3GP и EDGE интернет в Московском регионе

12 3
B
На сайте с 17.12.2008
0
1447

Здравствуйте! Хотел попросить совета. Занимаюсь сайтами. я целыми днями перемещаюсь по Москве с ноутбуком. Насколько я понимаю единственный выход из моего положения это покупка EDGE или 3G модема и подключение к мобильному оператору, или я не прав? Подскажите пожалуйста какое подключение выбрать? Если выбирать неизчего, тогда посоветуйте пожалуйста какой модем приобрести, и к какому оператору подключиться! Заранее благодарю за помощь!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
buldozerist:
Здравствуйте! Хотел попросить совета. Занимаюсь сайтами. я целыми днями перемещаюсь по Москве с ноутбуком. Насколько я понимаю единственный выход из моего положения это покупка EDGE или 3G модема и подключение к мобильному оператору, или я не прав? Подскажите пожалуйста какое подключение выбрать? Если выбирать неизчего, тогда посоветуйте пожалуйста какой модем приобрести, и к какому оператору подключиться! Заранее благодарю за помощь!

Купи 3G от скайлинк. скорость нормальная для ноута, только не бери гавно за 4000 руб. Бери от 6000 и выше.

Я вот с этим перемещаюсь

http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=17208&r=77

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

В Москве представлены:

1)GPRS - МТС, Билайн, Мегафон(EDGE)

2)Wi-Fi - Билайн

3)CDMA - Skylink

4)4G - yota

Вроде все)))

1)Лажа - медленно и дорого

2)Наверное оптимально, 500р в месяц скорость самая высокая из всех.

3)Удовлетворительно, долго соедняет, тест скорости показал 60 килобит, зато 1000р - безлим

4)Почти нигде не берет зато до апреля халява.

Спрашивайте про конкретный пункт ибо писать можно очень много, сам просто последний месяц решал для себя такую же проблему)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

WiFi Beeline

B
На сайте с 17.12.2008
0
fable543:
Купи 3G от скайлинк. скорость нормальная для ноута, только не бери гавно за 4000 руб. Бери от 6000 и выше.

А тарифом каким пользуешься? Симки от других операторов работают?(это я на всякий пожарный интересуюсь)

Gnome:
В Москве представлены:
2)Wi-Fi - Билайн

2)Наверное оптимально, 500р в месяц скорость самая высокая из всех.

А где-нибудь можно узнать поконкретней о данной услуге?

buldozerist добавил 18.12.2008 в 01:36

Про Билайн уже нашёл. Неподскажите будет ли брать в зонах где он только теститься?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
buldozerist:
Симки от других операторов работают?

кого, например? Это же CDMA а не GSM

Sla_Dom добавил 18.12.2008 в 01:39

buldozerist:
в зонах где он только теститься?

вы сами ответили на свой вопрос. Там где тестится там и будет работать....в режиме тестирования.

buldozerist:

www.beeline.ru

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
buldozerist:

buldozerist добавил 18.12.2008 в 01:36
Про Билайн уже нашёл. Неподскажите будет ли брать в зонах где он только теститься?

Смотреть нужно, вообще он достаточно "капризный", поэтому как запасной вариант беру с собой skylink, если еду в незнакомое место.

B
На сайте с 17.12.2008
0
Sla_Dom:
кого, например? Это же CDMA а не GSM

Sla_Dom добавил 18.12.2008 в 01:39

вы сами ответили на свой вопрос. Там где тестится там и будет работать....в режиме тестирования.

www.beeline.ru

Спасиб)

Gnome:
Смотреть нужно, вообще он достаточно "капризный", поэтому как запасной вариант беру с собой skylink, если еду в незнакомое место.

Тоесть даже в пределах МКАД на его работу расчитывать приходиться далеко не всегда?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
buldozerist:

Тоесть даже в пределах МКАД на его работу расчитывать приходиться далеко не всегда?

В лесопарках врядли будет, подвалах, чердаках. У одной точки очень маленькая зона покрытия от этого все и пляшет...

B
На сайте с 17.12.2008
0
Gnome:
В лесопарках врядли будет, подвалах, чердаках. У одной точки очень маленькая зона покрытия от этого все и пляшет...

Главное что бы на улице работал. Допустим возле домов

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
buldozerist:
Главное что бы на улице работал. Допустим возле домов

В основном да, но если есть критическая необходимость работы в любой точке в пределах МКАД, то Skylink наверное уместнее ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий