Доступен к продаже пакет 50 шт. NNN.ru

12
P2
На сайте с 25.05.2006
108

Решено провести аукцион на пакет, 30шт., тут:

/ru/forum/297750

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

В итоге весь пакет куплен мною. Если есть у кого желание купить отдельные домены, жду предложение в личку. Переоформление через наунет возможно только завтра, в дальнейшем переоформление технически будет возможно только через два месяца.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
G
На сайте с 08.04.2007
45

В определении цены надо отталкиваться от двух фактов:

1) Очень мало работающих проектов на NNN.ru, так как почти все эти домены принадлежат домейнерам. Сателлиты, сплоги в расчет не берем –*это трэш.

2) Надо помнить, что NNN.ru были скуплены в течение двух недель в результате раздутого ажиотажа. Причем последние 180 штук были куплены единоразово одним человеком.

Объясните мне, пожалуйста, почему цена NNN.ru (я не говорю про премиум сочетания) должна быть больше $100?

90% домейнеров не знают цену своим трехцифирникам.

Почему тот же project2 не продает свои LLL.ru, а начинает со слива NNN.ru?

Все эти вопросы будут мешать мне уснуть в новогоднюю ночь. Elvis прими поздравления. Хорошая сделка.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
Elvis:
В итоге весь пакет куплен мною.

Подтверждаю достигнутую договоренность.

Все кто хотел купить поштучно или пакетами - просьба теперь обращаться для согласований к новому владельцу, Elvis-у. (т.е. мне стучаться уже не надо, дальнейшую судьбу всех 50 шт. доменов определяет новый владелец)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий