- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
В случае обнаружения стратегического инвестора, продам оптом пакет 3-х циферных рушек, 50 шт.:
141.ru
182.ru
184.ru
196.ru
198.ru
206.ru
238.ru
244.ru
249.ru
259.ru
261.ru
264.ru
297.ru
298.ru
349.ru
359.ru
397.ru
398.ru
406.ru
427.ru
459.ru
503.ru
549.ru
587.ru
592.ru
598.ru
602.ru
603.ru
605.ru
629.ru
647.ru
649.ru
658.ru
704.ru
709.ru
714.ru
738.ru
749.ru
757.ru
758.ru
764.ru
784.ru
796.ru
803.ru
806.ru
825.ru
849.ru
947.ru
965.ru
978.ru
1. "Что за домены такие?"
3-х циферные домены характеризуются прежде всего краткостью, однозначностью произношения, красотой написания и возможностью быть легко набранными на любых устройствах (включая мобильные). Кроме того, эти домены максимально универсальны - не зависят от различных шрифтов, транслитераций и уж точно никогда не устареют. Ведь они не несут никакой "лишней смысловой нагрузки" и смогут быть четкими запоминающимися "абсолютными координатами" для любого, даже самого необычного, проекта.
2. "Как и когда купить?"
Домены в Наунете. Продажа (или непродажа) актуальна до НГ.
3. "Почем?"
Кидайте в личку или топик вашу цену за весь пакет, в USD.
В случае если позарез нужен мелкий опт или конкретный домен - кидайте ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ! в личку - если пакет не уйдет целиком, но поступит много интересных розничных предложений(!) - может и продам вразбивку.
хм.. минимальную планку бы обозначили
хм.. минимальную планку бы обозначили
Это довольно трудно сейчас сделать, слушаю предложения.
Самый плохие NNN (а тут предлагаются, мягко скажем, не самые плохие :) ) я бы летом оценивал в 300-450.
Сейчас, с учетом кризиса, думаю 150-250.
Могу точно сказать что меньше 100/шт - точно не заинтересует, а выше 300/шт - точно заинтересует.
А все что между - буду оценивать даже не относительно домейнерства, а в сравнении со своими "офлайновыми альтернативными источниками финансирования" :).
Хочешь воспользоваться моими финансовыми затруднениями - спеши успеть! Но "слива по номиналу" не будет, само собой :)
от 250 за штуку можно соглашаться если предложат, минимум, но если есть регионы РФ то 2000$ (в этом году было несколько продаж под региональные порталы)
5000$ за весь пакет
укажите точную дату завершения аукциона
5000$ за весь пакет
сам хотел предложить
думаю больше оно и не стоит, тем более за опт - соглашайтесь
укажите точную дату завершения аукциона
Открытого аукциона пока не планируется.
Все заинтересованные покупатели - уже написали мне. Если есть еще предложения - пишите в личку.
Думаю, я отберу 3-5 шт. самых интересных предложений и между ними проведу закрытый аукцион-согласование. Ориентировочно это произойдет 22-23 декабря, если все заявившиеся будут на связи.
Кстати, если нет денег прямо сейчас - при небольшом задатке оплату можно отсрочить до 10-20 января, но с личностью покупателя необходимо определиться в 2008г.
Бин, как я понимаю $300/шт?
Бин, как я понимаю $300/шт?
Да, бин за пакет = 15.000$
Теоретически, по цене $300/шт я готов и в розницу продавать, если наберется N-ное количество заявок для единовременного переоформления. Но, в розницу пойдет только только после того, если не будет достойного оптового предложения.
Кстати, кому нужна розница от 250-300 - пишите прямо в этой теме заявку: домен-цена. Это поможет оптовым покупателям набраться решимости (а уж будет новый владелец вам потом продавать в розницу - это ваше с ним дело...)
605.ru взял бы за 250, если будете таки поодиночке продавать