунт и забирать деньги не будет, не нужно это гуглу. А первый акаунт нужно просто забросить.
Хотя такой вариант мне тоже нравится.. Может всетаки не писать?.. Может в гугле как в армии инициатива наказуема?)
Ситуация - один в один
Второй аккаунт создал по недоразумению, думав, что для каждого нового сайта нужен новый аккаунт. Второй аккаунт уже год-полтора раз в два месяца сотню приносил, снимал через Рапиду
Одно время, помню мне приходило письмо от них, мол, зачем вам два аккаунта. На это письмо я резонно ответил вопросом, мол как мне перенести уже накопленные средства (около 50-60$ на тот момент) на первый аккаунт, и, что, мол, это все по недоразумению. Тем более,доступ к ящику на яндексе, на который зареган второй акк, утерян.
В ответ молчание, хотя запрос я дублировал.
В этом месяце на обоих акках будет за 100, и я перенес объявы со второго на первый, чтоб не мучиться. То есть на первом сотню снимаю в первый раз, посмотрим что будет. Постараюсь не забыть, и отписаться.
Думаю, если кончится печально, то точно не забуду, но хотелось бы наоборот :)
Да, в общем все в порядке. Получил с обоих аккаунтов, в один месяц два платежа, сайты перенес на один и все. И никаких проблем - банов, задержек и даже переписок с администрацией :)