Создал два аккаунта, что делать?

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146
1022

Здравствуйте.

Вот такая ситуация, работал с AdSensом на одном аккаунте пин пришел, подтвердил. Набрал на этом аккаунте около 40$, и по неопытности решил открыть еще один аккаунт для работы с другой группой сайтов которые поддерживаю не сам, а с товарищем.. Второй акк открыл опять же на свой физ. адрес. пришел пин - опять подтвердил. А затем Вычитал в правилах, что нельзя открывать несколько аккаунтов одному и томуже человеку.. Сейчас перенес все сайты на второй аккаунт.. Если на первом выплату не заказывать, то будут ли применены какие либо санкции, как вы думаете?

Рейтинг CPA сетей: https://cpabaton.ru/top_cpa Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip
N
На сайте с 26.03.2008
70

Думаю лучше им самому написать, что вот по ошибке создал другой, признаю - виноват, удалите аккаунт, больше так не буду. Чем ждать, что когда вы на втором наберете приличную сумму, вас начнут проверять и найдут первый аккаунт и заблочат оба.

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146

Nordow, А Вы не могли бы подсказать каким образом можно написать им?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
mrnon:
Здравствуйте.
Вот такая ситуация, работал с AdSensом на одном аккаунте пин пришел, подтвердил. Набрал на этом аккаунте около 40$, и по неопытности решил открыть еще один аккаунт для работы с другой группой сайтов которые поддерживаю не сам, а с товарищем.. Второй акк открыл опять же на свой физ. адрес. пришел пин - опять подтвердил. А затем Вычитал в правилах, что нельзя открывать несколько аккаунтов одному и томуже человеку.. Сейчас перенес все сайты на второй аккаунт.. Если на первом выплату не заказывать, то будут ли применены какие либо санкции, как вы думаете?

Думаю, нужно расслабиться и заниматься сайтами. Никто на пустом месте за такой недочет банить акаунт и забирать деньги не будет, не нужно это гуглу. А первый акаунт нужно просто забросить.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Skom
На сайте с 02.12.2006
165
mrnon:
Nordow, А Вы не могли бы подсказать каким образом можно написать им?

adsense-ru@google.com

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Ситуация - один в один

Второй аккаунт создал по недоразумению, думав, что для каждого нового сайта нужен новый аккаунт. Второй аккаунт уже год-полтора раз в два месяца сотню приносил, снимал через Рапиду

Одно время, помню мне приходило письмо от них, мол, зачем вам два аккаунта. На это письмо я резонно ответил вопросом, мол как мне перенести уже накопленные средства (около 50-60$ на тот момент) на первый аккаунт, и, что, мол, это все по недоразумению. Тем более,доступ к ящику на яндексе, на который зареган второй акк, утерян.

В ответ молчание, хотя запрос я дублировал.

В этом месяце на обоих акках будет за 100, и я перенес объявы со второго на первый, чтоб не мучиться. То есть на первом сотню снимаю в первый раз, посмотрим что будет. Постараюсь не забыть, и отписаться.

Думаю, если кончится печально, то точно не забуду, но хотелось бы наоборот :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

ну у меня уже три эканунта. точнее не у меня, а у фирм к которым я имею отношение как консультатн по интернету и адсенсу и т.д. все экаунты открывал я на свое имя на разные адреса. уже почти три года, полет нормальный...

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146
Skom:
adsense-ru@google.com

Спасибо. Попробуем написать, посмотрим, что ответят..

mstar:
Думаю, нужно расслабиться и заниматься сайтами. Никто на пустом месте за такой недочет банить акаунт и забирать деньги не будет, не нужно это гуглу. А первый акаунт нужно просто забросить.

Хотя такой вариант мне тоже нравится.. Может всетаки не писать?.. Может в гугле как в армии инициатива наказуема?)

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Буга:
Ситуация - один в один
Второй аккаунт создал по недоразумению, думав, что для каждого нового сайта нужен новый аккаунт. Второй аккаунт уже год-полтора раз в два месяца сотню приносил, снимал через Рапиду
Одно время, помню мне приходило письмо от них, мол, зачем вам два аккаунта. На это письмо я резонно ответил вопросом, мол как мне перенести уже накопленные средства (около 50-60$ на тот момент) на первый аккаунт, и, что, мол, это все по недоразумению. Тем более,доступ к ящику на яндексе, на который зареган второй акк, утерян.
В ответ молчание, хотя запрос я дублировал.
В этом месяце на обоих акках будет за 100, и я перенес объявы со второго на первый, чтоб не мучиться. То есть на первом сотню снимаю в первый раз, посмотрим что будет. Постараюсь не забыть, и отписаться.
Думаю, если кончится печально, то точно не забуду, но хотелось бы наоборот :)

Да, в общем все в порядке. Получил с обоих аккаунтов, в один месяц два платежа, сайты перенес на один и все. И никаких проблем - банов, задержек и даже переписок с администрацией :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий