- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хотел попросить совета. Занимаюсь сайтами. я целыми днями перемещаюсь по Москве с ноутбуком. Насколько я понимаю единственный выход из моего положения это покупка EDGE или 3G модема и подключение к мобильному оператору, или я не прав? Подскажите пожалуйста какое подключение выбрать? Если выбирать неизчего, тогда посоветуйте пожалуйста какой модем приобрести, и к какому оператору подключиться! Заранее благодарю за помощь!
Здравствуйте! Хотел попросить совета. Занимаюсь сайтами. я целыми днями перемещаюсь по Москве с ноутбуком. Насколько я понимаю единственный выход из моего положения это покупка EDGE или 3G модема и подключение к мобильному оператору, или я не прав? Подскажите пожалуйста какое подключение выбрать? Если выбирать неизчего, тогда посоветуйте пожалуйста какой модем приобрести, и к какому оператору подключиться! Заранее благодарю за помощь!
Купи 3G от скайлинк. скорость нормальная для ноута, только не бери гавно за 4000 руб. Бери от 6000 и выше.
Я вот с этим перемещаюсь
http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=17208&r=77
В Москве представлены:
1)GPRS - МТС, Билайн, Мегафон(EDGE)
2)Wi-Fi - Билайн
3)CDMA - Skylink
4)4G - yota
Вроде все)))
1)Лажа - медленно и дорого
2)Наверное оптимально, 500р в месяц скорость самая высокая из всех.
3)Удовлетворительно, долго соедняет, тест скорости показал 60 килобит, зато 1000р - безлим
4)Почти нигде не берет зато до апреля халява.
Спрашивайте про конкретный пункт ибо писать можно очень много, сам просто последний месяц решал для себя такую же проблему)))
WiFi Beeline
Купи 3G от скайлинк. скорость нормальная для ноута, только не бери гавно за 4000 руб. Бери от 6000 и выше.
А тарифом каким пользуешься? Симки от других операторов работают?(это я на всякий пожарный интересуюсь)
В Москве представлены:
2)Wi-Fi - Билайн
2)Наверное оптимально, 500р в месяц скорость самая высокая из всех.
А где-нибудь можно узнать поконкретней о данной услуге?
buldozerist добавил 18.12.2008 в 01:36
Про Билайн уже нашёл. Неподскажите будет ли брать в зонах где он только теститься?
Симки от других операторов работают?
кого, например? Это же CDMA а не GSM
Sla_Dom добавил 18.12.2008 в 01:39
в зонах где он только теститься?
вы сами ответили на свой вопрос. Там где тестится там и будет работать....в режиме тестирования.
www.beeline.ru
buldozerist добавил 18.12.2008 в 01:36
Про Билайн уже нашёл. Неподскажите будет ли брать в зонах где он только теститься?
Смотреть нужно, вообще он достаточно "капризный", поэтому как запасной вариант беру с собой skylink, если еду в незнакомое место.
кого, например? Это же CDMA а не GSM
Sla_Dom добавил 18.12.2008 в 01:39
вы сами ответили на свой вопрос. Там где тестится там и будет работать....в режиме тестирования.
www.beeline.ru
Спасиб)
Смотреть нужно, вообще он достаточно "капризный", поэтому как запасной вариант беру с собой skylink, если еду в незнакомое место.
Тоесть даже в пределах МКАД на его работу расчитывать приходиться далеко не всегда?
Тоесть даже в пределах МКАД на его работу расчитывать приходиться далеко не всегда?
В лесопарках врядли будет, подвалах, чердаках. У одной точки очень маленькая зона покрытия от этого все и пляшет...
В лесопарках врядли будет, подвалах, чердаках. У одной точки очень маленькая зона покрытия от этого все и пляшет...
Главное что бы на улице работал. Допустим возле домов
Главное что бы на улице работал. Допустим возле домов
В основном да, но если есть критическая необходимость работы в любой точке в пределах МКАД, то Skylink наверное уместнее ...