3GP и EDGE интернет в Московском регионе

123
L
На сайте с 11.02.2008
41

у меня мобильник подключен к компу. не надо никаких других модемов.

3g - это тот же edge только последний позволяет работать быстрее.

модемом у меня выступает моторола с 350 - отличный телефон

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
B
На сайте с 03.12.2007
104
listen:
у меня мобильник подключен к компу. не надо никаких других модемов.

3g - это тот же edge только последний позволяет работать быстрее.
модемом у меня выступает моторола с 350 - отличный телефон

Это edge быстрее 3g? ничего не путаете? Кстати.. 3g в Москве еще не появилось? если нет, то когда планируется.. никто не знает?

L
На сайте с 11.02.2008
41
buldozerist:
А тарифом каким пользуешься? Симки от других операторов работают?(это я на всякий пожарный интересуюсь)

я?

используйте мобильный. ставьте тариф безлимит. мобильный позволяет пользоваться любой симкой. а телефон, который может быть модемом - стоит дешевле. да и те которые у многих из нас - будут не плохим модем.. при звонке или смке связь вобщем-то не разрывается..

ну у меня ни разу не разорвалась.

B
На сайте с 17.12.2008
0
Gnome:
В основном да, но если есть критическая необходимость работы в любой точке в пределах МКАД, то Skylink наверное уместнее ...

Ну прямо в определённой точке нет. Скажем так, если не берёт я могу и метров на 500-700 отъехать от этой точки. Только поможет ли? Или всё гораздо хуже?)

bron:
Кстати.. 3g в Москве еще не появилось? если нет, то когда планируется.. никто не знает?

В начале 2009 года. Там какие то проблемы с частотами у военных. Чего то там чистить будут)

listen:
используйте мобильный. ставьте тариф безлимит. мобильный позволяет пользоваться любой симкой. а телефон, который может быть модемом - стоит дешевле. да и те которые у многих из нас - будут не плохим модем.. при звонке или смке связь вобщем-то не разрывается..
ну у меня ни разу не разорвалась.

А через мобильник разве скорость не будет уступать модемам?

L
На сайте с 11.02.2008
41
buldozerist:
Ну прямо в определённой точке нет. Скажем так, если не берёт я могу и метров на 500-700 отъехать от этой точки. Только поможет ли? Или всё гораздо хуже?)

В начале 2009 года. Там какие то проблемы с частотами у военных. Чего то там чистить будут)

А через мобильник разве скорость не будет уступать модемам?

скорость edge больше, чем 3g - если мобильник с такой возможностью, то нормальная скорость... вполне

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
buldozerist:

В таком случае можете особо не беспокоиться, все работать будет. Потом попробуйте - карточка 500р Вы ничего не теряете, wi-fi адаптер же есть в ноуте?

listen, Вы бредите

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
L
На сайте с 11.02.2008
41

Gnome,

в чем интересно:?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
listen:

в чем интересно:?

12 и 16 посты полностью и 14 тоже)))

B
На сайте с 17.12.2008
0
Gnome:
В таком случае можете особо не беспокоиться, все работать будет. Потом попробуйте - карточка 500р Вы ничего не теряете, wi-fi адаптер же есть в ноуте?

listen, Вы бредите

Оно Bluetooth, Wi-Fi 802.11n ?))

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
buldozerist:
Оно Bluetooth, Wi-Fi 802.11n ?))

wi-fi 802.11

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий