что после обмена ссылками?

12
karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103
Mixey:
Может имеет смысл сначала авторегистрацией воспользоваться (1ps или allsubmitter)?
Еще не применялось - поэтому может дать ощутимый эффект, потом уж когда поисковики это схавают и к покупке ссылок приступить. Да и дешевле выйдет. Ничего не на путал?

Твои запросы, так называемые ВЧ и поэтому прогона по каталогам сайтов будет мало, чтобы по ним подняться на нормальные позиции.

Но конечно прогоны тоже сделай, но лучше размещать статьи.

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mixey:
не будут же самые топовые конкуренты даже за деньги ссылки размещать - потеряют посетителей. Как качество ссылок тогда повышать?

В любой тематике полно сайтов для продажи ссылок. С ними и меняйтесь, им наплевать, кто в топе.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
T
На сайте с 26.06.2008
67
Раскручивается некий простенький сервис (хорошая идея, несколько уникальных функций +ненавязчивый дизайн).

Можно порегистрировать в сервисах соц.закладок, соц.новостей, сервисы пресс-релизов, каталоги статей, каталоги ссылок, может быть завести рассылку, может быть завести блог, также можно пользоваться биржей статей, а можно на форуме найти площадки для размещения статей. Вариантов много. Я бы на вашем месте сначала пользовалась бесплатными методами, точнее по цене ваших усилий и времени. Если, как вы говорите, идея сервиса хорошая ее подхватят, и, может быть, не придется прибегать к покупке ссылок.

M
На сайте с 17.12.2008
1
6666:
В любой тематике полно сайтов для продажи ссылок. С ними и меняйтесь, им наплевать, кто в топе.

да, близких тематик тоже немало, буду предлагать обмен.

А с нетематическими ресурсами с большими ИЦ/PR имеет смысл обмениться? И такие ссылки ценятся?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий